5000$!? Вы 2,5 месяца писю сосать будете? Что то не верится.. Еще и с риском быть убитой вдруг невзначай.... Купите лучше себя место на кладбище и закажите оркестрик, который сыграет Вам "Гуд бай Америка, Гуд..."Не удержалась, вернулась на минуточку.ограничусь лишь указанием на то, что оный телефон - стопроцентно реальный, ведущий по адресу, к именно конкретной данной барышне, которая постит тут, и которая назвалась adri.
100% - это оченеь серьёзное утверждение.
Надеюсь Вы, как мужчина, будете отстаивать его до конца.
Чисто по-бабски, конечно, весьма приятно, что Вы приложили столько интеллекта и потратили свое рабочее время на отыскания меня не только в сети, но и реале ...
Я почти вижу, как Вы, веря в свой маленький гений, хлопаете в ладоши и подпрыгиваете от радости …., ни в коем разе - не сомневаясь в своем результате.
А по-сему, маэстро, предлагаю Вам пари!!!
Гарантирую конкретные доказательства того, что отысканная вами "дама", кроме аналогичного никнэйма (возможно, реального имени) - к этому топику (на данный момент времени) отношения не имела и не имеет,
Итак, минимальная ставка - $ 5000!
Можете предлагать выше ... - надеюсь, Вы не прочь легко “поднять” кругленькую сумму?
Деньги ($10 000 наличными), после обоюдной эспертизы - передадим вашему и моему представителю до обявления результатов пари. Сама процедура доказательства займет совсем немного времени.(Замечу, изначально нахожусь в проигрышном положении - на мне лежит бремя доказательства)
Количество лиц, желающих релально наблюдать доказательный процесс - неограниченно ..., но за свой счёт.
Итак, на данный момент времени имем два вопроса:
1. Соласится Гость на пари или нет?
2. Окажутся ли дедуктивные изыски Гостя, как он утверждает - 100%-ным попаданием в цель?
Прошу делать ставки, господа!!!
|
||
|
Работаю в "помойке". Помогите!!!
Отправлено 06 February 2007 - 18:35
Отправлено 06 February 2007 - 18:37
У меня аська глючит, че там про троля в инфе его написано?
ё виш из май команд.
Тролль баба, берлога в Минске, ник adrenalin кличка adri, рожден 16.04.1973
Отправлено 06 February 2007 - 18:40
Адреналин тама какой-то сидит. 33 года.У меня аська глючит, че там про троля в инфе его написано?
йоууу, не я не геронтофилрожден 16.04.1973
Почти, как в том анекдоте - "сосешь ты, коль денег хватает от зарплаты до зарплаты ..." (с)5000$!? Вы 2,5 месяца писю сосать будете?
Отправлено 06 February 2007 - 18:41
сударыня, Ваши слова проникновенны, и поражают меня в самое сердце))..Есть одно "но". Я уже выиграл)) Причем даже если Вы, со всей надлежащей убедительностью, с отсылками к, черт с ним, кумранским свиткам, докажете, что я ошибся - я все равно выиграл...вот ведь какой презабавный парадокс, не находите?))...предлагаю Вам вынести из всей этой, вне всякого сомнения, поучительной в своей развеселости историйки простейшую, - я бы даже сказал одноклеточную - мораль примерно следующего содержания: "Дураками не становятся, дураками рождаются"))..это не я расист, сударыня, это Вы - негр (с)))..Не отказывайтесь, маэстро, не подводите приличных людей - тут на Вас уже поставили ...
Отправлено 06 February 2007 - 18:41
Отправлено 06 February 2007 - 18:44
Да, я помню, в игре Конуэя..были такие фигурки - флипперы, если правильно помню...а что - тоже форма жизни))Гость, видите какое дело: клон мутирует из adrenalin промежуточно в adre, затем в adri, и иногда в odri. Это неспроста!
Отправлено 06 February 2007 - 18:46
Дарлинг, только за Ваш рот беспокоюсь))Почти, как в том анекдоте - "сосешь ты, коль денег хватает от зарплаты до зарплаты ..." (с)5000$!? Вы 2,5 месяца писю сосать будете?
Отправлено 06 February 2007 - 18:50
lawfirm
Отправлено 06 February 2007 - 18:54
аааатлична! это хедшот ЛФadre а почему вы до сих пор не засветились на
lawfirm
Отправлено 06 February 2007 - 18:56
Успокойтесь, маэстро, никаких пардоксов ... - все тот же "душевный онанизм", прекрасно исполненный в индивидуальном исполнении. ЧТД!Я уже выиграл)) Причем даже если Вы, со всей надлежащей убедительностью, с отсылками к, черт с ним, кумранским свиткам, докажете, что я ошибся - я все равно выиграл...вот ведь какой презабавный парадокс, не находите?))
Но, ничего, скоро группа Вас радостно подхватит ...
На Донцову с Робски уже, извиняюсь за просторечье, "подрочили", вот откопали ещё кого-то ...
И всё это в рабочее время ... - ужас какой!!!
Отправлено 06 February 2007 - 19:00
Вэлкам, как гриццо http://www.lawfirm.ru/forum/adre а почему вы до сих пор не засветились на
lawfirm
Добавлено в [mergetime]1170766818[/mergetime]
adri
синьора, у вас на удаве какой ник?На Донцову с Робски уже, извиняюсь за просторечье, "подрочили",
Сообщение отредактировал Findirector: 06 February 2007 - 18:59
Отправлено 06 February 2007 - 19:00
Уже и не смешно что-то. Дура какая-то с недотрахом... adri, Вы обратитесь, подобные сервисы и для неудовлетворенных пожилых девушек есть.На Донцову с Робски уже, извиняюсь за просторечье, "подрочили", вот откопали ещё кого-то ...
Сообщение отредактировал Romario: 06 February 2007 - 19:02
Отправлено 06 February 2007 - 19:01
Отправлено 06 February 2007 - 19:02
сударыня, я ведь могу и позабыть о своем викторианском)) и напомнить Вам, где произрастает брюква, которую Вам назначено судьбою собирать))...Хотя нет, не буду, у меня приступ благароднасти)) а Вы шутИте, шутИте дальше))Успокойтесь, маэстро, никаких пардоксов ... - все тот же "душевный онанизм", прекрасно исполненный в индивидуальном исполнении. ЧТД!
Но, ничего, скоро группа Вас радостно подхватит ...
На Донцову с Робски уже, извиняюсь за просторечье, "подрочили", вот откопали ещё кого-то ...
И всё это в рабочее время ... - ужас какой!!!
Отправлено 06 February 2007 - 19:02
Какие сервисы? Армия прыщавых звездных минских гиниралоф в полном распоряжении!Дура какая-то с недотрахом... Вы обратитесь, подобные сервисы и для неудовлетворенных пожилых девушек есть.
Отправлено 06 February 2007 - 19:03
Не ориентируюсь в теме.adre а почему вы до сих пор не засветились на
lawfirm
Думаете, там публика иная ...?
Прихожу к логичекому умозаключению, что приличные юристы на форумах не пасутся, ибо востребованы и работают.
Но, как всегда имеются замечательные исключения - в чем убедилась.
В любом случае, опыт неплохой ..., а сколько новых мыслишек навеяло ...
Отправлено 06 February 2007 - 19:04
Разговариваете с Windows, сэр?))XP, какой IP у тролля?
Отправлено 06 February 2007 - 19:05
набросились тоже....
нет бы в правовых попоститься.
З.Ы.
КМК, автор - мужчина.
Отправлено 06 February 2007 - 19:06
А что с ХП?Findirector
Разговариваете с Windows, сэр?))XP, какой IP у тролля?
Отправлено 06 February 2007 - 19:07
и правильно, и правильно прихОдите, мисс..*добрым таким голосом, седативным, как укол циклодола*Прихожу к логичекому умозаключению, что приличные юристы на форумах не пасутся, ибо востребованы и работают.
#499 -Wine-Puhh-
а хто ж тада вы "приличная", пасущаяся здесь же?Прихожу к логичекому умозаключению, что приличные юристы на форумах не пасутся, ибо востребованы и работают.
Но, как всегда имеются замечательные исключения - в чем убедилась.
В любом случае, опыт неплохой ..., а сколько новых мыслишек навеяло
да ничего, я про орфографию)) "ХР"))А что с ХП?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных