Сегодня докладную записку написал, в мой дежурный день, следствие пригласили другого адвоката..........Сцуки.......типа, говорят, нам вас запретили.....ХА........
И Вы надеятесь что после этого Вас пригласят?
Кстати всегда не понимал, каким местом думают клиенты, когда заключают соглашение с рекомендованным им следствием, либо приглашенным по 51-й адвокатом.
Абсолютно согласна. У меня прикол на судебных заседаниях по одному уголовному делу (пытаюсь "вытянуть" заваленное следствие) - на предложение судьи задать вопросы обвинению - поднимается прокур, задать вопросы защитнику потерпевш... -поднимается адвокат потерпевш... и вместе с ним "подвинутый и, в общем, бывший" адвокат, заваливший следствие (как говорит мой злодей - "запалился "). А убрать это чудище боюсь, он местный, а я нет. Мало ли с кем он на кухне водку пьет...
"Работы" со следствием в пользу подзащитного вообще не видать. Зато предоставление доказательства (практически, "железного") этот к.з..л обеспечил.
И бабла срубил немерено.
Условный срок обещал. Я, когда обвиниловку прочитала, чуть из кресла не выпала. Ознакомилась с делом то же самое. Потом спрашиваю у этого "горя": "с какого перепуга условку обещал?", а он мне раз десять повторил, что его не правльно, блин, поняли и ничего такого он не говорил.
Благо, работать ему не охота, поэтому в процессе помалкивает, в основном, "спит", а как от вопроса судьи "есть ли что у еще одного защитника" проснется, меня спрашивает возражаем или нет? Или смутно расслышав "есть ли дополнения, ходатайства и т.п.?", скромно отвечает "нет".
Правда, одну мелкую (и на том спасибо, что мелкую, вроде выкрутилась) пакость сделал.
Я не могу этого понять. Может, мы в Москве, имеющие возможность по 51*й не ходить, "зажрались". Но, по-моему, не хочешь ни фига делать, так и не делай. Не пакости, не обнадеживай. От 51-й, опять же таки, никто ничего не ждет в основном. А тут за деньги, да по рекомендации следователя...
Я таких не понимаю и понимать отказываюсь. Кушать хочется всем, но ... совесть-то должна быть.