|
||
В семье голосующих акционеров, так сказать, два. Если говорить о консенсусе, то всем известноЮ, что конструкция 50/50 - мертвая. типа "Хочу хомячка - в ... хомячка" И консенсуса быть не может. © curium
|

КУРИЛКА
Автор advice, 30 Mar 2010 03:20
Сообщений в теме: 484
Отправлено 03 October 2011 - 08:00
Максим Никонов, а есть ли другая ссылка на форум криминалистов
по имеющейся переход невозможен
я хочу или позвонить или сообщить
а то так это все без отрицательных для меня последствий не останется
по имеющейся переход невозможен
я хочу или позвонить или сообщить
а то так это все без отрицательных для меня последствий не останется
Отправлено 04 October 2011 - 02:06
Пан Nestoliy V.G., если что, я готов завсегда засвидетельствовать свое авторство моей скромной шутки, в т.ч. и с раскрытием личных данных. Мне скрывать нечего.
Отправлено 04 October 2011 - 10:30
vicktor, это конечно правильно, но будут ли Вас слушать.
Если Федоров обозвал меня земляным червяком, а мне удобнее считать, что это сделал Петров-Забайкальский, то сколько б не разьяснял мне Федоров, что это он, а не Забайкальский, мне все равно будет казаться, что Федоров на себя наговаривает
Если Федоров обозвал меня земляным червяком, а мне удобнее считать, что это сделал Петров-Забайкальский, то сколько б не разьяснял мне Федоров, что это он, а не Забайкальский, мне все равно будет казаться, что Федоров на себя наговаривает

Отправлено 04 October 2011 - 14:44
Я полагаю, что раз статьи профессора-криминалиста была опубликована не только в сети, но и вжурнале мы с вами вправе потребовать опровержения. Если сочтете необходимым я могу обратиться в редакцию.
"попал под лошадь и отделался легким испугом"(с)
"попал под лошадь и отделался легким испугом"(с)

Отправлено 04 October 2011 - 17:43
Может быть Вы все преувеличивайте? Ну кому-какое дело, права слово, о чем мы болтаем в инете под никнэймами? Какой Вам от этого м.б. вред, даже если кто-то болтовню за Вашим ником процитирует в бумажном журнале?это все без отрицательных для меня последствий не останется

Отправлено 05 October 2011 - 16:24
Максим Никонов, они обнародовали мой отклик на статью, но я сомневаюсь, что автор будет впредь более точен.
Неоднократно встречал в работах современных авторов неточности в цитатах, это выходит общая беда. Бывает, что цитаты не просто интерпретируются неправильно, в конце концов каждый читает по своему, это пол-беды или не совсем беда, бывает, что цитируемым авторам приписываются слова, к-рых они не произносили.
Неоднократно встречал в работах современных авторов неточности в цитатах, это выходит общая беда. Бывает, что цитаты не просто интерпретируются неправильно, в конце концов каждый читает по своему, это пол-беды или не совсем беда, бывает, что цитируемым авторам приписываются слова, к-рых они не произносили.
Отправлено 19 October 2011 - 05:07
Скажите, пожалуйста, а в учебнике Толстого по Жилищному праву за 2011 год (http://www.ozon.ru/c...ail/id/5568848/) редакция с изменениями или без изменений которые были приняты летом (или около того)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных