Предмет темы совершенно четко и написан. Какой-либо двузначной трактовки тут быть не может.Но вот все же определитесь что вы этой темой хотите добиться?
1. Опрос на какую сумму рассчитывать можно. 2. Критика резюме
|
||
|
Отправлено 14 January 2011 - 17:11
Предмет темы совершенно четко и написан. Какой-либо двузначной трактовки тут быть не может.Но вот все же определитесь что вы этой темой хотите добиться?
1. Опрос на какую сумму рассчитывать можно. 2. Критика резюме
Отправлено 14 January 2011 - 17:15
Предмет темы совершенно четко и написан. Какой-либо двузначной трактовки тут быть не может.
Но вот все же определитесь что вы этой темой хотите добиться?1. Опрос на какую сумму рассчитывать можно. 2. Критика резюме
Отправлено 14 January 2011 - 17:18
дело идет к отрицательному ценнику, похоже))Ценник продолжает падать.
Отправлено 14 January 2011 - 17:18
и тут снизу постучали)))Ценник продолжает падать.
Отправлено 14 January 2011 - 17:21
Ценник продолжает падать.
дело идет к отрицательному ценнику, похоже))
Сообщение отредактировал daroz: 14 January 2011 - 17:21
Отправлено 14 January 2011 - 17:24
В реале мой ценник не будут определять небеспристрастные, неграмотные или несостоявшиеся юристы из "элиты", ссылки о которой приводились мной выше Ну и к вам я не собираюсь тоже.Ценник продолжает падать.
Отправлено 14 January 2011 - 17:25
человек со стержнем... ага...я имею твердый характер и не привык прогибаться под некоторых
Отправлено 14 January 2011 - 17:26
переоценен, ага))))))))))) только что-то работодатели мои так не думают. За 3 года рост дохода в 5 раз. У кого из блатной "элиты" так было когда-нибудь?ша выисница шо 30-ник галавнова мозга эта выдумка и миф
Отправлено 14 January 2011 - 17:26
как грамотно марквичей описали аднакаА, надеясь на подачки, люди обычно рассламлятся, деградируют в карьерном плане, превращаются в бомонд, планктон и другие красивопроизносимые, но бесполезные социальные роли.
чиченци и дагистанци?это кто такие?
черный юрист
эта как? работать и еще доплачивать за это?дело идет к отрицательному ценнику, похоже))
Отправлено 14 January 2011 - 17:27
нефритовым...)человек со стержнем... ага...
ага, за то, чтобы документы дали подержать, ну или в суд там разрешили сходить, или даже в 46-ю))эта как? работать и еще доплачивать за это?
Отправлено 14 January 2011 - 17:28
какой зайка...За 3 года рост дохода в 5 раз. У кого из блатной "элиты" так было когда-нибудь?
Отправлено 14 January 2011 - 17:28
у меня за 11 лет рост в 250 раз, а я не блатной и не элита))За 3 года рост дохода в 5 раз. У кого из блатной "элиты" так было когда-нибудь?
Отправлено 14 January 2011 - 17:29
введенным в одно место без смазкичеловек со стержнем... ага...
Отправлено 14 January 2011 - 17:29
слава убири писюн он тут никаму не интиресенЗа 3 года рост дохода в 5 раз. У кого из блатной "элиты" так было когда-нибудь?
Отправлено 14 January 2011 - 17:30
это не писюн, это СТЕРЖЕНЬслава убири писюн он тут никаму не интиресен
Отправлено 14 January 2011 - 17:31
Миша уже написал, я с ним согласна: излишние понты, негибкость, зашоренность, излишнее занудство, неспособность слушать других и т.п. - это те личные качества, что Вы продемонстрировали на ЮК... в жизни все иначе? ок, флаг Вам в руки!хто они-та?
"дамочки" - это случайно не про главного юриста Базового Элемента сказано?То же обстоятельство, что я имею твердый характер и не привык прогибаться под некоторых самодурных дамочек, мне никак не мешает нигде практически. В конечном счете им со мной работать, а не мне с ними
Сообщение отредактировал пани Лиза: 14 January 2011 - 17:39
Отправлено 14 January 2011 - 17:32
и панесласьу меня за 11 лет рост в 250 раз, а я не блатной и не элита))
За 3 года рост дохода в 5 раз. У кого из блатной "элиты" так было когда-нибудь?
Отправлено 14 January 2011 - 17:33
Вы видите то, что хотите видеть. С действительностью это имеет мало общего.Вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить)) А вообще, странноватое у вас мнение-то. Ну и не учились бы на юристов тогда никто. Сразу - по блату, без знания и образования, в заносчики и протекторщики. Либо вы просто не реализовались как юрист, либо нагнетаете лишнего. Я знаю очень много успешных юристов, но среди мало тех, кто не знает ничего.
мне кажется, за время апгрейда важно осознать, что в этой стране в большинстве случаев право нах никому не нужно. потому что тупо не работает.
Отправлено 14 January 2011 - 17:34
а я на правах девачки меряцца не будуЗа 3 года рост дохода в 5 раз. У кого из блатной "элиты" так было когда-нибудь?
у меня за 11 лет рост в 250 раз, а я не блатной и не элита))
Отправлено 14 January 2011 - 17:35
таки думаешь даслужица?это случайно не про главного юриста Базового Элемента сказано?
Отправлено 14 January 2011 - 17:37
такой- в смысле размеров- или в смысле количества в упаковке?)))такой?
Отправлено 14 January 2011 - 17:39
размера ессесна))) да каличиства славка в силу возраста еще не дашОЛ)))))такой- в смысле размеров- или в смысле количества в упаковке?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных