в провинции живут юристы, адвокаты, судьи, которые мягко говоря некомпетентные.
А почему только в провинции??
|
||
|
Отправлено 27 November 2014 - 00:55
в провинции живут юристы, адвокаты, судьи, которые мягко говоря некомпетентные.
А почему только в провинции??
Отправлено 28 November 2014 - 01:55
Заметил, что жаждущих халявы много среди носорогов. Утром приходил один, плакался, типа денюг нет... хорошо , принял бесплатно. Проблема: Ск не выплачивает по КАСКО по бредовым основаниям. Машинка под два ляма. Денег заплатить нету т.к. строит дом
Типа, получим от СК я отдам... Я и просил то 25. Сказал дорого и ушел. Через два часа пришел опять, типа согласен. Я поднял до 30. Опять сказал дорого. Ушел.... Сидим с помощником, ждемс... хихикаем. Обсуждаем, объявить в след раз 35 или сразу 40
) Не хочу с ним работать...
Это кто кого учит коммерции?
Отправлено 28 November 2014 - 01:58
Это кто кого учит коммерции?
все и всех ))
Отправлено 27 July 2015 - 21:27
Отправлено 27 July 2015 - 21:40
Помог одному человеку, иск написал ему. Плёвое дело. Потом пожалел: задолбал своими вопросами, типа "один раз спросить" как фирму закрыть, как от притензии заказчика отбиться. Пришлось отшивать. Обиделся...
поэтому если за каждый чих брать деньги, то человек еще два раза подумает, прежде чем обращаться.
Отправлено 27 July 2015 - 21:55
Помог одному человеку, иск написал ему. Плёвое дело. Потом пожалел: задолбал своими вопросами, типа "один раз спросить" как фирму закрыть, как от притензии заказчика отбиться. Пришлось отшивать. Обиделся...
Берите услугами! Если просит очно - просите в ответ почистить, помыть машину, заменить стеклоочистители и т.п. (пока вы будете в документы вникать). Если заочно - звоните потом ему сами и также просите по-дружески помочь чем-нибудь (грузчик, такси и т.д.).
Отправлено 28 July 2015 - 19:36
поэтому если за каждый чих брать деньги, то человек еще два раза подумает, прежде чем обращаться.
Я не понял, ты это как хорошую сторону вопроса или как плохую осветил?)
Отправлено 28 July 2015 - 19:48
Я не понял, ты это как хорошую сторону вопроса или как плохую осветил?)
ну лично я беру именно за каждый чих
как показывает многолетний опыт, в целом это дает баланс в мою пользу
Отправлено 28 July 2015 - 19:56
ну лично я беру именно за каждый чих
Ну нас так и учили опытные адвокаты: рубль-шаг, есчо рубль - есчо шаг..........
Отправлено 29 July 2015 - 00:49
как показывает многолетний опыт, в целом это дает баланс в мою пользу
В крохоборы не записывают?) типа ука ты продажная, за все деньги просишь!
рубль-шаг, есчо рубль - есчо шаг..........
)))
Отправлено 29 July 2015 - 10:25
В крохоборы не записывают?
а я с такими клиентами, которые могут записать, не работаю )
Отправлено 29 July 2015 - 14:45
Pastic прав. Вчера ещё раз был разговор с этим человеком и я поставил точку над i. Как и описал ـيــفــغــيــنــیـﯽ мне было завуалированно предложено воспользоваться услугами его фирм по ремонту квартир со скидкой, но я отказался, т.к. добрая половина всех вопросов как отделаться от претензий заказчиков. В общем: "лучше деньгами".
Отправлено 31 July 2016 - 01:57
Отправлено 31 July 2016 - 04:35
Вечная и актуальнач тема !!! Никогда не устареет
Есть еще актуальней: http://forum.yurclub...= женька&page=1
Отправлено 05 August 2016 - 00:53
Есть еще актуальней: http://forum.yurclub...= женька&page=1
Вечная и актуальнач тема !!! Никогда не устареет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных