Спасибо, дорогая.
Готов подъехать в любую точку нерезиновой.
|
||
|
Отправлено 22 June 2017 - 16:35
Спасибо, дорогая.
Готов подъехать в любую точку нерезиновой.
Отправлено 22 June 2017 - 18:07
"Юрист на пенсии: прыжок в инфернальность"
В последний момент рука дрогнула и заменила "инфантильность"?
Отправлено 24 June 2017 - 04:22
"Юрист на пенсии: прыжок в инфернальность"
В последний момент рука дрогнула и заменила "инфантильность"?
нет, именно "инфернальность".
Когда уже в силу возраста опыта понимаешь, что "главная цель права — упорядочение, организация общественных отношений" - это всего лишь красивая фраза из случайно расположившихся рядом букоф. )))) .И тем не менее ты пытаешься достичь этой цели. Как Сизиф, который толкает камень в гору прекрасно осознавая, что конечным пунктом его усилий будет подножие горы. Юрист на пенсии и есть тот самый Сизиф)))
Отправлено 25 June 2017 - 02:10
надеюсь, что в этом году допишу свою
Ждём)
Отправлено 25 June 2017 - 02:17
надеюсь, что в этом году допишу свою
О чем книга?
Отправлено 25 June 2017 - 03:42
Популярное сообщение!
я решил "разобрать" конкретный налоговый спор: досудебная стадия, разбирательства в 3 инстанциях, судебные расходы, убытки к казне РФ .
показать все нюансы на каждом этапе + проекты доков, .
сделать методичку, но очень объемную, мимоходом всякие гадости говорить
Отправлено 25 June 2017 - 14:00
я решил "разобрать" конкретный налоговый спор: досудебная стадия, разбирательства в 3 инстанциях, судебные расходы, убытки к казне РФ .
показать все нюансы на каждом этапе + проекты доков, .
сделать методичку, но очень объемную, мимоходом всякие гадости говорить
учебник истории пишешь?
Отправлено 25 June 2017 - 15:10
учебник истории пишешь?
"кейс".
но длительно спора составила более 2 лет
Отправлено 26 June 2017 - 13:51
добрый пан Орокон, книга "4 инстанции" уже была написана 20 лет назад доцентом СПГУ К.К. Лебедевым. Впрочем, я, кажется у Вас в игноре.
Ну, раз кто-то что-то когда-то написал, то больше никому на эту тему писать не стоит. Так?
Отправлено 26 June 2017 - 15:08
я решил "разобрать" конкретный налоговый спор: досудебная стадия, разбирательства в 3 инстанциях, судебные расходы, убытки к казне РФ . показать все нюансы на каждом этапе + проекты доков, . сделать методичку, но очень объемную, мимоходом всякие гадости говорить
Дело зело нужно и пользительное!!!
Я такое встречал только у экспертов, где есть методичики начиная от возбуждения дела до вынесения приговора...
Отправлено 26 June 2017 - 23:28
Ну, раз кто-то что-то когда-то написал, то больше никому на эту тему писать не стоит. Так?добрый пан Орокон, книга "4 инстанции" уже была написана 20 лет назад доцентом СПГУ К.К. Лебедевым. Впрочем, я, кажется у Вас в игноре.
Отправлено 29 June 2017 - 10:39
С учетом 95% решений в пользу налоговой, то это либо ученик истории либо мемуары (ничуть не принижаю мастерство и талант уважаемого пана Орокона).
Отправлено 30 June 2017 - 17:09
С учетом 95% решений в пользу налоговой, то это либо ученик истории либо мемуары (ничуть не принижаю мастерство и талант уважаемого пана Орокона).
Ну если бы спор длился не 2 года, а уходил в началом, например, в 2002 г.(когда статистика была прямо противоположной), то тогда да - мемуары...
Ludmila, Людмила, я сегодня перевела за книжку, а заберу как договаривались)
Отправлено 07 July 2017 - 15:57
Номер карты: 5262 8000 0149 3043
Добрый день! Людмила, номер карты актуален? можно книгу приобрести?
Отправлено 07 July 2017 - 18:22
Добрый день! Остатки тиража и права проданы Проспекту.
Отправлено 22 August 2017 - 15:11
Ludmila,сорри за оффтоп. Может посоветуете какую книжку\книжки для изучения земельного права "с нуля" (ну то есть я им с институтской скамьи не касался, хочу хоть на базовом уровне пробелы заполнить). Что то в духе "Земельный кодекс для самых маленьких" и т.п.))
Спасибо заранее
Отправлено 22 August 2017 - 23:33
Ludmila,сорри за оффтоп. Может посоветуете какую книжку\книжки для изучения земельного права "с нуля" (ну то есть я им с институтской скамьи не касался, хочу хоть на базовом уровне пробелы заполнить). Что то в духе "Земельный кодекс для самых маленьких" и т.п.))
К сожалению, такой книжки не знаю. Когда нужной книжки нет, проще её написать, чем ждать...
Отправлено 23 August 2017 - 00:14
Берете консультант, грамотный запрос, сбор материала, отсеивание.
В принципе хорошие материалы можно найти на Право или Законе.
Отправлено 23 August 2017 - 17:23
Пожалуйста, 2 экз. с автографом. Один себе, второй в подарок возьму.
Эх, почти год не заходил и пропустил момент продажи книги с автографом, теперь только без автографа и за 700 р. но все равно приобрету.
P.S. Ludmila, на сайте ИД "Проспект" вашей книги не нашел, может имелся ввиду другой "Проспект"?
Гугл подсказывает, что в наличии сейчас имеется только на озоне за 699 р. https://www.ozon.ru/context/detail/id/141365298/
Ludmila, сейчас имеются другие способы приобрести книгу?
Сообщение отредактировал TORix: 23 August 2017 - 17:25
Отправлено 23 August 2017 - 18:08
теперь только без автографа и за 700 р.
можно попробовать его получить после покупки книги.
Что то в духе "Земельный кодекс для самых маленьких" и т.п.))
С возрастом стал бояться таких книжек.
В состоянии невроза и фобии берусь сразу за сурьезные, ибо инфантильные могут плохому научить и ограничить рост в нужном вопросе.
Отправлено 23 August 2017 - 18:28
ибо инфантильные могут плохому научить и ограничить рост в нужном вопросе
Рост вниз - это тоже рост.
Отправлено 01 September 2017 - 10:47
Я дописала книгу для начинающих юристов, в ближайшее время буду печатать.
О. Людмила Николаевна, зависающая годами на форуме, обильно оставляющая малоинформативные посты и минусы пользователям, успевает еще и книги писать. Уверен, книга - шедевр! Но, воздержусь.
Отправлено 01 September 2017 - 15:28
Coffee***, так напишете свою книгу, более лучшую, потом обсудим. Книга Людмилы очень достойная, прочитал с удовольствием.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных