|
||
|
Флуд из Объявлений
Отправлено 04 September 2009 - 14:08
Отправлено 04 September 2009 - 14:08
Alex-ander Вас виртуал китти покусало?ы, а какова прибавочная стоимость продукта, произведенного таким сотрудником, которая идет в карман эксплуататору-буржую?
Отправлено 04 September 2009 - 14:10
если Вася покупает у вас 1 час работы в месяц за 1000 долларов, то это не значит, что у вас час работы стоит тыщу баксов
ибо при таком раскладе вы, вполне вероятно, на одном васе сидеть и будете
кое где придецца поработать и за 400 баксов, и за 300... кое где официально за 500, а потом дать скидочку в размере 40% от суммы выставленного счета..
так действительно, сколько же стоит час работы партнера?
Отправлено 04 September 2009 - 14:19
Вот именно поэтому и вызывает удивление то, что "выращиванию" собственных специалистов отдано предпочтение перед наймом профессионалов.
Переучивать еще сложнее.
Добавлено немного позже:
Alex-ander ну какой у вас прибавочный продукт?
Отправлено 04 September 2009 - 14:22
а это зависит от того, как использовать... можно доктора физматематических наук поставить копать траншею, продукт будет маленкий... а можно дать ему изучать какуюнить шнягу, из которой выльется потом, к примеру, мобильная связь, и продукт будет просто колоссальныйну какой у вас прибавочный продукт?
лично я себя стараюсь использовать максимально эффективно, так что прибавочный продукт неплохой
Отправлено 04 September 2009 - 14:24
Вы его в морозилку складываете, чтоб не протух?прибавочный продукт неплохой
Отправлено 04 September 2009 - 14:26
по разному... иногда меняю на огненное зелье, иногда на теплых и мяхких гурий... по разному можно данный продукт использоватьприбавочный продукт неплохой
Вы его в морозилку складываете, чтоб не протух?
Отправлено 04 September 2009 - 14:26
Из сказанного следует, что вне Вашей фирмы профессионалов нет вообще, Вы правда так считаете?Переучивать еще сложнее.
Отправлено 04 September 2009 - 14:28
Сразу видно, что книгу барщевского про юрфирму Вы не читали!Из сказанного следует, что вне Вашей фирмы профессионалов нет вообще, Вы правда так считаете?Переучивать еще сложнее.
Отправлено 04 September 2009 - 14:29
Переучивать еще сложнее.
В вашей конторе настолько специфические юристы, что во "внешнем" мире подобных нет? Нет юристов из ильфов? Нет юристов из российских юридических фирм? Нет просто талантливых юристов?
Отправлено 04 September 2009 - 14:29
а шо за книга?
вышла продолжение?
я тока командовать парадом четал... как там он прикольно партнершу пялил прямо у ся в рабочем кабинете...
мля, если старший партнер будет симпотной блондинкой с грудью не меньше 3го размера, я готов идти работать днем и ночью!
Отправлено 04 September 2009 - 14:31
Не читал и горжусь этим!Сразу видно, что книгу барщевского про юрфирму Вы не читали!
Отправлено 04 September 2009 - 14:32
зря, пишет клева...
читал с удовольствием
Отправлено 04 September 2009 - 14:34
там у них на сайте все фотки естьесли старший партнер
Отправлено 04 September 2009 - 14:35
Вы уверены, что это хорошо?Ну и история возникновения команды в нынешнем виде: так получилось, что все попадали в команду со студенческой скамьи.
Отправлено 04 September 2009 - 14:38
Вот интересно, у специалистов, изучающих участников рынка юруслуг (например социологов) есть термин "фирма сектантского типа"? Ведь наверняка их на рынке не одна и не две, Dr.G я не про Вашу контору, я так, вообще.Это не так. Просто в каждой компании свои представления о правильном выполнении работы + у нас молодая команда. Проще взять человека, который вольется в существующий стиль работы.
Ну и история возникновения команды в нынешнем виде: так получилось, что все попадали в команду со студенческой скамьи.
Отправлено 04 September 2009 - 14:38
может человек этим никогда не занимался... людей весьма опытных повергает в ступор всякие регистрационные действия с корпоративкой...Пришел чел лет 40 с дипломом МГИМО и стажем лет 15-20. Его поверг в ступор вопрос о возможности залога права аренды.
но неверно ведь считать человека не профессионалом, если не не знает, как сшивается устав для регистрации в ИФНС?
Отправлено 04 September 2009 - 14:39
Мне отчего-то кажется, что наши вкусы резко отличаются, вполне возможно даже, что они диаметрально противоположны.зря, пишет клева...
читал с удовольствием
Отправлено 04 September 2009 - 14:40
15 секунд на ответ
Отправлено 04 September 2009 - 14:49
Еще раз, Вы искали начальника юротдела? Какие еще вопросы были ему заданы?Пришел чел лет 40 с дипломом МГИМО и стажем лет 15-20. Его поверг в ступор вопрос о возможности залога права аренды.
Добавлено немного позже:
Вас учат, что на любой вопрос всегда есть правильный однозначный ответ?Alex-ander право аренды можно заложить?
Я лично закладывал право аренды, но мне эта конструкция кажется подозрительной, глубоко вопрос не изучал.
Отправлено 04 September 2009 - 14:52
Какие еще вопросы были ему заданы?
Не помню я.
Отправлено 04 September 2009 - 14:56
с чего вы так думаете?зря, пишет клева...
читал с удовольствием
Мне отчего-то кажется, что наши вкусы резко отличаются, вполне возможно даже, что они диаметрально противоположны.
Dr.G
конешно можно... а еще его можно продать, внести во вклад в уставный капитал ю.л., повесить на стенку, надеть на шею и гордо хоть по улицам и говорить "у меня есть право аренды, у меня есть право аренды!"право аренды можно заложить?
чоб вас такое спросить, а?
о, скажите, а в договоре аренды з.у. обязательно указывать кадастровый номер? 15 секунд на ответ
Отправлено 04 September 2009 - 14:57
А я на него и не ответил но на всякий случай я выждал 15 секунд, потом еще пару минут, и уже потом...вопрос был не Вам.
Отправлено 04 September 2009 - 15:02
Я это заключая на основании чтения Ваших сообщений в форуме за исключением денег общих интересов пока не нашелс чего вы так думаете?
право?повесить на стенку, надеть на шею
Ого, в очередной раз жалею об отсутствии смайлика с попкорном, кажется сегодня я освежу и пополню свои знанияо, скажите, а в договоре аренды з.у. обязательно указывать кадастровый номер? 15 секунд на ответ
А что касается залога права аренды, меня всегда занимал процесс обращения взыскание на этот предмет залога
Отправлено 04 September 2009 - 15:04
конечно. большими буквами написать на бумашке формата А4 слово "ПРАВО", и можно вешать на шеюповесить на стенку, надеть на шею
право?
ну тут только часть моего яс чего вы так думаете?
Я это заключая на основании чтения Ваших сообщений в форуме за исключением денег общих интересов пока не нашел
а как, по вашему происходит продажа права аренды?А что касается залога права аренды, меня всегда занимал процесс обращения взыскание на этот предмет залога
вот точно также будут продавать право аренды в случае обращения на него взыскания
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных