Перейти к содержимому

* * * * * 15 Голосов

Срочные вопросы по ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Сообщений в теме: 14450

#5126 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19159 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 May 2012 - 22:21

В принципе для допустимости необходимо доказать отнесение таковых к единицам языка.

Да.

Продолжаю задавать интересные вопросы:

Интересные для Вас? ;)

возможно ли заключение безвозмездного договора об отчуждении исключительного права с указанием оценочной стоимости предмета такого договора? кто, помимо независимых оценщиков, может оценить это право? :cranky:

Обратитесь в поиск. Там много интересных вопросов по данному поводу и, не менее интересных ответов. ;)
Оценка не является видом возмездности.

Сообщение отредактировал Джермук: 31 May 2012 - 22:22

• 0

#5127 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2012 - 14:14

слушайте, а у меня одного на сайте ВОИСа не работает симулятор?
International Application Simulator
раньше и номер формы давал. и пошлину корректно считал - ща предлагает ознакомиться с общим руководством и вычисляет 653 франка - пох что графика, пять стран и пять классов.
Гугль Хром ежели чё.
  • 0

#5128 Karabas

Karabas
  • продвинутый
  • 441 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2012 - 14:25

слушайте, а у меня одного на сайте ВОИСа не работает симулятор?International Application Simulatorраньше и номер формы давал. и пошлину корректно считал - ща предлагает ознакомиться с общим руководством и вычисляет 653 франка - пох что графика, пять стран и пять классов.Гугль Хром ежели чё.

Ну да, рассчитывает базовую пошлину. Если надо индивидуальные, то в Fee Calculator. А форма теперь почти всегда одна - MM2 (ну если заявитель не большой фанат Алжира).
  • 0

#5129 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2012 - 15:55

ну вобщем да, калькулятор то у меня в первых ссылках, но раньше то работало, а ща - нет.
  • 0

#5130 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2012 - 16:18

но раньше то работало, а ща - нет.

Работает...Ввела 5 классов, цвет, из РФ в Армению и Азербайджан. Посчитал:
903
200
200
total:1303
  • 0

#5131 niuniu

niuniu
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 80 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2012 - 17:16

Вы так добры ко мне :laugh:
  • 0

#5132 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2012 - 17:19

Не леди, какой браузер?
  • 0

#5133 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2012 - 17:39

Foma,
Иксплорер

Я кажется поняла в чем трабл, Foma. Раньше было как заходишь в трейдмаркс, так справа в менюхе фи-калькулятор находился.
А сейчас после выбора трейдмаркс, справа надо выбрать "зе мадрид систем", и тока после этого в меню слева увидите "фис/фи кальтулятор")))
  • 0

#5134 Karabas

Karabas
  • продвинутый
  • 441 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2012 - 18:00

Я кажется поняла в чем трабл, Foma. Раньше было как заходишь в трейдмаркс, так справа в менюхе фи-калькулятор находился.
А сейчас после выбора трейдмаркс, справа надо выбрать "зе мадрид систем", и тока после этого в меню слева увидите "фис/фи кальтулятор")))

Мы про International Application Simulator, а не про калькулятор. Калькулятор работает. Или у Вас и симулятор работает? И меня под IE 8 не работает.
  • 0

#5135 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2012 - 18:10

Мы про International Application Simulator

Тоже работает, IE 9
  • 0

#5136 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2012 - 18:32

Хотела скрин выложить, чтоб было видно, что работает, но что-то не выкладывается всюда картинка, грит: "недопустимое расширение файла"...

Изображение
Втиснула, но только не фига не видно... :cranky:

Сообщение отредактировал Не леди: 01 June 2012 - 18:34

• 0

#5137 Karabas

Karabas
  • продвинутый
  • 441 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2012 - 19:23

На IE 9 работает. В Хроме не работает.
Видимо в консерватории что-то поправили. Короче, "ни-че-го не понимаю".
  • 0

#5138 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2012 - 22:44

Не леди, Karabas, Может UA у браузера поправить? ... если они также формально, как WebMoney, к примеру подошли. У FireFox/SeaMonkey, Хрома и Оперы менятся с различно степени трудности Изображение. У FireFox/SeaMonkey меняется в течении 5 секунд через about:config, у Хрома надо в командную строку UA вбивать Изображение ... как у Оперы с лёту не помню Изображение .
Не леди, по адресу http://www.nn.ru/ip/ скопируйте сюда вторую строку, которая написана "Определение User-Agent" и ниже "Скопируйте эту строку:" ... вот эта строчка нужна Изображение.

Не леди,

грит: "недопустимое расширение файла"...

... не BMP случаем пытаетесь вложить Изображение?
  • 0

#5139 Karabas

Karabas
  • продвинутый
  • 441 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2012 - 00:04

Не леди, Karabas, Может UA у браузера поправить? ... если они также формально, как WebMoney, к примеру подошли. У FireFox/SeaMonkey, Хрома и Оперы менятся с различно степени трудности Изображение. У FireFox/SeaMonkey меняется в течении 5 секунд через about:config, у Хрома надо в командную строку UA вбивать Изображение ... как у Оперы с лёту не помню Изображение .
Не леди, по адресу http://www.nn.ru/ip/ скопируйте сюда вторую строку, которая написана "Определение User-Agent" и ниже "Скопируйте эту строку:" ... вот эта строчка нужна Изображение.

Как там в анекдоте: "папа, а ты сейчас с кем разговаривал?".
  • 0

#5140 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2012 - 00:56

Как там в анекдоте: "папа, а ты сейчас с кем разговаривал?".

Вот строчку получу - расскажу Изображение.
  • 0

#5141 Karabas

Karabas
  • продвинутый
  • 441 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2012 - 03:04

Может моя на что сгодится?
Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Win64; x64; Trident/5.0)
  • 0

#5142 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2012 - 20:28

Karabas,
Да в принципе всё равно. Можно и эту строку подставить Изображение:

FireFox/Seamonkey

В адресной строке пишем: about:config ... соглашаемся что будем осторожны.
На пустом месте нажимаем правой кнопкой мыши. Выбираем "создать"->"строка". В диалоге "Новый параметр(строка)" отвечаем: general.useragent.override В след. диалоге отвечаем Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Win64; x64; Trident/5.0) . Теперь FireFox или Seamonkey будет делать вид что он IE9.

Chrome

Ищем на рабочем столе ссылку на запуск браузера Chrome. Если нет - то стоит сделать его там. Теперь жмём на иконку правой кнопкой мыши, Свойства. Там в самой первой заладке(откроется по умолчанию), в первой строке - Обьект(так называется в русской версии) дописываем к тому что уже есть добавляем - пробел, потом --user-agent="Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Win64; x64; Trident/5.0)" . Должно работать - просто мне сча проверить не на чем.

Если ещё непонятно - то для FireFox/Seamonkey я (с другим значением) писал в своей статье тут: http://2a.ru/freecat...tTrueWork.shtml ... но надеюсь и тут понятно объяснил Изображение. Есди кому надо для Опера - поищу и попробую объяснить понятным образом Изображение.
  • 0

#5143 Babintseva

Babintseva
  • ЮрКлубовец
  • 209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2012 - 17:29

Добрый день.

Как мы можем получить перевод российской заявки на английский язык, поданной по процедуре PCT?

Публикуется ли в открытых источниках перевод заявки на английский язык? Я, к сожалению, не нашла.
Если публикуется, то ткните носом. ;)
  • 0

#5144 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19159 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2012 - 22:14

На англ. только реферат, и РСТ не требует на международной фазе перевода всей заявки на англ. язык.
  • 0

#5145 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19159 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2012 - 23:17

Люди добрые! Я уже совсем не врубаюсь в работу форума. Какой "враг народа" сотворил эти пакостные изменения?
Цитирование хрен знает где. Смайлики исчезли. Оценка- хрен знает какая. Все темы смешаны в кучу. Может я не ловлю, но, итить, что это за чудеса. Да и чем был плох предыдущий формат? Или все это как "временно-беременная"? Кто прояснит и просветит.

Сообщение отредактировал Джермук: 05 June 2012 - 23:20

• 2

#5146 BABLAW

BABLAW

Hacker in Law

• Старожил
  • 4215 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2012 - 02:13

Какой "враг народа" сотворил эти пакостные изменения?

Я вот нажал "мне нравится", и появилась надпись "Вам и Manguste любят это" :)

Прикольно...
  • 0

#5147 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2012 - 14:11

Люди добрые! Я уже совсем не врубаюсь в работу форума. Какой "враг народа" сотворил эти пакостные изменения?
Цитирование хрен знает где. Смайлики исчезли. Оценка- хрен знает какая. Все темы смешаны в кучу. Может я не ловлю, но, итить, что это за чудеса. Да и чем был плох предыдущий формат? Или все это как "временно-беременная"? Кто прояснит и просветит.

Смаялики появляются в строке под формой ответа если надать на иконку "смайлики" в верхнем ряду иконок. А вот шаблон действительно испакостили :war: .

Смаялики появляются в строке под формой ответа если надать на иконку "смайлики" в верхнем ряду иконок. А вот шаблон действительно испакостили :war: .
  • 0

#5148 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2012 - 14:38

"Manguste и BABLAW любят это" - полный капец. Такое чувство, что сейчас появится кто-то и радостно замашет флажком с криком:"Свободная касса!" И все начнут петь, брататься и бросать лифчики в воздух: "Макдональдс - вот, что я люблю".
  • 0

#5149 HunterT

HunterT
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2012 - 15:33

Представитель муниципалитета организовывает мероприятие, включающее концерт с участием муз. группы. Впоследствии выпускает диск с этим мероприятием. В диск включает одну композицию группы, предварительно просит письменное разрешение от группы на включение в диск этой композиции. и пишет: "большинство изготовителей требуют теперь разрешения от артистов на публикацию трэка не только для сдачи в Роспотребнадзор, но и в РАО".

Это действительно так? насчёт Роспотребнадзора и РАО?

Сообщение отредактировал HunterT: 06 June 2012 - 15:36

• 0

#5150 Babintseva

Babintseva
  • ЮрКлубовец
  • 209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2012 - 17:19

На англ. только реферат, и РСТ не требует на международной фазе перевода всей заявки на англ. язык.

Так вот у нас национальная началась уже. А началась она в Китае.

То есть получается никак перевод заявки,который ложится на стол эксперту другого государства, нельзя получить?

Какой "враг народа" сотворил эти пакостные изменения?

Я вот нажал "мне нравится", и появилась надпись "Вам и Manguste любят это" :)

Прикольно...

А где нажать "мне нравится"? Я не вижу :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных