угу, тож самое почти что. Еще успеваю сказку на ночь рассказатьПравда если в сад ходим, то хоть по дороге до сада общаемся.
|
||
|
Как кризис отразился лично на вас
Отправлено 27 October 2009 - 09:49
#502 -Дохтур-
Отправлено 27 October 2009 - 12:46
аналогичная байда, думаю что ни к чему хохрошему это не приводит, поэтому считаю здравым смыслом компенсацию таких условий в виде увеличения бонусов, премий, оклада. Семья это святое, оно святей чем кошельки акционеров и членов СД, по крайней мере сами акционеры и члены СД а также наемные высокооплачиваемые манагеры про свои семьи также скажут )))))угу, тож самое почти что. Еще успеваю сказку на ночь рассказать
Отправлено 27 October 2009 - 15:13
емья это святое, оно святей чем кошельки акционеров и членов СД, по крайней мере сами акционеры и члены СД а также наемные высокооплачиваемые манагеры про свои семьи также скажут )))))
Чтобы их семьям было клево нужно, чтобы Дохтур и
БИК херачили по 12 часов.
Отправлено 27 October 2009 - 15:32
Ну... мне все таки кажется, что для женщины такой режим точно не есть гут, наверное я шовинист...
Отправлено 27 October 2009 - 15:51
Отправлено 27 October 2009 - 15:53
Ну... мне все таки кажется, что для женщины такой режим точно не есть гут, наверное я шовинист...
Если связано с невозможностью самому приготовить горячий ужин, помыть посуду, сунуть белье в стиральную машинку - угу, шовинист...
Вспоминаю, что когда работала на "чужого дядю" сидение в офисе до 22 оченно напрягало, даже с учетом интересной работы и того, что дядя был не совсем чужим
Сейчас, когда работаю на себя и от работы просто кайфую - вообще не напрягает. Главное - правильно все организовать, так, чтобы было комфортно и хорошо - офис, то что в офисе, вплоть до партнеров и коллег по работе.
Мысль о том, что мало времени с дочей провожу конечно напрягает - но стараемся компенсировать активными выходными.
Отправлено 27 October 2009 - 23:33
ну, не бесплатно работаеманалогичная байда, думаю что ни к чему хохрошему это не приводит, поэтому считаю здравым смыслом компенсацию таких условий в виде увеличения бонусов, премий, оклада.
скажем, скажема также наемные высокооплачиваемые манагеры про свои семьи также скажут )))))
Mikaella
аналогичноМысль о том, что мало времени с дочей провожу конечно напрягает - но стараемся компенсировать активными выходными.
Отправлено 28 October 2009 - 06:43
Нда... Во Владивостоке аналогичная хата стоит 7-7,5 млн.руб.У нас трешка пл. ок.100 квадратов в нормальном районе и новом доме среднего качества стоит порядка 4-4,5 млн. руб.
Отправлено 29 October 2009 - 00:12
так мы это - депрессивный регион
Отправлено 29 October 2009 - 02:38
стараемся компенсировать активными выходными.
Отправлено 12 December 2009 - 06:49
Периодически мониторю местную доску объявлений (вакансий/резюме), как в поисках работников, так и в поисках работы (чем чёрт не шутит). Но с полгода почти это дело забросил - дела, дела... Сейчас заглянул снова и офигел. Если полгода назад в неделю было 3-4 вакансии юристов с средним потолком з/п 30к, то сейчас в неделю 5-6 вакансий с средним потолком 50к.
А вы говорите кризис - естественный отбор
Отправлено 12 December 2009 - 17:25
Дык, кризис в смысле падения уже месяца три (если не больше) как кончился, теперь вопрос где интенсивно растет, а где не очень.
Отправлено 12 December 2009 - 23:45
Возвратился и опыт сразу пошел... Людям деньги выбиваю... кому в судебке, кому в досудебке... аж понравилось.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных