о, диссиденты объявилисьВы не знаете, как и зачем его создавали...
предлагаю напасть на них со всем казахским азартоми и коварством
и захватить в плен
пусть в "Правовых" отрабатывают выкуп
|
||
|
Отправлено 15 January 2012 - 00:18
о, диссиденты объявилисьВы не знаете, как и зачем его создавали...
Отправлено 15 January 2012 - 02:56
Сообщение отредактировал Fen_o_men: 15 January 2012 - 03:05
Отправлено 15 January 2012 - 11:44
Пошел учить корпоративку. А то я не шиша в ней не смыслю, а раздел-то вона какой перспективный.в корпоративке приветствуется...
Отправлено 15 January 2012 - 13:38
Корпоративку нельзя выучить. По сути - это паранормальная способность, зачатки которой, проявляемые в раннем возрасте у детей-индиго, развиваются годами упорных тренировок. Впрочем, у некоторых она обнаруживается в качестве побочного эффекта особо напряженных занятий правом.Пошел учить корпоративку.
Отправлено 15 January 2012 - 14:09
Популярное сообщение!
Отправлено 15 January 2012 - 14:25
Может потому, что, например, "пан в фуфайке" или Romuald или "дядька с краю леса" или ... одной строкой в корпоративке может сэкономить N 000 000 $ ? Понятно же, что отвечая на многие вопросы, ты просто отбираешь хлеб у коллеги. Потому рассуждения есть, и те, кому понятно, в ответе уже не нуждаются, а остальным ... show me my money.Зачем мы обманываем сами себя, уверяя друг друга в профессионализме, если большинство тем, которые имеют сомнительное решение, так и не находят окончательного и убедительного?
Сообщение отредактировал Sub-Zero: 15 January 2012 - 14:30
Отправлено 15 January 2012 - 14:33
Не надо преувеличивать значение конфы в этом плане или надо перестать себя позиционировать как форум профессионалов и для профессионалов.Понятно же, что отвечая на многие вопросы, ты просто отбираешь хлеб у коллеги.
Отправлено 15 January 2012 - 14:36
пейджер тоже думал, что мобильник ему не конкурентНи один инет-ресурс не снизит заработки хорошего юриста)
Отправлено 15 January 2012 - 14:39
Вам конкурент..я так панимаю..планшетникОтправлено Сегодня, 11:36
Просмотр сообщенияNALINA сказал(а):
Ни один инет-ресурс не снизит заработки хорошего юриста)
пейджер тоже думал, что мобильник ему не конкурент
Отправлено 15 January 2012 - 14:40
пейджер тоже думал, что мобильник ему не конкурент
Отправлено 15 January 2012 - 14:41
Отправлено 15 January 2012 - 14:43
даже мобильник с 3GВам конкурент..я так панимаю..планшетник
Отправлено 15 January 2012 - 14:46
Сообщение отредактировал Fen_o_men: 15 January 2012 - 14:51
Отправлено 15 January 2012 - 14:47
так точно, это доказательство вашей способности увести разговор от неудобного вам направления в сторонухм..и что?у меня тоже есть мобильник с аджипиэс..это же не факт подтверждения существования инопланетян?))
Сообщение отредактировал Sub-Zero: 15 January 2012 - 14:48
Отправлено 15 January 2012 - 14:58
Вы любите неудобные направления*так точно, это доказательство вашей способности увести разговор от неудобного вам направления в сторону
Отправлено 15 January 2012 - 14:59
Популярное сообщение!
в смысле, шо мысель не разжована до састаяния нежной кашыцы?ну вот ваша реплика типична для нынешнего состояния конфы(
папробую-таки разжывать...Не надо преувеличивать значение конфы в этом плане или надо перестать себя позиционировать как форум профессионалов и для профессионалов.
Ни один инет-ресурс не снизит заработки хорошего юриста))))
Отправлено 15 January 2012 - 15:02
Умеете вселить в тему живость..пан..)атвечая в карпаративке на посты коммерсов в поисках халявы, я лишаю патенцыальных денег неизвестнава мну каллегу, каторый мог бы снять их с этава коммерса, либо атветив на ево вопрос, либо защищая ево патом в суде, ежели этот коммерс атветит на нево сам или найдет бисплатный атвет...
Отправлено 15 January 2012 - 15:12
Полностью согласен (потому и пишу в основном в Семейном и Песочнице с Чавойтой), но возникает тогда вопрос: нафига вообще тогда Правовые?атвечая в карпаративке на посты коммерсов в поисках халявы, я лишаю патенцыальных денег неизвестнава мну каллегу, каторый мог бы снять их с этава коммерса, либо атветив на ево вопрос, либо защищая ево патом в суде, ежели этот коммерс атветит на нево сам или найдет бисплатный атвет...
Отправлено 15 January 2012 - 15:17
Полностью согласен (потому и пишу в основном в Семейном и Песочнице с Чавойтой), но возникает тогда вопрос: нафига вообще тогда Правовые?
атвечая в карпаративке на посты коммерсов в поисках халявы, я лишаю патенцыальных денег неизвестнава мну каллегу, каторый мог бы снять их с этава коммерса, либо атветив на ево вопрос, либо защищая ево патом в суде, ежели этот коммерс атветит на нево сам или найдет бисплатный атвет...
Сообщение отредактировал NALINA: 15 January 2012 - 15:19
Отправлено 15 January 2012 - 15:24
при чем тут это?Когда на конфе кого-то волновали доходы конкурентов в реале?
Только не изображайте трепетных чистоплюев, не поверю)))
Отправлено 15 January 2012 - 15:25
папробую-таки разжывать...
атвечая в карпаративке на посты коммерсов в поисках халявы, я лишаю патенцыальных денег неизвестнава мну каллегу, каторый мог бы снять их с этава коммерса, либо атветив на ево вопрос, либо защищая ево патом в суде, ежели этот коммерс атветит на нево сам или найдет бисплатный атвет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных