В книге есть ответы на все вопросы!
Вот уж прямо таки и на , все
По мне, так книга не то что отвечает на все вопросы (что в принципе невозможно, да, думаю, автор и ставил такой задачи), но, скорее, учит грамотно вопросы ставить и искать ответы в нужном направлении. В этом, с моей точки зрения, ее основное достоинство.
А еще она порождает стремление узнать больше - то есть учится. Вот во мне, например, породило и я захотел обрести знание.
Поскольку мне, как известному лирическому герою поэмы, рвущемуся в подмосковные Петушки, в какой-то степени присущ самовозрастающий логос, то и направился я учиться в столичный М-Логос (который возглавляет д.ю.н. А.Г. Карапетов - ну вы читали или хотя бы слышали). А он нам и сказал - вот вы меня слушаете, а когда окончите слушать курс, то убедитесь, что право - полный хаос (за точность цитаты не ручаюсь, но по смыслу близко). Дослушал я и убедился, что если по Корану рай - у ног матери, то рай российского юриста располагается где-то у судейского каблука - это 3-4 см от пола до нижнего края судейской мантии.
А если отбросить игривость, то, предлагаю не обольщаться - книга только приоткрывает горизонт. Я уже высказывался, но повторюсь, книга для подготовленного читателя (подчеркиваю - подготовленного читателя) дельная. Позволяющая уложить в систему то, что было наработано. Думаю, что могу считать себя продвинутым читателем, т.к. до много из того, что написано в книге я допер, что называется, на собственном горбу. И мог бы, думаю, написать книгу не хуже, если бы обладал такой же четкостью мышления, как автор.