мне представляется, что для работы юриста полезнее первый вариант
А кто вам сказал, что "коллектор" и "юрист" - это одно и тоже понятие?)))
|
||
|
Отправлено 23 September 2009 - 18:30
мне представляется, что для работы юриста полезнее первый вариант
Отправлено 23 September 2009 - 18:45
Группа компаний «Центр ЮСБ. Юристы & Коллекторы»
А кого он тут ищет? Урок с "8 ходок, семь побегов, сам себя боюсь"?Конференция ЮрКлуба - Юридический форум для юристов
Отправлено 23 September 2009 - 18:57
Группа компаний «Центр ЮСБ. Юристы & Коллекторы»
А кого он тут ищет? Урок с "8 ходок, семь побегов, сам себя боюсь"?Конференция ЮрКлуба - Юридический форум для юристов
Отправлено 23 September 2009 - 19:28
+ практический опыт работы с утюгом и паяльником- убедительная внешность (очень важно)
вилка, как понял, зависит от умения убеждать?з\п оклад (25-45) + бонусы от упешных взысканий.
Отправлено 24 September 2009 - 02:27
Убеждать питерского партнера, надо полагатьвилка, как понял, зависит от умения убеждать?
Отправлено 24 September 2009 - 10:09
скорее, от убедительного вида. Я бы не пошёл - боюсь пукну от столь сильного надувания щёк и собственной напыщенности. Питерский партнёр не боится. Питерские вообще стали нонче модными ребятами.вилка, как понял, зависит от умения убеждать?
Отправлено 24 September 2009 - 11:11
А я бы сходил, чиста позыреть на питерского партнераЯ бы не пошёл - боюсь пукну от столь сильного надувания щёк и собственной напыщенности.
Отправлено 24 September 2009 - 11:24
Не то слово! Даже в Казахстане мои земляки из Петропавловска (такой областной центр там есть) зовут себя "питерцы"Питерские вообще стали нонче модными ребятами.
Отправлено 24 September 2009 - 11:27
этапятьДаже в Казахстане мои земляки из Петропавловска (такой областной центр там есть) зовут себя "питерцы"
Отправлено 24 September 2009 - 16:32
Отправлено 24 September 2009 - 21:06
Отправлено 24 September 2009 - 21:09
во франции - запросто...юрлицо можно привлечь к уголовной ответственности...
Отправлено 24 September 2009 - 23:45
больше чем уверена, что право Франции она там не изучалаво франции - запросто...юрлицо можно привлечь к уголовной ответственности...
Отправлено 25 September 2009 - 13:15
Сообщение отредактировал Server: 25 September 2009 - 13:16
Отправлено 25 September 2009 - 17:43
Отправлено 26 September 2009 - 19:24
Саша - поддержу конечно - все верно сказалподдержит ли меня advice
приме из "вчера": 1. Адвокат, молодой коллега - заявляется ко мне с такой темой - есть пара общаг, в которых есть (и правда ведь есть ) проблемы с приватизацией. не называя мне конкретных деталей (боится видимо, чо заберу себе клиентов - Рокфелер говорил о жесткой конкуренции в бизнесе - так что может и заберу в итоге), несет какую-то лабуду о совей позиции - ме делать было нечего совесм яему в паре строк рассказал что по чем... он вроде понял. решил что проблемы нет (ее действительно нет ) - ушел. но за вечер еще раз пять звонил - уточнялсямножество неграмотных, неопытных юристов, которые просто не могут повернуть дело в свою сторону, привычка решать вопросы посредством знакомств, взяток, какая-то тяга прощать довольно крупные суммы
Саш - по моим наблюдения - сентябрь жаркиймесяц в СОЮ,а вот в АСе приходится пора отпсков... в августе как правило наоборотДавеча был в АСе - удивило, что народу почти нет
Отправлено 26 September 2009 - 20:14
Отправлено 26 September 2009 - 21:40
АС СО. на понедельник назначено 1020 заседанийДавеча был в АСе - удивило, что народу почти нет.
Отправлено 26 September 2009 - 21:52
ты не одинок в своем незнании, я тоже не знаю, но надеюсь)))Я вообще не знаю, как страна новый год переживет, поэтому столь далеко идущие прогнозы не делаю))) но валютой потихоньку закупаюсь, так как жду девальвацию хотя ездить в отпуск пару раз в год по-любому надо стараться)))
ну вот, хорошая цифра)))АС СО. на понедельник назначено 1020 заседаний
Отправлено 26 September 2009 - 22:22
Паникер!валютой потихоньку закупаюсь, так как жду девальвацию
Ну, опять-таки кто как, помню, когда искал работу, разговаривал с одним бизнесменом, так он мне заявил примерно следующее: "я попробовал судиться с клиентами, но мне не понравилось, деньги-то взыщешь, но клиента теряешь, больше никогда не обратится, лучше уж без суда, пусть через год-два, но деньги отдаст, и еще закажет." Никак не оценивая позицию просто отмечаю что она существует....бизнесмены от народа не отстают судятся по полной (в АСе АК по 500-600 дел в день рассматривается, что вполне прилично). те кто хочет денюшку скроить просто заказывает подготовку дела и подачу в АС, а в АСе сами бьются
Отправлено 26 September 2009 - 22:51
Я таким по телефону, когда говорят "дорого", говорю, что книга "как стать самому себе аблакатом за 3 дня" в Книжном мире стоит сущие копейки. Не всем конечно, обычно по интонации сразу понятно, что за "фрукт" на том конце.вот бер я за услуги скажем рубль,аэти мои неумелые коллеги - 10 копеек. и веь люди идут к ним - неумелым.... в итоге все кричат - судьи плохие, адвокаты плохие...печально все это
АС СО. на понедельник назначено 1020 заседаний
Ну, опять-таки кто как, помню, когда искал работу, разговаривал с одним бизнесменом, так он мне заявил примерно следующее: "я попробовал судиться с клиентами, но мне не понравилось, деньги-то взыщешь, но клиента теряешь, больше никогда не обратится, лучше уж без суда, пусть через год-два, но деньги отдаст, и еще закажет." Никак не оценивая позицию просто отмечаю что она существует.
Отправлено 26 September 2009 - 22:57
Сообщение отредактировал conquest: 26 September 2009 - 22:58
Отправлено 26 September 2009 - 23:31
Ну им же лекции читали там, а тут только фотки. Как мы можем в целом судить о содержании поездки по представленным картинкам?В моём представлении, эта поездка,судя по представленным результатам,носила,больше туристический,нежели профессиональный характер
Отправлено 27 September 2009 - 00:53
а можно кокнкретнее - какова вероятность?жду девальвацию
может сменить мне место дислокациина понедельник назначено 1020 заседаний
ну - это правильно - поздравляюАдминистрацию города я уделал всё-таки
думаю Ольга не сильно все же горюет...ну и жалобу жди))Девушка, с которой ты любезничал, расстроилась
Отправлено 27 September 2009 - 11:38
Сообщение отредактировал vennen: 27 September 2009 - 11:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных