Вот сам договор,были проблемы с интернетом поэтому так поздно выкладываю.Посмотрите пожалуйста,подскажите как действовать.Понятное дело,что сама виновата,читать надо внимательнее,но надеешься на лучшее,о последствиях не думаешь...
Irina_A, не мешало бы взглянуть на договор с риелтором. Момент непонятен: от чего будут рассчитываться 3%? Я полагаю, речь идет об одностороннем ратсоржении предварительного договора. А вы его еще не заключили. Но повторюсь, надо смотреть договор
Предварительный договор мы должны были заключить с покупателями,но я отказалась его подписывать,т.к. повторюсь,сначала риэлтор обещала что будет внесен задаток и что основной договор купли-продажи мы заключим максимум через месяц.На деле покупатели хотели заключить предварительный договор без задатка и оказалось что у них военная ипотека-что явно не отвечает моему требованию срочной продажи.
Вот сам договор,были проблемы с интернетом поэтому так поздно выкладываю.Посмотрите пожалуйста,подскажите как действовать.Понятное дело,что сама виновата,читать надо внимательнее,но надеешься на лучшее,о последствиях не думаешь...
Irina_A, не мешало бы взглянуть на договор с риелтором. Момент непонятен: от чего будут рассчитываться 3%? Я полагаю, речь идет об одностороннем ратсоржении предварительного договора. А вы его еще не заключили. Но повторюсь, надо смотреть договор
Договор прямо таки шедевр, так и изобилует "юридическими" терминами: "срыв" сделки, "разрыв" договора. Мое мнение - забейте болт на эту бамажку и риэлтору позвоните и скажите, что идете в ментовку писать на ихнее агентство заяву, что они мошенническим путем хотят отжать у вас квартиру.