Цитата
это правда жизни, а демократии на юрклубе нет, насколько я наслышан. фашизм - это наклеивание ярлыков на конкретного человека по формальным (внешним) признакам (в том числе).А када всех хамами, за один присест - демакратия такая?
|
||
Нам следовало бы удивляться только нашей способности чему-нибудь еще удивляться. Ф. Ларошфуко
|
Отправлено 09 April 2010 - 13:42
Цитата
это правда жизни, а демократии на юрклубе нет, насколько я наслышан. фашизм - это наклеивание ярлыков на конкретного человека по формальным (внешним) признакам (в том числе).А када всех хамами, за один присест - демакратия такая?
Отправлено 09 April 2010 - 13:42
Цитата
Да, провести зачет это всё равно что заплатить деньги (только платить не надо), поэтому это как бы будет много маленьких зачетов (так же как Вы полагаете в отношении "крупного" исполнения).не требуется одобрять, даже в ситуации, когда стороны заключают соглашение о зачете, по которому зачитывается общая сумма требований в размере 90 % активов каждой стороны соглашения, сложившаяся из разных не одобренных сделок, совершенных в разное время и с разными сроками окончания ИД, каждая в отдельности на сумму 0,1% активов. чтобы уж окончательно поставить точку.
Отправлено 09 April 2010 - 13:51
Цитата
Может попадать под зачет или под прощение долга. Правила разные и порядок совершения тоже.соглашение о зачете
Отправлено 09 April 2010 - 14:03
Цитата
а, вы об этом )), я думал вы хотите узнать кто НОРМАЛЬНЫЙ, а вы оказывается хотите узнать кто конкретно хам .... конкретно - толпа хамоватая, в толпу входят разные люди, толпа - это не человек, может собраться вместе 100 принцев и стать хамоватой толпой, хотя по отдельности их никогда даже не заподозришь в хамстве. Качество толпы (системы) может не складываться из отдельных качеств ее отдельных представителей (то, что свойства системы не есть сумма свойств ее элементов - избитая истина), более того, отдельные представители могут подстраиваться под свойства толпы (системы), на самом деле этими свойствами не обладая, толпа может формировать своих. Толпа динамична - у нее нет постоянных членов, она неуправляема, как стая птиц - внезапно изменяет направление полета, может отдельные птички и понимают, что лететь то надо в другую сторону, но поделать ничего не могут и все равно кричат "правильно летим".и отказываться конкретизировать сказанное есть элемент трусости.
Цитата
докажите, только не интуитивной юриспруденцией.Да, провести зачет это всё равно что заплатить деньги
Отправлено 09 April 2010 - 14:12
Цитата
Про визитную карточку не знаю, а хамство... тут ведь толковать замучаешься, оценочная категория... если ленивый стеб квалифицировать как хамство, то таки да, присутствует.а вы считаете, что на юрклубе полностью отсутствует хамство и что хамство в числе прочих - не визитная карточка юрклуба?
Отправлено 09 April 2010 - 14:27
Цитата
И это хорошо. Живо так. А Вы неужель политкорректной мертвечины хотите?ленивый стеб ...то таки да, присутствует.
Отправлено 09 April 2010 - 14:30
Цитата
дык он вона всех заигнорил... ево все абижают, паэтаму "мамба вас всех нинавидит" (с)А Вы неужель политкорректной мертвечины хотите?
Отправлено 09 April 2010 - 14:37
Отправлено 09 April 2010 - 14:38
Цитата
хм... чудиса какие... знать миня низнаит, а любапыцтво мучаетЛюбопытство мучает, куда ж Вы из Ясенево переехали?
Отправлено 09 April 2010 - 14:42
Цитата
Лично меня рожа Дерипаски на аватаре раздражала. Вот конкретно так. С такой рожей незаслуженных звиздюлей ну никак избежать не удастся.ево все абижают
Цитата
ст.метро или улица?на акадимичискую.
Сообщение отредактировал vicktor: 09 April 2010 - 14:39
Отправлено 09 April 2010 - 14:49
Цитата
а вы считаете, я звиздюлей получилС такой рожей незаслуженных звиздюлей ну никак избежать не удастся.
Отправлено 09 April 2010 - 14:53
Цитата
митро...ст.метро или улица?
Отправлено 09 April 2010 - 14:56
Цитата
не о том речь. Я, когда видел Вашу аватару... Раздражала она меня.а вы считаете, я звиздюлей получил
Отправлено 09 April 2010 - 14:57
Цитата
ну правильно, я на это и рассчитывалПервое, что приходит в голову,видя Вашу новую автару - это маразм, сенильная деменция, клистр, судно и т.п. вещи.
Отправлено 09 April 2010 - 14:58
Alxhom сказал(а) 9.04.2010 - 12:53:
И какм Вам на новом месте? Воздух,наверное, хуже?Цитата
митро...ст.метро или улица?
Бывал не раз.
Отправлено 09 April 2010 - 15:01
Цитата
отказ от иска - это прощение долга!
А прощение долга - дарение...
Цитата
вооот! это - логическая юриспруденция, а не интуитивная! можете же!А прощение долга - дарение...
А дарение запрещено
Цитата
у него волшебная кнопка есть )))такими темпами жека скора сам с сабой будет разгаваривать...
Цитата
и тут опоздала... в игнор Прожектера, в игнор!!!Короче, я признаю зачет квази-исполнением и констатирую, что одобрять его не надо, всё равно уже все у всех в игноре
Цитата
ми-ми-ми-ми-ми ))))))))))))))))))) чож вы творите-то? )))))))))))))) я ж работать не могу )))))))))))))))поэтому зачет не равно исполнение и тоже самое что исполнение, зачет - самостоятельный способ прекращения обязательства, о зачете есть даже отдельный обзор ВАС.
Отправлено 09 April 2010 - 15:01
Отправлено 09 April 2010 - 15:04
Цитата
ночь, улица, фонарь, аптекавот, еще, красава.
Отправлено 09 April 2010 - 15:04
Jeik сказал(а) 9.04.2010 - 13:01:
Это кажись профессор из "Назад в будущее"? Годится.вот, еще, красава.
Отправлено 09 April 2010 - 15:05
Отправлено 09 April 2010 - 15:12
Цитата
воздух в маркве везде гамно... как бы жытели кунцева не были уверины в абратном...Воздух,наверное, хуже?
Цитата
атличнаИ какм Вам на новом месте?
Отправлено 09 April 2010 - 15:19
Цитата
Ну, степень говности все же разная. Я на Алексеевской обитаю. Дык как в Крылатское приеду, выйду из метро, разница существенная. Или, ездил вот в Люблинский суд (он в Марьинском парке), дык там таким говном пахнет, шо дышать невозможно почти. Мда, на Академической хорошо.воздух в маркве везде гамно... как бы жытели кунцева не были уверины в абратном...
Отправлено 09 April 2010 - 15:27
Отправлено 09 April 2010 - 18:23
Цитата
вот, еще, красава.
Цитата
Мне кажется, уже начал действовать закон инверсии смысла знака в сам знак: теперь в аватаре Jeikа любая рожа раздражает.Это кажись профессор из "Назад в будущее"? Годится.
Отправлено 12 April 2010 - 17:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных