наблатыканные
Добрые тут все какие-то.
Илитные
а чо не на Зассыху паминял?
Тебе, блин, не угодишь))
|
||
|
Отправлено 14 January 2011 - 18:46
наблатыканные
Добрые тут все какие-то.
а чо не на Зассыху паминял?
Отправлено 14 January 2011 - 18:47
Да ванючки они тут все. Славку запинывают. Шурега моего как-то иронично вспоминают. А веть он-та ихов всех уделал, на десерт даже Сыра с Гонзой припас ))))наблатыканные
Добрые тут все какие-то.
Ты, Саша, меру-то чувствуй немнога, ага... Хватит ужо...Пейсатель, а чо не на Зассыху паминял?
Сообщение отредактировал Romario: 14 January 2011 - 18:49
Отправлено 14 January 2011 - 18:48
Славку запинывают. Шурега моего
Отправлено 14 January 2011 - 18:51
http://www.lawfirm.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=588676
хе-хе ))))))))
Лишний раз убеждаюсь, что юк - самый гуманный в мире юр.форму.
Отправлено 14 January 2011 - 18:52
поправка - хотели бы работатьбольшинство закончили МГИМО и МГУ и работает в ильфах
Отправлено 14 January 2011 - 18:54
поправка - хотели бы работать
Отправлено 14 January 2011 - 18:55
Миша уже написал, я с ним согласна: излишние понты, негибкость, зашоренность, излишнее занудство, неспособность слушать других и т.п. - это те личные качества, что Вы продемонстрировали на ЮК... в жизни все иначе? ок, флаг Вам в руки!
Отправлено 14 January 2011 - 18:56
Он просто думал, что раз ты так его называешь, то так тебе будет приятнее, када он будет у тебя на коленках болтать ношками в сандалеках. Мок бы хотя бы гордаое - "ссыкун" применить, а не это, дивчяче!проста раз уж он по-моему именуеца, то пачиму именна этот мем выбрал...
Отчаянные... были кадата и мы маладыми...Славку запинывают. Шурега моего
Любите вы падра таких почему-то...
патамучта хмуро и древно там. закостенелиВо-первых, там вообще звери)))
Ты, Саша, меру-то чувствуй немнога, ага... Хватит ужо...
Да и с авой как-то тафтологично было бы - Зассыха за спартак... нисирьезна...
Отправлено 14 January 2011 - 19:02
а ты задай в поескКроме того, почему ты решил, что этот "мем" твой - его и падра и другие постоянно писали?))
ааааа... ну тагда маладец, харошый мальчегОн просто думал, что раз ты так его называешь, то так тебе будет приятнее, када он будет у тебя на коленках болтать ношками в сандалеках.
Отправлено 14 January 2011 - 19:02
Он просто думал, что раз ты так его называешь, то так тебе будет приятнее, када он будет у тебя на коленках болтать ношками в сандалеках. Мок бы хотя бы гордаое - "ссыкун" применить, а не это, дивчяче!
Отправлено 14 January 2011 - 19:04
Отчаянные... были кадата и мы маладыми...
Но при этом отличное знание матчасти, не все посты автора читал, может где и есть пробелы, но несколько раз он круто подловил тех, кто его сейчас обсуждает.
Во-вторых, там действительно - "элита" - большинство закончили МГИМО и МГУ и работает в ильфах,
Отправлено 14 January 2011 - 19:05
им проста грустна тибя видеть на каленках перед нимПадра, ну вот откуда у тебя и doroz'a это навязчивое желание "посадить меня на коленки модератору"?
Отправлено 14 January 2011 - 19:06
Проголосовал за 60-80. Удачи!
Отправлено 14 January 2011 - 19:06
Нет, пан Пейсатель. Там просто больше принято понты калатить
Отправлено 14 January 2011 - 19:08
вот и отлично, возьмете Славика к себе на работу!Так что не считаю, что понты излишни. Собственно, этим и объясняется негативная реакция на автора, никто не любит, когда его выставляют дураком. Поэтому и "амбициозность" называют "излишними понтами", а "твердость в отстаивании своей позиции" "негибкостью". Игра слов, мля
Отправлено 14 January 2011 - 19:09
им проста грустна тибя видеть на каленках перед ним
Отправлено 14 January 2011 - 19:10
рано пока. он еще резюм в соответсвтующем разделе не повесилвот и отлично, возьмете Славика к себе на работу!
Отправлено 14 January 2011 - 19:12
справедливости ради надо заметить, что я тоже в матчасть верую... как минимум, хорошее ее знание позволяет экономить бабло работодателяеще один в матчасть верующий ))
Отправлено 14 January 2011 - 19:13
эээхх, не даете вы бизнесу разгуляцо, паникак минимум, хорошее ее знание позволяет экономить бабло работодателя
Отправлено 14 January 2011 - 19:14
Дурень! Спихнуть! Шоп сам ходить училса.Падра, ну вот откуда у тебя и doroz'a это навязчивое желание "посадить меня на коленки модератору"?
Сообщение отредактировал Romario: 14 January 2011 - 19:16
Отправлено 14 January 2011 - 19:20
Дурень! Спихнуть! Шоп сам ходить училса.
И штаны у Альхома постоянно мятые...
Отправлено 14 January 2011 - 19:26
Фуууууууу.... такого себе дажы жалкий бульварный шурналистишко бы не позволил... стыдитись...они ещё и в подозрительных пятнах (вероятно следы от "харассментов"))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных