обсудить так, чтоб профи понял, а клиент нет.нафига вообще тогда Правовые?
есть иной способ общения?Трепятся они!
|
||
|
Отправлено 15 January 2012 - 15:27
обсудить так, чтоб профи понял, а клиент нет.нафига вообще тогда Правовые?
есть иной способ общения?Трепятся они!
Отправлено 15 January 2012 - 15:31
Вопрос не поняла.Стоп, я таки панимаю, что Вы из разряда опытных чистоплюев..и в чем жеж смысл?)
Отправлено 15 January 2012 - 15:33
ну... потрындеть не просто так, а на заданную темунафига вообще тогда Правовые?
сударыня, люди разные... кого только что не волнует... вот вас, емнип, одно время очень волновало количество постов и в связи с этим у меня в профиле неправильно отображается количество моих постов...Когда на конфе кого-то волновали доходы конкурентов в реале?
Только не изображайте трепетных чистоплюев, не поверю)))
Отправлено 15 January 2012 - 15:36
Ну мы и сейчас приходим сюда думать. Только стали делать это более обдуманно. Лет пять-шесть назад я был уверен что из моей деревни тут только я и еще пара человек с кем мы в реале пиво пьем. Но как-то я пришел возглавить правовое управление одного крупного (по местным меркам) холдинга и в столе бывшего нач.управления нашел распечатки своих постов с конфы.)))))А раньше приходили думать(
Отправлено 15 January 2012 - 15:45
вы меня с кем-то спутали, этот вопрос меня никогда не волновал, я достаточно взрослая тетенька, чтобы знать цену таким счетчикам)вот вас, емнип, одно время очень волновало количество постов и в связи с этим у меня в профиле неправильно отображается количество моих постов...
Да я абсолютно не против того, чтобы грамотный профи ценил свои мысли и оценивал их в денежном эквиваленте.Ну мы и сейчас приходим сюда думать. Только стали делать это более обдуманно. Лет пять-шесть назад я был уверен что из моей деревни тут только я и еще пара человек с кем мы в реале пиво пьем. Но как-то я пришел возглавить правовое управление одного крупного (по местным меркам) холдинга и в столе бывшего нач.управления нашел распечатки своих постов с конфы.)))))
А раньше приходили думать(
Отправлено 15 January 2012 - 15:51
Вы не поняли. Зачем я здесь буду напрягать мозги, если потом бестолочь мои мозги за свои выдавать будет?Да я абсолютно не против того, чтобы грамотный профи ценил свои мысли и оценивал их в денежном эквиваленте.
Позиция вполне понятная.
Иное дело, что сейчас у многих легче потрепаться около темы со знакомыми, чем напрячь мозги(
Отправлено 15 January 2012 - 15:59
Зачем я здесь буду напрягать мозги, если потом бестолочь мои мозги за свои выдавать будет?
Отправлено 15 January 2012 - 16:00
Хм, кто сомневается в том.что Вы свои мозги и не напрягали? Вы?Вы не поняли. Зачем я здесь буду напрягать мозги, если потом бестолочь мои мозги за свои выдавать будет?
Отправлено 15 January 2012 - 16:26
дай я тибя пацылую (с)))))атвечая в карпаративке на посты коммерсов в поисках халявы, я лишаю патенцыальных денег неизвестнава мну каллегу, каторый мог бы снять их с этава коммерса, либо атветив на ево вопрос, либо защищая ево патом в суде, ежели этот коммерс атветит на нево сам или найдет бисплатный атвет...
Отправлено 15 January 2012 - 16:33
Популярное сообщение!
Отправлено 15 January 2012 - 17:29
Я и не сомневался в том..чтобы ктото чтото и понял..Отправлено Сегодня, 12:25
NALINA,
Просмотр сообщенияNALINA сказал(а):
Только не изображайте трепетных чистоплюев, не поверю)))
Стоп, я таки панимаю, что Вы из разряда опытных чистоплюев..и в чем жеж смысл?)
Сообщение отредактировал Fen_o_men: Сегодня, 12:27
Отправлено 15 January 2012 - 19:30
да? ну мобыть... я ужо нипомню, в чью пользу тыщ 20 маих пастов ушловы меня с кем-то спутали
Отправлено 15 January 2012 - 20:06
в следующий раз постарайся заходить куда-то,кроме Разного, как минимум не вхлам пьяным,тогда и тебя может быть поймут,да и ты поймешь,что тут происходитЯ и не сомневался в том..чтобы ктото чтото и понял..
Отправлено 15 January 2012 - 20:51
Раздел Трудовое - это отдельная песня. Во-первых, там чётко понятно, кто из неюристов там может постить - работники, которых уволили, не заплатили з/п и проч. в том же духе. Этот раздел существует (пусть меня поправят модеры трудового, если я ошибаюсь) для помощи социально незащищённым людям, а не для всех желающих. Когда туда идут коммерсы с вопросами типа "а вот я взялся провести кадровый аудит, а вы теперь мне быстро расскажите, что я должен сделать", они тут же вылетают в Чавойту. Причём по самой постановке вопроса уже понятно, кто пришёл консультироваться - работник, которого уволили, или коммерс, который хочет "оптимизировать" численность сотрудников с наименьшими для себя потерями.Ludmila, а разве раздел Трудовое сейчас загублен, а разве нет интересных тем в подразделе Посольство Недвижимости в Чавойте?
Отправлено 15 January 2012 - 23:25
Даже верный ответ может быть бесполезен, а то и вреден дилетанту. В уголовном разделе это чревато несколькими годами в местах нестольотдаленных.Если уж так рассуждать, то любое правильное разрешение проблемы или верный ответ в теме - это минус чей-то потенциальный заработок.
Отправлено 16 January 2012 - 00:17
Слушай, я канечно панимаю, что с момента когда мы виделись прошло уже много времени, но, зачем ты постоянно пытаешься меня чему то учить?в зеркало смотреть не пробовала?)Отправлено Сегодня, 17:06
Просмотр сообщенияFen_o_men сказал(а):
Я и не сомневался в том..чтобы ктото чтото и понял..
в следующий раз постарайся заходить куда-то,кроме Разного, как минимум не вхлам пьяным,тогда и тебя может быть поймут,да и ты поймешь,что тут происходит
Сообщение отредактировал Fen_o_men: 16 January 2012 - 01:07
Отправлено 16 January 2012 - 11:32
Отправлено 16 January 2012 - 12:06
Да я поняла, что один раздел на всю Недвижку, один на всю Корпоративку , один на весь Процесс... Только на кой? И без того в той же Недвижке 8 подразделов, в которых чёрт ногу сломит, на кой плодить девятый?!!!!Я и не предлагаю в каждом подразделе недвижки открывать подраздел юрконсультации, только 1 на всю недвижку.
Отправлено 16 January 2012 - 12:43
Отправлено 16 January 2012 - 12:52
И? Что дальше-то? На кой ещё один подраздел-то???? Уж лучше то, о чём говорил Святослав: отстойник, в котором только и можно создавать темы, и в котором тема автоматически сносится через какое-то время, если её не переместили из отстойника. Это, конечно, тоже не лучший вариант, т.к. модеры в некоторых разделах в отстойники соваться не будут, но всё же лучше, чем плодить разделы. И если уж создавать отстойник, то правильно говорит Надя - тогда надо, чтобы все могли создавать темы только в отстойнике, а не только новички. Но лучше вообще запретить новичкам создавать темы.Вот чтоб эти новички темы не создавали, где ни попадя, то разрешить им создавать темку только в юрконсультации
1. Ограничение на создание новых тем в течение нескольких дней после регистрации. Кто забежал проконсультироваться, ИМХО, побежит дальше.
2. При создании новой темы появляется сообщение: "С вероятностью 99,999999% Ваш вопрос уже обсуждался. Вы точно пользовались поиском, как предписывают правила?", и форма создания новой темы появляется только после утвердительного ответа.
3. Форма новой темы разбивается на несколько полей, как при создании раздачи на торрент-трекерах. Например, поля:
поле "Фабула"
поле "Вопрос"
поле "Ваша точка зрения (Ваш ответ, Ваше мнение и т.п.)"
поле "Обоснование Вашей позиции по данному вопросу"
поле "Правовые нормы в обоснование Вашей позиции"
Пока неюрист заполнит все поля, ему станет скучно, и он может передумать создавать тему. Естественно, все поля обязательны для заполнения.
4. "Роботизированная" премодерация. Тема размещается не сразу после создания: слова в теме индексируются, топикстартеру выдается результат поиска по таким словам, а также предлагается почитать появившиеся темы и разместить тему только после прочтения, с предупреждением о вынесении бана в случае нарушения правила конференции. Не знаю, насколько технически возможен данный пункт.
5. За вопрос, который обсуждался, сразу бан на месяц.
Отправлено 16 January 2012 - 13:10
Отправлено 16 January 2012 - 13:13
На кой? Если модер не справляется, его надо либо менять, либо добавлять новых. "Полумодеров" я предлагала вводить не как постоянных действующих лиц, а для выполнения определённой работы со старыми темами на непродолжительный срок.так сделать плюс полумодер, причем чтоб этот полумодер из отстойника мог достать любую темку и поместить в любой раздел, дать полномочия полумодера тем, кто это пожелает, будет несколько полумодеров и самый добросовестный полумодер будет находить интересные темки и помещать в соответствующий раздел.
Отправлено 16 January 2012 - 13:20
Отправлено 16 January 2012 - 13:25
Оль, ноыве модеры и те, кого я назвала "полумодерами" - это разные вещи. Когда я делала ФАК по ипотеке, мне нужны были модерские полномочия исключительно для склейки тем. Но я чётко осознаю, что человеки типа меня модерами быть не должны. А потому я тогда удовольствовалась бы "шкуркой", которая позволяла бы делать всего два действия: перемещать темы из Общих и склеивать темы. Всё. Сейчас и это мне уже не нужно. Не буду я ничего перетаскивать, склеивать. И ФАК восстанавливать не буду.Нууу, некоторым разделам не помешали бы новые модеры, во избежании обид не говорю каким...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных