|
||
|
Куда вкладывать деньги? Порассуждать..
Отправлено 19 March 2011 - 03:27
Если б на него хоть проценты начислялись, а так... да в Сбере я видел там ещё и разница между "покупкой" и "продажей" такая что ой.
Та же биржа (читай, рулетка), только выскочить быстро не получится если что.
ИМХО.
Отправлено 19 March 2011 - 03:52
Отправлено 19 March 2011 - 11:43
Ага. Мне как раз нужно срочно и очень удачно вложиться Ждемс предложений.Прожектер, твои предложения? ну кроме недвжимости
Отправлено 19 March 2011 - 16:01
Так чем депозиты-то не угодили?твои предложения?
Не, ты сам, у тебя риск-аппетит слишком здоровыйАга.
Отправлено 19 March 2011 - 18:40
пог железу % больше в долгосрочной перспективе...да и как краткосрочное вложение - более выгодно. кроме инфляции еще и доход имеетсяТак чем депозиты-то не угодили?
Отправлено 22 March 2011 - 00:45
читал аналитику...сам сравнивал тенденции и цены за последние годыс чего Вы взяли, что металл будет дорожать?
Отправлено 22 March 2011 - 02:18
Второй вариант - это организация бизнеса (скажем так).
Отправлено 22 March 2011 - 02:30
Ага, а потом они откажутся, и останешься с изрядно попользованным имуществом. Зашибись инвестиция.имущество нужно иметь такое, которое можно использовать самому, а еще лучше предоставить возможность использовать другим за деньги.
Индифферентно, главное больше 700 тонн не вкладыватьИ по поводу надежности банка, где Вы держите депозиты
От этого никуда не денешься, нив каком варианте, потребляем-то мы постоянно.темпов инфляции.
Это всё один и тот же вариант, просто в одном случае бизнес связан с управлением материальными активами, а во втором нет. Это бизнес в любом случае, со всеми присущими ему геморроями и рисками, это не вложение средств для тех, кто не может или не желает заниматься бизнесом в каком-либо виде. Потому депозиты рулят. ну ещё 10% можно в лотерейные варианты, вдруг повезет?..Второй вариант - это организация бизнеса
Отправлено 22 March 2011 - 02:39
Предусмотреть что пашня должна использоваться по назначению, например, а использование не приводить к ухудшению. Лучше инвестиции, чем реально используемая пашня в удачном месте я не могу придумать.Ага, а потом они откажутся, и останешься с изрядно попользованным имуществом. Зашибись инвестиция.
Ну и геммор... потом получать по 700. А если несостоятельность банков явится следствием экономической ситуации, то, покуда будете получать, все съест инфляция. В общем страхование вкладов, - совсем призрачное утешение. Меня во всяком случае совершенно не устраивает.Индифферентно, главное больше 700 тонн не вкладывать
С эти не согласен. Возможно не совсем понял.От этого никуда не денешься, нив каком варианте, потребляем-то мы постоянно.
Понял. В банке работаете?Потому депозиты рулят
Отправлено 22 March 2011 - 17:10
Ну и как, плодоносит?Лучше инвестиции, чем реально используемая пашня в удачном месте я не могу придумать.
Работать на земле наверное богоугодно, но совсем не так чтобы очень прибыльно
Дело хозяйское.В общем страхование вкладов, - совсем призрачное утешение.
Неа. Но не исключен и такой вариант развития событийВ банке работаете?
Отправлено 22 March 2011 - 22:38
Весело? Я разве предлагал заниматься СХ производством?Ну и как, плодоносит?
Работать на земле наверное богоугодно, но совсем не так чтобы очень прибыльно
Отправлено 23 March 2011 - 20:46
Отправлено 24 March 2011 - 15:15
Прожектер, сдай в аренду чужое, а потом приобрети в собственность за те деньги, которые получил от аренды Все следующие арендные платежи в карман. Чем плоха инвестиция? Вкладываешь свое время, получаешь имущество, приносящее деньги.
Отправлено 24 March 2011 - 15:37
А как это?сдай в аренду чужое
Имеются некие сложности, но они скорее организационного характера, и связаны с тем, что эта земля на настоящий момент не принадлежит мне на праве собственности...
Вам жена передачи-то носить будет?сдай в аренду чужое
Отправлено 24 March 2011 - 18:39
Ну хорошо, в субарендуА как это?
Точно на этот вопрос можно ответить только проверив.Вам жена передачи-то носить будет?
Отправлено 25 March 2011 - 11:36
Сообщение отредактировал chumirlo: 25 March 2011 - 11:37
Отправлено 25 March 2011 - 13:35
А вот это зачем было?ап
Отправлено 21 September 2011 - 14:06
Отправлено 12 March 2012 - 14:43
Умер он миллионером, на его счете было около 4 миллионов долларов. Он кстати об этом даже не знал! Его так отец научил делать, вот он и делал.
На такие деньги его и похоронили, со всеми почестями на почетном кладбище.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных