Кстати страховщики уже нашли "дырку" ухода от 50% штрафа. На последнее заседание приносят платежное поручение об оплате страхового возмещения. Если назначалась судебная экспертиза, то заранее знакомятся с ней и переводят на ее основании деньги на реквизиты. Если спор по праву, то просто платят некую заранее предполагаемую сумму.
Думаю как это побороть...
а какие страховщики?
МСК.
UDAF. Думаю что с вашими способностями вы это разовьете в правильном русле.
Подскажите обязательно ли направлять досудебную претензию и ждать десять дней, ведь насколько я понимаю, ск может по досудебной претензии сделать перерасчет уменьшить требуемую сумму, оплатить его и сказать что мы все урегулировали и в суд не надо.
да при чем здесь способности. Просто звезды ровно встали.
Досудебку не направлял. Считаю, что заявление о наступлении страхового случая и есть досудебка.
В.Р. Вы упрямо не хотите видеть слово "добровольно". Тогда Вам в помощь Ожегов и Шведова http://www.ozhegov.r...ovo/10445.html:
ДОБРОВОЛЬНЫЙ: совершаемый или действующий по собственному желанию, не по принуждению
ИМХО надо быть тупым как самая ценная порода дерева, чтобы не смочь изложить внятно позицию о том, что страховая выплата после получения определения о принятии иска к производству произведена не добровольно, а исключительно с
[b]В.Р.
ИМХО надо быть тупым как самая ценная порода дерева, чтобы не смочь изложить внятно позицию о том, что страховая выплата после получения определения о принятии иска к производству произведена не добровольно, а исключительно с целью избежать более серьезных в финансовом плане последствий.
Я тожеи как-то не краснодеревщик и дереве не особо.
У каждого есть возможность превратить свою позицию в судебную практику. Как у тебя это получится - решение выложи, тогда и поговорим о породах древесины. А пока ни о чем. На мой взгляд позиция непродаваема.