Столкнулся тут с непонятным. Хочу выснить, это "ок или не ок".
АСгМ.
В ходе рассмотрения дела через МА направляю доказательства (пояснения по делу + документы-приложения).
Прихожу в СЗ. Уточняю у суда, пришло ли через МА. Да, пришло, приобщаем. Говорю, что у меня есть на бумаге экземпляр - могу передать чтобы суд не печатал. Судья радостно, да, давайте, спасибо.
В этом же СЗ дело рассматривается по существу. В решении есть ссылки в т.ч. и на представленные документы.
Далее ответчик подает АЖ, в последний день срока. Решаю ознакомиться уже в 9ке, чтобы написать отзыв "по красоте", с листами дела и это вот все.
Прихожу в 9ке знакомится, мне дают тома. Ищу документы, чтобы на них сослаться (те, что через МА подавал и еще на бумаге суду) и не нахожу. Точнее нахожу свои пояснения (именно распечатанные из МА судом), а вот документов-приложений нет.
Нехило с этого фигею.
Сотрудник 9ки говорит, что "нам так из АСГМ пришло".
Отдаю дело, звоню в отделение АСгМ, а там мне отвечают де мы то что через МА пришло не печатаем, оно в деле есть в режиме ограниченного доступа, и суд (9ка, кассация) это все видит. А "про ваши бумажные" девушко не значет и сказать ничего не может.
Справедливости ради отмечу, что при ознакомлении "в режиме ограниченного доступа" я действительно видел "свои" документы в КАДе. Поэтому и не беспокоился.
Короче, распечатал на всякий себе "отбивки" почты о регистрации своих документов в МА, в СЗ 9ки принесу еще распечатанный комплект, мало ли.
Но вопрос в силе - это ок или бардак?