|
||
|
Обстановка в 46 ИФНС по Москве
#576 -олива-
Отправлено 04 May 2006 - 18:14
кто-нибудь может подсказать какой пакет доков нужен? как и раньше было?
изменения в 2-экз протокол и заявы 13 и 14, платежка? или еще нужно договор аренды приложить в связи с такой ситуацией с адресами?
Отправлено 04 May 2006 - 18:18
Мы при смене юр. адреса новый Договор не прикладывали - нет указания в ФЗ "о гос. рег-ции юр. лиц и ип". ИФНС "пробивает" адрес по "своему" списку "массовых" адресов.или еще нужно договор аренды приложить в связи с такой ситуацией с адресами?
Отправлено 04 May 2006 - 18:58
Отправлено 04 May 2006 - 19:27
Отправлено 04 May 2006 - 19:29
Акцептправда, первые три листа заверяет нотариус, а вы остальные листы заявления (приложения) прикрепляете к заявлению, все это сшиваете и заверяете подписью заявителя.
Отправлено 05 May 2006 - 13:00
Всегда так дела - тут принесла в таком виде в наложку в Краснодарском краеправда, первые три листа заверяет нотариус, а вы остальные листы заявления (приложения) прикрепляете к заявлению, все это сшиваете и заверяете подписью заявителя.
.... на меня смотрели как на инопланетянина .......
больше я им в таком виде не ношу - чего зря людей пугать
Отправлено 05 May 2006 - 18:56
46 в таком виде регистрирует без проблем
Отправлено 05 May 2006 - 18:59
А не дадите контакт такого нотариуса? ;)А еще можно попросить нотариуса прошить не только первые три листа, а вообще все листы заявления (в смысле формы), тогда заявителю ничего прошивать и подписывать не придется.
Отправлено 05 May 2006 - 19:00
любой )) у нас все, кого мы просили - прошивали все листы. им-то без разницы...
Отправлено 05 May 2006 - 19:34
А не дадите контакт такого нотариуса?
любой )) у нас все, кого мы просили - прошивали все листы. им-то без разницы...
Это правда - любой нотариус по просьбе прошивает ВСЕ листы
Отправлено 05 May 2006 - 19:57
может это мне так везет, но я к трем нотарам уже сшитые заявления приносил, они все приложения отрывали.Это правда - любой нотариус по просьбе прошивает ВСЕ листы
Говорят сами пришьете, а нас ваши приложения не касаются
Отправлено 06 May 2006 - 11:34
так самому и надо пришивать
если уж пришивать
Отправлено 06 May 2006 - 11:37
Вопрос сразу возник: сообщение о создании обособленного подразделения куда запуливать - в 46ю инспекцию, или в 5ю - где юрлицо стоит на налоговом учете?
И где вообще почитать о распределении полномочий между 46й и прочими. Щас пойду рыться на сайте ФНС.
Отправлено 06 May 2006 - 12:17
Вопрос сразу возник: сообщение о создании обособленного подразделения куда запуливать - в 46ю инспекцию, или в 5ю - где юрлицо стоит на налоговом учете?
Регистрировала в феврале обособленное, доументы все сдавала по месту регистрации на налоговом учете. Сдала буквально за 5 минут. Вообще никаких проблем.
#590 -Гость-
Отправлено 08 May 2006 - 15:42
Цитата
А еще можно попросить нотариуса прошить не только первые три листа, а вообще все листы заявления (в смысле формы), тогда заявителю ничего прошивать и подписывать не придется.
ШАМБА Тарас Миронович
м.Смоленская
ШАМБА Назира Тарасовна
м.Спортивная
м.Павелецкая (у паравоза - не помню фамилию)
и т.д.
#591 --elle--
Отправлено 09 May 2006 - 22:38
Цитата
А еще можно попросить нотариуса прошить не только первые три листа, а вообще все листы заявления (в смысле формы), тогда заявителю ничего прошивать и подписывать не придется.
ШАМБА Тарас Миронович
м.Смоленская
ШАМБА Назира Тарасовна
м.Спортивная
м.Павелецкая (у паравоза - не помню фамилию)
и т.д.
Шамба?)))) мой бывший препод по нотариальному праву, мы, студенты, знали, что он держит нотариальную контору, но что он успевает самолично (учитывая ректорскую деятельность) "прошивать листы"...
Отправлено 10 May 2006 - 18:02
http://www.mosnalog....ws&newsId=14297
05.05.06 Уважаемые предприниматели !
С целью улучшения качества оказания услуг по регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управление ФНС России по г. Москве информирует об изменении режима работы по приему посетителей Межрайонной Инспекции ФНС России № 46 по г. Москве.
07.00. – 21.00.
Прием документов на государственную регистрацию юридических лиц при создании; прием документов на государственную регистрацию изменений, реорганизации и ликвидации юридических лиц.
09.00.-18.00.
Прием запросов на предоставление сведений из Единого государственного реестра юридических лиц (выписок).
Прием заявлений на выдачу дубликатов свидетельств о государственной регистрации.
Прием заявлений на исправление ошибок в документах.
Оказание консультационных услуг по вопросам государственной регистрации юридических лиц в окнах правовых консультаций, а также по телефону «горячей линии».
Прием юридических лиц по вопросам административного производства.
Выдача документов о государственной регистрации юридических лиц, выдача решений об отказах в государственной регистрации, консультация по причинам отказов в регистрации.
Прием документов на государственную регистрацию индивидуальных предпринимателей.
Прием запросов на предоставление сведений из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей.
Прием заявлений на исправление ошибок в документах.
Оказание консультационных услуг по вопросам государственной регистрации предпринимателей в окнах правовых консультаций, а также по телефону «горячей линии».
Прием индивидуальных предпринимателей по вопросам административного производства.
Выдача свидетельств о государственной регистрации предпринимателей.
Прием корреспонденции (письма, жалобы, заявления, обращения граждан).
Для подачи документов на государственную регистрацию юридических лиц осуществляется также предварительная запись по телефонам 955-99-96, 955-99-88
#593 -Гость-
Отправлено 10 May 2006 - 19:02
Шамба?)))) мой бывший препод по нотариальному праву, мы, студенты, знали, что он держит нотариальную контору, но что он успевает самолично (учитывая ректорскую деятельность) "прошивать листы"...
Видно плохо кто-то учился у него?!?!?
для этого есть консультант или на худой конец помощник....
не царское это дело........
Отправлено 11 May 2006 - 00:59
Это правда ?
Мне кажется, что люди, рассказавшие миру эту новость на этом сайте не имеют чувства юмора в корне.
Поэтому я склонна им верить..
Отправлено 11 May 2006 - 11:02
Отправлено 11 May 2006 - 16:31
Добавлено в [mergetime]1147343467[/mergetime]
А вот кто мне подскажет в продолжение моего вопроса:
1) после того, как пришивашь приложения к нотариальному заявлению надо ставить печать общества или только подпись заявителя?
2) у нас изменяется процентное соотношения между участниками за счет доп.вклада + у одного из участников изменилось наименование - сведения нужно подавать на всех или только на тех, у кого изменения? если только на тех, у кого изменение, то кол-во участников на второй странице писать общее?
Спасибо )))
Отправлено 11 May 2006 - 17:47
Юлта Сначало подаете сведения об изменении паспортных данных на директора (форма Р-14), а потом только на смену участника и директора...
Спасибо за то, что откликнулись, к сожалению не очень хорошо владею тонкостями налоговых закидонов и не могу Вам помочь.
Отправлено 11 May 2006 - 17:55
и печать общества тоже1) после того, как пришивашь приложения к нотариальному заявлению надо ставить печать общества или только подпись заявителя?
2) у нас изменяется процентное соотношения между участниками за счет доп.вклада + у одного из участников изменилось наименование - сведения нужно подавать на всех или только на тех, у кого изменения? если только на тех, у кого изменение, то кол-во участников на второй странице писать общее?
на всех
Отправлено 11 May 2006 - 18:01
не надо печать....общество не заявитель)и печать общества тоже
Отправлено 12 May 2006 - 11:53
Государственная регистрация изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, осуществляется по месту нахождения юридического лица в территориальных налоговых органах в отделах, осуществляющих регистрацию и учет налогоплательщиков. "
И дальше следует весь перечень ИФНС по г. Москве.
Это что - теперь изменения можно регистрировать не в 46 ИФНС, в а ИФНС по месту регистрации?
Добавлено в [mergetime]1147413206[/mergetime]
По предвартельной записи в ИФНС №46 кто-нибудь ходил?
Это работает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных