когда вы в махровом троллинге видели логику?у вас с логикой все в порядке?
просто тут помимо воли автора вырвались верноподданические чуйства, вот теперь их и окучивают финтифлюшками для незаметности
|
||
|
Отправлено 17 August 2011 - 23:58
когда вы в махровом троллинге видели логику?у вас с логикой все в порядке?
Отправлено 17 August 2011 - 23:59
Будьте внимательнее: Када Рузя говорила про антиконфу, я, например, пошел на ресурс под название юрклуб.антиконфа - т.е. часть юрклуба. Т.о. формально - она призывает остаться.Я стукану админитрации, если не уберете, не шучу. За призыв к уходу тут банют.
а если кто то в контру призывает, либо на свой контент на твиттере, сате и тыды - это что? тоже реклама? "Выдыхай бобер, выдыхай" Администрации при должной внимательности и чуткости уже поставила плюсик напротив Вашего ника.Зачем тута рекламу то вешать?
позвольте ответить: здесь, т.к. человек любит наслаждаться тремя действами: водой, огнем (читай пожаром) и как люди работают (правда тут новые хзяйва уже наработали по самое, что говорится небалуй)Почему Вы еще не там? Что Вы тут то делаете, раз там все в шоколаде?
Отправлено 18 August 2011 - 00:00
отож. да там уже началось:Вы имели удовольствие общаца с ХР?
Отправлено 18 August 2011 - 00:01
Это еще ей зачем?!у вас с логикой все в порядке?
Отправлено 18 August 2011 - 00:04
Отправлено 18 August 2011 - 00:04
Отправлено 18 August 2011 - 00:11
Я Вас не знаю, с чего бы мне с Вами беседы беседовать и вразумлять Вас? Дружите с кем хотите. Мне пофиг. А за Рузю мне обидноу вас с логикой все в порядке?
Могу еще раз повторить то, что сто раз писала:Олинька-Олинька, до чего же, оказывается, прав был Сайрус...Хде наезд? Эта вапрос
Отправлено 18 August 2011 - 00:13
Отправлено 18 August 2011 - 00:14
1. лучше там где нас нетЯ так и не понял в чем причина переселения.
Отправлено 18 August 2011 - 00:16
с хрена ли вы указываете кому где появляться?Вывод: всем, кому что-то не нравится – валите от сюда и не появляйтесь на этом форуме
Отправлено 18 August 2011 - 00:18
нет, а что? между прочим уже третий раз, наверное, мне тут этот вопрос задают.вы гений?
Популярное сообщение!
шо за истерики, Олинька?Про Сируса... гаденько так.. Не ожидала. Думала, что Вы умнее
Отправлено 18 August 2011 - 00:19
Я про подпись с рекламой сайта ХР писала, если Вы приглядиесь. У меня глюк, когда я жму на ник, то удетаю в профиль, приходится жать на "ответить".Будьте внимательнее: Када Рузя говорила про антиконфу, я, например, пошел на ресурс под название юрклуб.антиконфа - т.е. часть юрклуба. Т.о. формально - она призывает остаться.Я стукану админитрации, если не уберете, не шучу. За призыв к уходу тут банют.
А давайте не будем срать на правила? Русский бунт бессмысленный и беспощадный уже поднадоел.а если кто то в контру призывает, либо на свой контент на твиттере, сате и тыды - это что? тоже реклама? "Выдыхай бобер, выдыхай" Администрации при должной внимательности и чуткости уже поставила плюсик напротив Вашего ника.
Да ничо. Сидите где хочите, тока не надо забывать откудава эти подписи изначально тут появились - мюсье Француз призывал всех свалить. Это выглядело со стороны весьма непривлекательно. И подписи у последователей его меня несколько передергивают.позвольте ответить: здесь, т.к. человек любит наслаждаться тремя действами: водой, огнем (читай пожаром) и как люди работают (правда тут новые хзяйва уже наработали по самое, что говорится небалуй)
относительно первой части: я, например и там, и здесь, и на одноклассниках, и бадаблоге. Вапрос: и чо? (с)
Отправлено 18 August 2011 - 00:21
Отправлено 18 August 2011 - 00:21
Отправлено 18 August 2011 - 00:22
Это пост ХР? Мне с глюками ходитьпо ссылкам тяжко сейчас. Приятно видеть разумного человека, который думает сам - пошел и позырил на "друзей", а не действует по принципу "мы умные, потому, что мы все так думаем" (с)отож. да там уже началось:
Вы имели удовольствие общаца с ХР?
"ну и?
простите. но я лингвист. причем психолингвист. (с подтекстом, а ты - убожество необразованное)
вы сейчас кого хотите обмануть, седова и читателей или себя?))"
http://www.company-l...dpost&p=2884449
Отправлено 18 August 2011 - 00:24
Собствно в администрацию и пойдет... красавишна.Далеко пойдёт...
Я стукану админитрации
Отправлено 18 August 2011 - 00:25
Ващет это поведение юриста, который знает цену себе и своим знаниям и не готов прогибаться под "директора" разум которого не замутнет интелектом, по крайней мере в определенном направлении.Это по-вашему поведение адекватного юриста? Смешно, такое поведение характерно для подростков 8-10 класса.
Отправлено 18 August 2011 - 00:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных