Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО

Сообщений в теме: 2260

#601 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 23:58

у вас с логикой все в порядке?

когда вы в махровом троллинге видели логику?
просто тут помимо воли автора вырвались верноподданические чуйства, вот теперь их и окучивают финтифлюшками для незаметности
  • 0

#602 Диан Кехт

Диан Кехт

wolfred если чо

• ЮрКлубовец
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2011 - 23:59

ольга,2008,

Я стукану админитрации, если не уберете, не шучу. За призыв к уходу тут банют.

Будьте внимательнее: Када Рузя говорила про антиконфу, я, например, пошел на ресурс под название юрклуб.антиконфа - т.е. часть юрклуба. Т.о. формально - она призывает остаться.

Зачем тута рекламу то вешать?

а если кто то в контру призывает, либо на свой контент на твиттере, сате и тыды - это что? тоже реклама? "Выдыхай бобер, выдыхай" Администрации при должной внимательности и чуткости уже поставила плюсик напротив Вашего ника.

Почему Вы еще не там? Что Вы тут то делаете, раз там все в шоколаде?

позвольте ответить: здесь, т.к. человек любит наслаждаться тремя действами: водой, огнем (читай пожаром) и как люди работают (правда тут новые хзяйва уже наработали по самое, что говорится небалуй)
относительно первой части: я, например и там, и здесь, и на одноклассниках, и бадаблоге. Вапрос: и чо? (с)
  • 0

#603 Jeik

Jeik
  • продвинутый
  • 542 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:00

Вы имели удовольствие общаца с ХР?

отож. да там уже началось:
"ну и?
простите. но я лингвист. причем психолингвист. (с подтекстом, а ты - убожество необразованное)
вы сейчас кого хотите обмануть, седова и читателей или себя?))"
http://www.company-l...dpost&p=2884449
  • -4

#604 Mouzze

Mouzze
  • продвинутый
  • 591 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:01

у вас с логикой все в порядке?

Это еще ей зачем?!

Но вот если Оля не стуканет на Рузю, придется на Олю стукануть: так, мол, и так нурик, а олинька-то недостаточна лояльна, тока прикидывается...
  • 1

#605 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:02

Диан Кехт, а крыс вы не шинкуете онлайн? а то может это тоже запрещено и чревато?
Я вон в своей теме свою игровую аватару с гордостью разместила, может тоже рекламой сочтет наша праведница?
Ведь там я трачу время, которое могла бы посвятить тут
  • 0

#606 Jeik

Jeik
  • продвинутый
  • 542 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:04

ну, в общем, общения в классическом духе ХР сотоварищи навалом
http://www.company-l...dpost&p=2884447

тут казахи, там - HP, ну куды ж бедному юристу податься ))))
  • 0

#607 DSA

DSA
  • продвинутый
  • 508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:04

Извините, конечно, но наболело.
Читал на ЮК все темы (в том числе закрытые и удаленные). Прочитал на КомпаниЛо настроения. И вот что у меня сформировалось.
1. Я так и не понял в чем причина переселения. В том, что кнопки кого-то там лишили? В том, что мнение какой-нибудь Людмилы не послушали по каким-то вопросам? В том, что казахи разрешения не попросили у Старожилов при "заходе на объект"? И что, это основание для того, чтобы психи устраивать? Это по-вашему поведение адекватного юриста? Смешно, такое поведение характерно для подростков 8-10 класса.
2.У меня некоторые сбежавшие на КомпаниЛо вызывают ассоциацию с Михалковым лишившимся мигалки: как только игрушку отобрали, так гавном излились все! Неприкасаемые что ли??
3.Зарегились на КомпаниЛо, обозначили себя там как беженца, но что-то ЮК оставить не можете. Боитесь на КомпаниЛо опоздать на раздачу кнопок? Вовремя подлизать ХП надо успеть? Вы господа (в частности, большинство из сидящих в этой теме – это к Вам, т.к. Вы уже зарегистрировались на КомпаниЛо) ведете себя как некоторые слои нашего населения, когда в стране начинает пахнуть жареным (например, в 1917 г.): они валят за границу, а Вы свалили на др. форум. А потом еще сидят там «за бугром» и учат нас как здесь жить. Убожество! Вы уж примите решение где Вы: на КомпаниЛо или на ЮК. Не надо заниматься проституцией!

Короче, ИМХО в новой политике администрации изменения не настолько существенны, что нужно уходить в неадекват и менять форум.
Лично меня на форуме пока что все устраивает (хотя и не исключаю, что политика ЮК может привести со временем к иному: например, платная библиотека…).

Далее цитирую уважаемого Вами с Вашего форума Седова: "Вот смотрите. Я, например, футбольный болельщик. Болею за самарские "Крылья Советов" и не люблю казанский "Рубин". Но я не иду регистрироваться на сайт фанатов этого клуба и не задаю им странного вопроса: "а че это вы тут все собрались!? айда за Самару топить!" Правда не понимаю." (сообщение №1174 в известной Вам теме).

Вывод: всем, кому что-то не нравится – валите от сюда и не появляйтесь на этом форуме. Незаменимых и незаменяемых людей нет.
  • -2

#608 Jeik

Jeik
  • продвинутый
  • 542 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:05

http://www.company-l...dpost&p=2884465
  • -1

#609 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:11

у вас с логикой все в порядке? :cranky:

Я Вас не знаю, с чего бы мне с Вами беседы беседовать и вразумлять Вас? Дружите с кем хотите. Мне пофиг. А за Рузю мне обидно

Хде наезд? Эта вапрос

Олинька-Олинька, до чего же, оказывается, прав был Сайрус...

Могу еще раз повторить то, что сто раз писала:
об чем истерики?
почему бы не успокоиться и не посмотреть, что будет дальше?
если некоторые уходят, то почему они еще тут?
по сравнению с пролитым на нового хозяина гуаном нововведения меры мизерны
когда же все прооруца?
Про Сируса... гаденько так.. Не ожидала. Думала, что Вы умнее
  • 0

#610 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:12

DSA, понимаете. даже и не знаешь что вам отвечать.

Все ваше выступление ярчайший пример максимализма пубертантного возраста: только черное и белое, или-или.
Не судите, да не судимы будете
  • 1

#611 Smertch

Smertch

пан доцент

• Модераторы
  • 11321 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:13

DSA,
ну, например, я зареген на том форуме с 2008 года
и мне активно не нравится то, что происходит здесь
в частности, потому, что я уже успел убедиться в неадекватности новой администрации (где, когда и каким образом - раскрывать не буду, поскольку все еще блюду тайну личной переписки, да и не собираюсь трясти здесь грязным бельем)
и, полагаю, что мой спокойный характер и ангельское долготерпение дают мне право утверждать, что, уж коль скоро меня умудрились вывести из себя, то на то были реальные основания
  • 4

#612 Jeik

Jeik
  • продвинутый
  • 542 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:14

Я так и не понял в чем причина переселения.

1. лучше там где нас нет
2. новые владельцы - страшные люди, да к тому же казахи.
3. я/мы/они тут пахали, клали свое юридическое время на плаху и во имя Света, бил(и)ся с невежеством, мозоли натер/ли нажимая кнопки "бан" "закрыть" "удалить" "перенести в чавойту", надеясь на Арка и потомков, делал/ли из юрклуба образец юридического сообщества, которому будет завидовать может быть даже Путин, Обама и ООН, а Арк не только грязно на этом нажился, но еще и не поделился.
3. ...
далее вывод - где бы найти что-то другое, ага - компани ло, а там ХП, но нет казахов, но есть ХП...в общем ужос ужос.
  • -5

#613 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:15

Jeik, вы гений?

#614 РОСТЭК-Орск

РОСТЭК-Орск
  • продвинутый
  • 864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:16

Вывод: всем, кому что-то не нравится – валите от сюда и не появляйтесь на этом форуме

с хрена ли вы указываете кому где появляться?
  • 0

#615 Jeik

Jeik
  • продвинутый
  • 542 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:18

но не у всех.

вы гений?

нет, а что? между прочим уже третий раз, наверное, мне тут этот вопрос задают.
  • 0

#616 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

*
Популярное сообщение!

Pilot 6, респект и уважуха. Не то что под каждым словом подписываюсь, а под каждой запятой.

В кратце опишу мысли свои. Ну продали, и шут с ним, мне то что. Дальше - беспредел - Торр, Ворхис, Люда. Мысли о том, куда и на что наши посты пойдут. Наши темы и обсуждения. Наш опыт, знания и желание помочь. Власть нового руководства и поведение этой самой власти. Абсолютно вменяемые действия Люды, и вранье что она знает за что ее так... Я не терплю вранье, не терплю когда меня используют. Не могу вынести отсутствие минимального уважения к тем людям которые столько сделали для ЮК - и в профессиональном плане и в личном. Да, Люда моя лучшая подруга, но она еще и профессионал такого класса, который господам из "дружественных" республик даже не снился. И я очень-очень хорошо ее жест понимаю. И снос и мысли.

Поменять ничего нельзя, изменить тоже. Нас даже не продали, нас предали.

Мы ответили... Кто как смог. С уходом ХП реально было невыносимо плохо, видимо это было начало конца. Мне теперь там хорошо, я там дома. Мне хочется развивать ресурс, помочь тем чем я могу. Сделать максимум. Сделать лучше, чем могла здесь. Новая жизнь. Новая профессиональная жизнь.

Противно, больно и горько. Столько лет и столько людей. Столько знаний, которые у этих самых людей еще будут, а вот сюда эти знания уже не пойдут. Не жалко, Ark?
  • 8

#617 Диан Кехт

Диан Кехт

wolfred если чо

• ЮрКлубовец
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

NALINA,

а крыс вы не шинкуете онлайн?

ващет я то волк, который в руках доброй женщины становится податливым меховым объектом :)
  • 0

#618 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Про Сируса... гаденько так.. Не ожидала. Думала, что Вы умнее

шо за истерики, Олинька? :confused:
  • 0

#619 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:19

ольга,2008,

Я стукану админитрации, если не уберете, не шучу. За призыв к уходу тут банют.

Будьте внимательнее: Када Рузя говорила про антиконфу, я, например, пошел на ресурс под название юрклуб.антиконфа - т.е. часть юрклуба. Т.о. формально - она призывает остаться.

Я про подпись с рекламой сайта ХР писала, если Вы приглядиесь. У меня глюк, когда я жму на ник, то удетаю в профиль, приходится жать на "ответить".

а если кто то в контру призывает, либо на свой контент на твиттере, сате и тыды - это что? тоже реклама? "Выдыхай бобер, выдыхай" Администрации при должной внимательности и чуткости уже поставила плюсик напротив Вашего ника.

А давайте не будем срать на правила? Русский бунт бессмысленный и беспощадный уже поднадоел.
Мне на администрацию всегда как то начхать было. Имею мнение, высказываю не собираюсь тупо вопить с большинством. Что за Нурик пришел, я еще не разобралась и паниковать заранее не стану

позвольте ответить: здесь, т.к. человек любит наслаждаться тремя действами: водой, огнем (читай пожаром) и как люди работают (правда тут новые хзяйва уже наработали по самое, что говорится небалуй)
относительно первой части: я, например и там, и здесь, и на одноклассниках, и бадаблоге. Вапрос: и чо? (с)

Да ничо. Сидите где хочите, тока не надо забывать откудава эти подписи изначально тут появились - мюсье Француз призывал всех свалить. Это выглядело со стороны весьма непривлекательно. И подписи у последователей его меня несколько передергивают.
  • 0

#620 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:21

Jeik, умный вы наш))
А мне вот не понравился наглый плагиат нового админа на конфе, и соответствующий коммент Арка с советом теперь поискать таковой у него в качестве объяснения ситуации.

Я не верю администрации, которая ворует чужие тексты и уже не верю Арку, так как судя по всему этой новой администрации он уже ничего сказать не может.

Одного этого мне достаточно, чтобы не верить в светлое будущее и коммунизьм в этой отдельно взятой квартире
  • 0

#621 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:21

DSA - простите бога ради, я думал, здесь собрались б...ди.
В общем, или отвечать вам на целый лист, или сказать - ну и болван.
Орел-решка.
Болван ))
  • 0

#622 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:22

Вы имели удовольствие общаца с ХР?

отож. да там уже началось:
"ну и?
простите. но я лингвист. причем психолингвист. (с подтекстом, а ты - убожество необразованное)
вы сейчас кого хотите обмануть, седова и читателей или себя?))"
http://www.company-l...dpost&p=2884449

Это пост ХР? Мне с глюками ходитьпо ссылкам тяжко сейчас. Приятно видеть разумного человека, который думает сам - пошел и позырил на "друзей", а не действует по принципу "мы умные, потому, что мы все так думаем" (с)
  • 0

#623 sui-generis

sui-generis
  • продвинутый
  • 842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:24

Я стукану админитрации

Далеко пойдёт...

Собствно в администрацию и пойдет... красавишна. :laugh:
  • 0

#624 Диан Кехт

Диан Кехт

wolfred если чо

• ЮрКлубовец
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:25

DSA,

Это по-вашему поведение адекватного юриста? Смешно, такое поведение характерно для подростков 8-10 класса.

Ващет это поведение юриста, который знает цену себе и своим знаниям и не готов прогибаться под "директора" разум которого не замутнет интелектом, по крайней мере в определенном направлении.
ps без намека на иные умственные способности нового хозяина
  • 0

#625 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:26

такс... скучали?

массиву зачот. круче паказать сибя тока валотька умеет...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных