ЖК, его Вводный закон, ПП ВС/ВАС 10/22 используют слово "расположен".
с чего начинается возникновения права на объект недвижимости? - с оформления прав на зем участок под данное строительство! Что гласит ЗК об объектах недвижимости? - ст. 11.9 6. Образование земельных участков не должно приводить к вклиниванию, вкрапливанию, изломанности границ, чересполосице, невозможности размещения объектов недвижимости и другим препятствующим рациональному использованию и охране земель недостаткам, а также нарушать требования, установленные настоящим Кодексом, другими федеральными законами.
Статья 271. Право пользования земельным участком собственником недвижимости
1. Собственник здания, сооружения или иной недвижимости, находящейся на земельном участке, принадлежащем другому лицу, имеет право пользования предоставленным таким лицом под эту недвижимость земельным участком.
Да соглашусь с тем, что над словоблудием нашему законодателю нужно еще работать и работать
ДКП - есть, ПС зарегистрировано.
не соотносится с Вашими словами -
Штирлец сказал(а) 31 Май 2014 - 10:55: т.е. разговор как я понял идет именно по вновь строящемуся пристрою? нет. второй пристрой - это "реконструкция".
т.е. земля есть только под одним пристроем "В" под "реконструируемым" как я понял из Ваших слов ни кто не предоставлял землю и не формировал ее потому как Вы говорите только о двух сформированных участках "Б" и "В"
я не с той ноги встал, извиняюсь.
сначало зарезал - затем извинения попросил
прошу определить границы ЗУ, необходимого для эксплуатации МКД, путем объединения двух ЗУ с кад. номерами такими та???
кто скажет, что граница данная "необходимого" зем участка не поделит тот самый пристрой пополам? При объединении данных двух, а вернее уже трех участков к какому имуществу отойдет/отойдут данные пристрои? - к общедомовому? Земля то под ними будет общедомовая!