Кхм... Чей диагноз, Падры?диагноз очевиден
Можно ли с этого места поподробнее?прогноз неутешительный...увы
|
||
|
Отправлено 16 May 2010 - 02:45
Кхм... Чей диагноз, Падры?диагноз очевиден
Можно ли с этого места поподробнее?прогноз неутешительный...увы
Отправлено 16 May 2010 - 02:47
Славек! Ты читаешь суворова?! Я лучше о тебе думал...> В. Суворов "Аквариум" <
Мммадам! Потанцуем?! ©Как женщина-медик
Отправлено 16 May 2010 - 03:39
Как вы правильно заметили, именно мои научные выкладки в области интеллектуалки заслуживают наибольшего внимания. В настоящий момент я готовлю к публикации на форуме несколько крайне важных тем, которые помогут лучше понять современное законодательство.я мог бы - да он только в науке не гадит...
Возможно, когда-нибудь мы с вами окажемся в бане!вот попробовал бы - я бы его папарил
Отправлено 16 May 2010 - 03:47
давай на чистоту, танцор? я ничего не замечал, особенно насчет твоих научных выкладок, и уж совсем не обращал на них внимание. я конечно н та женщина-медик, но если нужно - провести сеанс психоанализа смогу... только денег где столько возьмешь?вы правильно заметили, именно мои научные выкладки в области интеллектуалки заслуживают наибольшего внимания
и заканчивайте эти ваши педарестические намекиВозможно, когда-нибудь мы с вами окажемся в бане!
Отправлено 16 May 2010 - 03:52
когда-нибудь мы с вами окажемся в бане!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!Мммадам! Потанцуем?!
Которые и помогут Вам аккуратненько слететь в баню банную... ))))В настоящий момент я готовлю к публикации на форуме несколько крайне важных тем, которые помогут лучше понять современное законодательство.
Отправлено 16 May 2010 - 03:56
Отправлено 16 May 2010 - 04:17
Отправлено 16 May 2010 - 04:19
Advice, простите ради всего святого! Какие намеки? Вы же сами сказали, что меня бы "попарили". Неисключено, конечно, что вы имели в виду сауну, но в таком случае я не понимаю, чем сауна в вашем понимании менее "педарестическая", чем баня .и заканчивайте эти ваши педарестические намеки
Отправлено 16 May 2010 - 04:24
лошара - сразу видно - очко играет, аха...Белгород - один из уважаемых мной городов России
Отправлено 16 May 2010 - 04:28
В Белгороде превосходный зоопарк .Никитин
лошара - сразу видно - очко играет, аха...Белгород - один из уважаемых мной городов России
Отправлено 16 May 2010 - 04:28
Пан, вы че на ЦПРщине такие лехковозбудимые? Чуть чо, сразу в грызло норовите. Эт еще хорошо, что не про смоленщину Никитос пропел.сразу видно - очко играет, аха...
Отправлено 16 May 2010 - 04:34
Никаких кукловодов у меня нет, Падра. Говорю вам как мужчина мужчинеadvice
Пан, вы че на ЦПРщине такие лехковозбудимые? Чуть чо, сразу в грызло норовите. Эт еще хорошо, что не про смоленщину Никитос пропел.сразу видно - очко играет, аха...
Плюньте, сам подохнет, када его кукловод успокоица-наиграеца.
Отправлено 16 May 2010 - 04:39
Отправлено 16 May 2010 - 05:55
и я читал с Суворова, ишо с 98 году- и што в этом такова?Славек! Ты читаешь суворова?! Я лучше о тебе думал...
Отправлено 16 May 2010 - 15:11
В таком случае я тоже требую обращения ко мне исключительно как "господин Никитин".Никитос, обращение по сану ко мне, свитейшему из тутошних грешнеков, еще надо как-то заслужить.
Ничто так не привлекает внимания, как порочность, правда ?Может, Вы агент
Мосадаантихриста засланный, иль того страшнее, гомосексуалист богопраативный...
Отправлено 16 May 2010 - 16:36
А чо, древние-знатные гаспада уже семнадцатый год забыли чтоле?"господин Никитин".
Вас не возьмут. Хотя, можете попробовать.В Белгороде превосходный зоопарк
Это Вас Борис Моисеев научил, ага?Ничто так не привлекает внимания, как порочность, правда ?
Отправлено 16 May 2010 - 17:10
и заканчивайте эти ваши педарестические намеки
GemütНикитос, обращение по сану ко мне, свитейшему из тутошних грешнеков, еще надо как-то заслужить. А я Вас знать не знаю, ведать не ведаю. Может, Вы агент Мосада антихриста засланный, иль того страшнее, гомосексуалист богопраативный... Нет уш
День перестаёт быть скушным...Три раза выпадал из кресла...Это Вас Борис Моисеев научил, ага?
Сообщение отредактировал conquest: 16 May 2010 - 17:14
Отправлено 16 May 2010 - 17:23
Можно ли с этого места поподробнее?
.В таком случае я тоже требую обращения ко мне исключительно как "господин Никитин"
Это же Вам этот танцор назначает рандеву в банно-прачечном заведении )))
Сообщение отредактировал Milla_NA21: 16 May 2010 - 18:28
Отправлено 16 May 2010 - 17:27
Можно, диагноз г-на Никитина - бредовая деперсонализация на фоне алкоголизма
Отправлено 16 May 2010 - 17:30
Как интересна бывает жизнь. Пришел сюда за юридической консультацией, а получил медицинскую. Может, кто-нибудь подскажет, почему у меня в ванной течет ?Можно, диагноз г-на Никитина - бредовая деперсонализация на фоне алкоголизма
Отправлено 16 May 2010 - 17:47
почему у меня в ванной течет rolleyes.gif ?
Отправлено 16 May 2010 - 17:49
Отправлено 16 May 2010 - 17:49
Отправлено 16 May 2010 - 18:02
Эт еще хорошо, что не про смоленщину Никитос пропел.
Отправлено 16 May 2010 - 18:09
Смоленск, конечно, не чета Белгороду.Romario
Эт еще хорошо, что не про смоленщину Никитос пропел.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных