просто в Вашем заявлении нарушены причинно-следственные связи.
Покажите хотя бы парочку. С цитатами. И с указанием что из чего не следует.
Вы приходите к агенту и говорите: "Хочу в Доминикану в 5*"
КАК АГЕНТ ВАМ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ 5* ЕСЛИ ЭТО (по Вашей логике) НЕРЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ!!!
Можно ответить и на этот вопрос, но зачем? Зачем мне заниматься внутренними проблемами турагента.
Он дает оценочное, личное суждение, даже может быть зависящее от непосредственного менеджера!
Если в нормативном акте сказано:
номер площадью не менее 75 м2
Как это зависит от мнения менеджара? teoretik, вы хоть для приличия гляньте в акт, о котором говорите.
Вот и выходит, что остаётся субъективная оценка - "хороший отель" и "я бы не советовал".
Из чего это выходит? В ваших словах нет ни только закона, но и логики.
Тогда, по Вашей логике, в договоре будем указывать "размещение в нормальном отеле по мнению менеджера Иванова И.И. - «Bavaro Princess»".
Так?
Это из моей логики? Признаюсь мне не понятно на чём вы вообще основываете свои умозаключения. Меня мнение менеджера, конечно, интересует, но, боюсь, в последнюю очередь.
есть ли на руках документы от принимающей стороны, подтверждающие Ваши претензии, и то, что требования не были исполнены?
В иске это есть. Письмо от 18.02.09г.
Определили Вы по каким-либо нормативным актам, что под собой подразумевает авиаперелет "Премиальный экономический"?
Не Ваши пожелания к данному классу, а именно закрепленные требования или условия.
Эта услуга, разработанная коммерческой организацией. Её условия имеются на официальном сайте авиакомпании.
На сколько дней был превышен срок ответа на вашу претензию (с даты получения ИМИ до даты ИХ отправки в Ваш адрес)?
Надо смотреть, возможно, не превышен вовсе. А какая разница?
Сообщение отредактировал Ванo: 29 January 2011 - 00:01