почему не издать? очень даже издатьПочему бы не издать его сборником из трех томов.?
Сообщение отредактировал advice: 11 August 2009 - 20:09
|
||
|
Отправлено 11 August 2009 - 20:03
почему не издать? очень даже издатьПочему бы не издать его сборником из трех томов.?
Сообщение отредактировал advice: 11 August 2009 - 20:09
Отправлено 11 August 2009 - 20:38
Отправлено 11 August 2009 - 20:41
Я уже предлагал, но пан Эдвайс великодушно отказался, хотя я осуждаю его за отказ.у меня даже предложение, может для того чтобы не пропала инициатива для таких мероприятий и была мотивация этим заниматься, добавлять все же к стоимости книг копеечку на компенсацию временных затрат?
Отправлено 11 August 2009 - 20:44
Поддерживаемчто если небльшие раоты (объемом до ста страниц) одного автора - печатать одной книгой, т.е. под одним переплетом - при том, там не содержания самостоятельного ничего не будет - просто несколько (две-три) работы, а на титуле указывать наименования всех трех. так ведь и процесс быстрее будет и возмоно народа больше потянется.. взять кассо - есть у него таких небольших работ тройка у меня - можно выпустить пободным образом. а вот его же поземельное право, скажем. самостоятельно - ибо большое по объему
Отправлено 11 August 2009 - 20:46
устал говрить - мне деньги от этого не нужны. мотивация не пропадет однозначно.у меня даже предложение, может для того чтобы не пропала инициатива для таких мероприятий и была мотивация этим заниматься, добавлять все же к стоимости книг копеечку на компенсацию временных затрат?
да....точнее - нетя осуждаю его за отказ
я идеализировал конечноНате на здоровье
Отправлено 11 August 2009 - 20:47
пан, поставьте подпись тады, чтобы мы вас не доставали и деньги не предлагали Jason Voorheesустал говрить - мне деньги от этого не нужны. мотивация не пропадет однозначно.
присоединяюсЯ уже предлагал, но пан Эдвайс великодушно отказался, хотя я осуждаю его за отказ.
Отправлено 11 August 2009 - 20:48
полностью согласен! не осуждаю, но прошу Женю иметь в виду на всякий случай..у меня даже предложение, может для того чтобы не пропала инициатива для таких мероприятий и была мотивация этим заниматься, добавлять все же к стоимости книг копеечку на компенсацию временных затрат?
Отправлено 11 August 2009 - 20:50
кстати вдруг подумалось - только полный пансиондобавлять все же к стоимости книг копеечку на компенсацию временных затрат?
куда? зачем?поставьте подпись тады
Илья, ты ли не знаешь тарифы белгородской адвокатской палаты? кризис конечно есть - но он везде...так что терпимпрошу Женю иметь в виду на всякий случай
Отправлено 11 August 2009 - 20:51
Отправлено 11 August 2009 - 20:57
да...на Преображенской сейчас...ты арендуешь офис?
Отправлено 11 August 2009 - 20:59
С любыми (ну почти ) условиями хачу Иеринга весь "Дух" прочесть! И "Систему" Савиньи тожи!более адекватное - есть ребята, занимающиеся переводом репрнтов с немецкого
Сообщение отредактировал Gemüt: 11 August 2009 - 21:00
Отправлено 11 August 2009 - 21:01
а сколько будет стоить перевод?2. более адекватное - есть ребята, занимающиеся переводом репрнтов с немецкого и англяийского языков - возникло желание у них издавать книги в переводе на русский со всеми там атрибутами издательскими типа УДК, ББК, ISBN и пр.
Отправлено 11 August 2009 - 21:04
Сообщение отредактировал laykin: 11 August 2009 - 21:05
Отправлено 11 August 2009 - 21:05
Шоп я на них, как на Квардрат Малевича смотрел? Кто бы перевел... Не шпрехаем мы, не шпрехаем...я тебе "Дух" и "Систему" могу на языке оригинала выложить. ))))))))))))
Отправлено 11 August 2009 - 21:05
обязательственное право точно издадимСистему" Савиньи тожи
а чем тебе тут не нравится? http://www.oldlawboo....ru/ihering.htmИеринга весь "Дух" прочесть
не знаю...но думаю долго работать бесплатно не будут - узнаю у парнейсколько будет стоить перевод
я бы тожеЯ бы их в библиотеку Макса Планка отправил
Отправлено 11 August 2009 - 21:06
Осталось пана убедить, а за общественностью лице минимум десятка другого человек, полагаю, не заржавеет.предлагаю формализовать идею издательства и от НП выплачивать долю (дольку) арендной платы помещения.
Отправлено 11 August 2009 - 21:07
нефикпредлагаю формализовать идею издательства и от НП выплачивать долю (дольку) арендной платы помещения
Отправлено 11 August 2009 - 21:08
зажал?нефик
Отправлено 11 August 2009 - 21:08
мужики - хорош ведь...не барыня я на подарки проситься мне реально самому книги нужны - так что если у кого еще остались сомнения моего идеализма в этом деле - готов развенчать сомненияза общественностью лице минимум десятка другого человек, полагаю, не заржавеет
Отправлено 11 August 2009 - 21:09
Нееее пан, мну хочу "Систему римского права..."обязательственное право точно издадим
Как мне пояснял пан Смерч, т.2-3 на русский никогда не переводили.а чем тебе тут не нравится
Отправлено 11 August 2009 - 21:09
+1предлагаю формализовать идею издательства и от НП выплачивать долю (дольку) арендной платы помещения.
Отправлено 11 August 2009 - 21:15
прийдет время панхочу "Систему римского права
не владею инфой.2-3 на русский никогда не переводили
могу согласиться чтобы было на что реализовать по направлению:Стоимость участия в проекте для всех - 200 руб.за экз
библотекам, неимущим и проч., получение средств на издание след. выпуска
Отправлено 11 August 2009 - 21:18
Деньги можно уже сейчас отправлять на счет из расчета 200 р. за экземпляр ?Стоимость участия в проекте для всех - 200 руб.за экз
могу согласиться чтобы было на что реализовать по направлению:
Отправлено 11 August 2009 - 21:25
Тоись по 250 за экземпляр?Стоимость участия в проекте для всех - 200 руб.за экзмогу согласиться
Отправлено 11 August 2009 - 21:26
давайте тагда по штуке - тогда и тираж будетТоись по 250 за экземпляр
сорок человек нас уже есть вроде1000 экз - по 40 руб. каждая или 40000 руб.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных