Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО

Сообщений в теме: 2260

#626 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:26

Mouzze, NALINA, вы очень странные товарищи, могу списать кой что на тот факт, что у толпы нет личности(с), ослепление от страха,вызванное новым, а следовательно - пугающим и прочее.
Приписывать МНЕ попытки влезть в зад новой администрации? Это шмешно, ей богу. Вы видели мои выступления против тутошних модеров с 2009 года? Я много к кому подлизалась? Напротив, очень мало модеров, с которыми я бы хоть раз да не поспорила.
  • -1

#627 Jeik

Jeik
  • продвинутый
  • 542 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:27

думаю кого-нибудь в психушку точно положат в связи со всеми этими событиями ))) народ с ума сходит )))

NALINA

сообщение Сегодня, 21:08
Сообщение #1196

Собеседник
*

Цитата
чужие здесь не ходят.. опасно

уже ходят и таскают отсюда инфу и цитаты.
гадят в меру сил.
http://www.company-l...dpost&p=2884470

Людмила
в смысле?

http://www.company-l...dpost&p=2884474

НР
вы на неактивированных поглядывайте))
http://www.company-l...dpost&p=2884482

надо понимать, что ольге2008 не светит зарегиться на компани ло ))))
  • -1

#628 Grizly

Grizly

Теперь дважды папа!

• Старожил
  • 1557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:29

DSA,

3.Зарегились на КомпаниЛо, обозначили себя там как беженца, но что-то ЮК оставить не можете. Боитесь на КомпаниЛо опоздать на раздачу кнопок? Вовремя подлизать ХП надо успеть? Вы господа (в частности, большинство из сидящих в этой теме – это к Вам, т.к. Вы уже зарегистрировались на КомпаниЛо) ведете себя как некоторые слои нашего населения, когда в стране начинает пахнуть жареным (например, в 1917 г.): они валят за границу, а Вы свалили на др. форум. А потом еще сидят там «за бугром» и учат нас как здесь жить. Убожество! Вы уж примите решение где Вы: на КомпаниЛо или на ЮК. Не надо заниматься проституцией!

А почему вы считаете или/или, чёрное - белое?
Разве нельзя быть зарегистрированным на нескольких форумах? :wacko:
Судя по вашему посту, если положение на юр. клубе будет ухудшаться, то вы в этом также будете обвинять не новую администрацию, а тех, кто свалил за границу / на другой форум?
  • 0

#629 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Alxhom, ты у нас супер-пупер нынче или простов рядах восстановлен?
А то есть проблема)
  • 0

#630 ляля

ляля

Тлиллан Тлаппалан Тлеющий Разряд

• Старожил
  • 1976 сообщений
Обратиться Публикации

Jeik, Вы бы разобрались сначала, а потом говорили. ХП вручную всех регит, ботов отсеевает.
  • 0

#631 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:30

*
Популярное сообщение!

Alxhom,

круче паказать сибя тока валотька умеет...

Саша, а вот это ты зря сейчас! Вот мы тут все за тебя, мы прямо за тебя — за тебя но Володька, он затебее всех нас за тебя.
  • 8

#632 Анжелла

Анжелла

Золотой фонд Пакасна (с)

• молодожён
  • 341 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:31

Бред, я еще на лоферме зарегена, мне чего теперь на другие форумы нельзя?)
  • 1

#633 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

ляля, дык он жи сразу сказал

думаю кого-нибудь в психушку точно положат в связи со всеми этими событиями ))) народ с ума сходит )))

вот и подтверждает собственные слова
  • 0

#634 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

Grizly, тихА ты)) у тебя тоже подпись некашерная, лда еще и красная))
счас на тебя стучать будут.. таможенному союзу)
  • 0

#635 Анжелла

Анжелла

Золотой фонд Пакасна (с)

• молодожён
  • 341 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:32

Shador,

за тебя но Володька, он затебее всех нас за тебя.

:laugh:
  • 0

#636 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:33

Про Сируса... гаденько так.. Не ожидала. Думала, что Вы умнее

шо за истерики, Олинька? :confused:

Во во! Я тоже уже третий день вопрошаю "Что за истерия?"
Прям как то даже странно - те, кто часто вспоминал "двойные стандарты" сейчас больше всех возмущены тем, что им (как новичкам) запретили посты удалять. зачем удалять? Не пишите фигню, или правьте. Нурик монстр? Покажите мне его и его монстрячества, вполне допускаю, что я соглашусь с этим. Но пока в ужасе от извергшихся от части юрклубовцев говн
  • 0

#637 Jeik

Jeik
  • продвинутый
  • 542 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:34

Одного этого мне достаточно, чтобы не верить в светлое будущее и коммунизьм в этой отдельно взятой квартире

и вы решили поверить в светлое будущее с НР )))) казахи vs НР )))
  • 0

#638 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:34

Оля, если хочется на кого-то наехать за подпись, то не надо наезжать на девчонку, это, как Вы выразились, гаденько. Наезжайте сразу уж на меня. Или меня Вы тоже мало знаете, чтобы на меня стучать.
Насчет истерики аля: тут казахи, там ХП... Если кто не помнит, я перед уходом ХП с конфы с ней неслабо поцапался, да и те, кто с ней дружен тесно, со мной тоже воевали не раз.
Но у меня даже сомнений не было пойти и там зарегиться. Я никого никуда не агитирую, я вообще за два дня почти ничего тут не написал. Смысл? Нурика переделывать? Так я на это больше чем кто-либо другой на конфе времени ухлопал. Бесполезно это. Аркадия упрекать? Так ему сейчас и так не сахар. С одной стороны деньжат срубил, с другой - он понимает, что свое детище он отдал в руки тем, кому и песочницу доверить нельзя. А тут еще и обязательства перед ними, а тут еще и желание хоть как-то лицо сохранить. А еще и вера в то, что оно как-то все образуется, до конца не умерла. Мне все метания Аркадия очень даже понятны, поэтому спрашивать его уже не о чем. Агитировать за переход? Зачем навязывать свою точку зрения, люди и сами разберутся, где им лучше.
  • 2

#639 Диан Кехт

Диан Кехт

wolfred если чо

• ЮрКлубовец
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:35

ляля,

Jeik, Вы бы разобрались сначала, а потом говорили. ХП вручную всех регит, ботов отсеевает.

Вы наверно не дочитали

отсуда и реакция Ольги,2008
  • 0

#640 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:35

Саша, а вот это ты зря сейчас! Вот мы тут все за тебя, мы прямо за тебя — за тебя но Володька, он затебее всех нас за тебя.

маладец! орден диора ему... третьей степени :laugh:
  • 0

#641 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:36

такс... скучали?

Нитослово!!! Приходит, значицца, падра наххаус, открывает конфу и ощисливливает известием об изгнании... Я, значит, в траур сразу, обед выдала мужукам, ну и коту Ваське Арку - морду бить. А тут падра опять грит, мол, все уже, амнистия... Рада Вам, судырь, несказанно! :hi:

вы очень странные товарищи

Да не, Оль. Касаемо персонажа с ником Налина... Вполне достаточно глянуть историческую справку. Советую, не пожалеете.
  • 0

#642 Jeik

Jeik
  • продвинутый
  • 542 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:38

Бред, я еще на лоферме зарегена, мне чего теперь на другие форумы нельзя?)

вот к этому скорее всего все придет.

http://www.company-l...dpost&p=2884503
НР
"нереклама)) если чо.. то я когда говорила о том,что я психолингвист имела в виду лишь то, что нас в школе учили разделять тему (что говорят) и рему (что имели в виду на самом деле).."
а это НР отвечает в своем форуме, на обсуждение ее фразы в этом форуме ))))))
мож арку сразу приделать модуль какой - жмешь "Цитата" и оно появляется сразу там или тут в зависимости от опций )))) :lol:
  • 0

#643 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:40

Оля, если хочется на кого-то наехать за подпись, то не надо наезжать на девчонку, это, как Вы выразились, гаденько. Наезжайте сразу уж на меня. Или меня Вы тоже мало знаете, чтобы на меня стучать.
Насчет истерики аля: тут казахи, там ХП... Если кто не помнит, я перед уходом ХП с конфы с ней неслабо поцапался, да и те, кто с ней дружен тесно, со мной тоже воевали не раз.
Но у меня даже сомнений не было пойти и там зарегиться. Я никого никуда не агитирую, я вообще за два дня почти ничего тут не написал. Смысл? Нурика переделывать? Так я на это больше чем кто-либо другой на конфе времени ухлопал. Бесполезно это. Аркадия упрекать? Так ему сейчас и так не сахар. С одной стороны деньжат срубил, с другой - он понимает, что свое детище он отдал в руки тем, кому и песочницу доверить нельзя. А тут еще и обязательства перед ними, а тут еще и желание хоть как-то лицо сохранить. А еще и вера в то, что оно как-то все образуется, до конца не умерла. Мне все метания Аркадия очень даже понятны, поэтому спрашивать его уже не о чем. Агитировать за переход? Зачем навязывать свою точку зрения, люди и сами разберутся, где им лучше.

Так то Вы. А многие просто агитируют "Мы валим валим" - это что? Да еще уходя посты свои уносят - жалко же. А Рузю не могла не предостеречь. Она то там ждет манны небесной, сомневаюсь, что она там будет обласкана. Смешно, что призывы уходить отсюда не сопровождаются делом. Поп Гапон не самый мой любимый исторический персонаж.
Про стуки на Рузю... Ну, натрындела я, думала, что так будет доходчивее)

Сообщение отредактировал ольга,2008: 18 August 2011 - 00:41

• 0

#644 Анжелла

Анжелла

Золотой фонд Пакасна (с)

• молодожён
  • 341 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:41

Jeik,

мож арку сразу приделать модуль какой - жмешь "Цитата" и оно появляется сразу там или тут в зависимости от опций ))))

вы думаете это кому-то интересно? Зачем вы цитаты из разговора выхватываете и сюда копируете? Цель какая?
  • 3

#645 NALINA

NALINA

Баба-Ага

• Partner
  • 461 сообщений
Обратиться Публикации

NALINA сказал(а):
Одного этого мне достаточно, чтобы не верить в светлое будущее и коммунизьм в этой отдельно взятой квартире

и вы решили поверить в светлое будущее с НР )))) казахи vs НР )))

Я вообще априори верю в светлое будующие, вот такая я оптимистка и даже идеалистка.
Не навязывайте мне своих мыслей, сопстовлений и противопоставлений.

В данном конкретном случае я обладаю намного большей информацией, которую не вправе разглашать, но которая позволяет мне думать, что тут у меня будущего не будет.

А куда я пошла и зачем - все это фиолетово и в крапочку. не ваше то бишь дело.
Может я пошла в социальные сети влюбимую ферму сажать?
В моем пенсионном возрасте самое то)))
  • 1

#646 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

насчет того что нельзя на других площадках общаться - имхо бред..а ничегочто еще вконтакте м правовые обсуждаем? или на блогправо?
  • 1

#647 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:42

Да еще уходя посты свои уносят - жалко же.

ну тебе-то твоих постов не жалко :lol:
  • 3

#648 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:44

отсуда и реакция Ольги,2008

Оно мне точно надо? Всю жисть мечтала быть игрушкой ХР. Про невозможност регистрации - бред. Можно с любым ником припереца. Тока что то не хочеца

Да не, Оль. Касаемо персонажа с ником Налина... Вполне достаточно глянуть историческую справку. Советую, не пожалеете.

Пасиб, но кое что видела лично, да и наслышана об них - халявщица. И даже говорят, что пиявка не добросердечной Людмиле. Теперь верю
  • -5

#649 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:45

насчет того что нельзя на других площадках общаться - имхо бред..

Это не бред, это слабость.

Всю жисть мечтала быть игрушкой ХР.

А Вы б в правовых себе репутацию сделали бы, так мож и никто и играть не пытался бы? Не?
  • 0

#650 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2011 - 00:45

ольга,2008, вот без обид..ты с 09 постишь - а делаешь вид строгий будто фундамент закладывала... тоже мне хранитель традиций
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных