|
||
|
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 18 August 2011 - 00:26
Приписывать МНЕ попытки влезть в зад новой администрации? Это шмешно, ей богу. Вы видели мои выступления против тутошних модеров с 2009 года? Я много к кому подлизалась? Напротив, очень мало модеров, с которыми я бы хоть раз да не поспорила.
Отправлено 18 August 2011 - 00:27
NALINA
сообщение Сегодня, 21:08
Сообщение #1196
Собеседник
*
Цитата
чужие здесь не ходят.. опасно
уже ходят и таскают отсюда инфу и цитаты.
гадят в меру сил.
http://www.company-l...dpost&p=2884470
Людмила
в смысле?
http://www.company-l...dpost&p=2884474
НР
вы на неактивированных поглядывайте))
http://www.company-l...dpost&p=2884482
надо понимать, что ольге2008 не светит зарегиться на компани ло ))))
Отправлено 18 August 2011 - 00:29
А почему вы считаете или/или, чёрное - белое?3.Зарегились на КомпаниЛо, обозначили себя там как беженца, но что-то ЮК оставить не можете. Боитесь на КомпаниЛо опоздать на раздачу кнопок? Вовремя подлизать ХП надо успеть? Вы господа (в частности, большинство из сидящих в этой теме – это к Вам, т.к. Вы уже зарегистрировались на КомпаниЛо) ведете себя как некоторые слои нашего населения, когда в стране начинает пахнуть жареным (например, в 1917 г.): они валят за границу, а Вы свалили на др. форум. А потом еще сидят там «за бугром» и учат нас как здесь жить. Убожество! Вы уж примите решение где Вы: на КомпаниЛо или на ЮК. Не надо заниматься проституцией!
Разве нельзя быть зарегистрированным на нескольких форумах?
Судя по вашему посту, если положение на юр. клубе будет ухудшаться, то вы в этом также будете обвинять не новую администрацию, а тех, кто свалил за границу / на другой форум?
Отправлено 18 August 2011 - 00:31
Отправлено 18 August 2011 - 00:33
Во во! Я тоже уже третий день вопрошаю "Что за истерия?"шо за истерики, Олинька?
Про Сируса... гаденько так.. Не ожидала. Думала, что Вы умнее
Прям как то даже странно - те, кто часто вспоминал "двойные стандарты" сейчас больше всех возмущены тем, что им (как новичкам) запретили посты удалять. зачем удалять? Не пишите фигню, или правьте. Нурик монстр? Покажите мне его и его монстрячества, вполне допускаю, что я соглашусь с этим. Но пока в ужасе от извергшихся от части юрклубовцев говн
Отправлено 18 August 2011 - 00:34
и вы решили поверить в светлое будущее с НР )))) казахи vs НР )))Одного этого мне достаточно, чтобы не верить в светлое будущее и коммунизьм в этой отдельно взятой квартире
Отправлено 18 August 2011 - 00:34
Насчет истерики аля: тут казахи, там ХП... Если кто не помнит, я перед уходом ХП с конфы с ней неслабо поцапался, да и те, кто с ней дружен тесно, со мной тоже воевали не раз.
Но у меня даже сомнений не было пойти и там зарегиться. Я никого никуда не агитирую, я вообще за два дня почти ничего тут не написал. Смысл? Нурика переделывать? Так я на это больше чем кто-либо другой на конфе времени ухлопал. Бесполезно это. Аркадия упрекать? Так ему сейчас и так не сахар. С одной стороны деньжат срубил, с другой - он понимает, что свое детище он отдал в руки тем, кому и песочницу доверить нельзя. А тут еще и обязательства перед ними, а тут еще и желание хоть как-то лицо сохранить. А еще и вера в то, что оно как-то все образуется, до конца не умерла. Мне все метания Аркадия очень даже понятны, поэтому спрашивать его уже не о чем. Агитировать за переход? Зачем навязывать свою точку зрения, люди и сами разберутся, где им лучше.
Отправлено 18 August 2011 - 00:35
маладец! орден диора ему... третьей степениСаша, а вот это ты зря сейчас! Вот мы тут все за тебя, мы прямо за тебя — за тебя но Володька, он затебее всех нас за тебя.
Отправлено 18 August 2011 - 00:36
Нитослово!!! Приходит, значицца, падра наххаус, открывает конфу и ощисливливает известием об изгнании... Я, значит, в траур сразу, обед выдала мужукам, ну итакс... скучали?
Да не, Оль. Касаемо персонажа с ником Налина... Вполне достаточно глянуть историческую справку. Советую, не пожалеете.вы очень странные товарищи
Отправлено 18 August 2011 - 00:38
вот к этому скорее всего все придет.Бред, я еще на лоферме зарегена, мне чего теперь на другие форумы нельзя?)
http://www.company-l...dpost&p=2884503
НР
"нереклама)) если чо.. то я когда говорила о том,что я психолингвист имела в виду лишь то, что нас в школе учили разделять тему (что говорят) и рему (что имели в виду на самом деле).."
а это НР отвечает в своем форуме, на обсуждение ее фразы в этом форуме ))))))
мож арку сразу приделать модуль какой - жмешь "Цитата" и оно появляется сразу там или тут в зависимости от опций ))))
Отправлено 18 August 2011 - 00:40
Так то Вы. А многие просто агитируют "Мы валим валим" - это что? Да еще уходя посты свои уносят - жалко же. А Рузю не могла не предостеречь. Она то там ждет манны небесной, сомневаюсь, что она там будет обласкана. Смешно, что призывы уходить отсюда не сопровождаются делом. Поп Гапон не самый мой любимый исторический персонаж.Оля, если хочется на кого-то наехать за подпись, то не надо наезжать на девчонку, это, как Вы выразились, гаденько. Наезжайте сразу уж на меня. Или меня Вы тоже мало знаете, чтобы на меня стучать.
Насчет истерики аля: тут казахи, там ХП... Если кто не помнит, я перед уходом ХП с конфы с ней неслабо поцапался, да и те, кто с ней дружен тесно, со мной тоже воевали не раз.
Но у меня даже сомнений не было пойти и там зарегиться. Я никого никуда не агитирую, я вообще за два дня почти ничего тут не написал. Смысл? Нурика переделывать? Так я на это больше чем кто-либо другой на конфе времени ухлопал. Бесполезно это. Аркадия упрекать? Так ему сейчас и так не сахар. С одной стороны деньжат срубил, с другой - он понимает, что свое детище он отдал в руки тем, кому и песочницу доверить нельзя. А тут еще и обязательства перед ними, а тут еще и желание хоть как-то лицо сохранить. А еще и вера в то, что оно как-то все образуется, до конца не умерла. Мне все метания Аркадия очень даже понятны, поэтому спрашивать его уже не о чем. Агитировать за переход? Зачем навязывать свою точку зрения, люди и сами разберутся, где им лучше.
Про стуки на Рузю... Ну, натрындела я, думала, что так будет доходчивее)
Сообщение отредактировал ольга,2008: 18 August 2011 - 00:41
Отправлено 18 August 2011 - 00:41
NALINA сказал(а):
Одного этого мне достаточно, чтобы не верить в светлое будущее и коммунизьм в этой отдельно взятой квартире
и вы решили поверить в светлое будущее с НР )))) казахи vs НР )))
Я вообще априори верю в светлое будующие, вот такая я оптимистка и даже идеалистка.
Не навязывайте мне своих мыслей, сопстовлений и противопоставлений.
В данном конкретном случае я обладаю намного большей информацией, которую не вправе разглашать, но которая позволяет мне думать, что тут у меня будущего не будет.
А куда я пошла и зачем - все это фиолетово и в крапочку. не ваше то бишь дело.
Может я пошла в социальные сети влюбимую ферму сажать?
В моем пенсионном возрасте самое то)))
Отправлено 18 August 2011 - 00:41
Отправлено 18 August 2011 - 00:42
ну тебе-то твоих постов не жалкоДа еще уходя посты свои уносят - жалко же.
Отправлено 18 August 2011 - 00:44
Оно мне точно надо? Всю жисть мечтала быть игрушкой ХР. Про невозможност регистрации - бред. Можно с любым ником припереца. Тока что то не хочеца
отсуда и реакция Ольги,2008надо понимать, что ольге2008 не светит зарегиться на компани ло ))))
Пасиб, но кое что видела лично, да и наслышана об них - халявщица. И даже говорят, что пиявка не добросердечной Людмиле. Теперь верюДа не, Оль. Касаемо персонажа с ником Налина... Вполне достаточно глянуть историческую справку. Советую, не пожалеете.
Отправлено 18 August 2011 - 00:45
Это не бред, это слабость.насчет того что нельзя на других площадках общаться - имхо бред..
А Вы б в правовых себе репутацию сделали бы, так мож и никто и играть не пытался бы? Не?Всю жисть мечтала быть игрушкой ХР.
Отправлено 18 August 2011 - 00:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных