сцука.. это повсеместно.. ну пля, ну сколько раз можно вспоминать, это только не пишется с глаголом раздельно всегда. И все! ненацеленных слитно.. Раздельно только , когда далее идет противопоставление.. не нацеленные, а заточенные на результат.. ну бесит, ну неужели . ну нет слов...не нацеленных на результат
|
||
|
Флуд из Объявлений
Отправлено 25 September 2010 - 04:13
Отправлено 25 September 2010 - 04:57
Отправлено 26 September 2010 - 00:55
Сомневаюсь )))ненацеленных слитно..
Отправлено 26 September 2010 - 03:49
завязывайте с алкоголем. ага. лингвист, тоже мне. или учебник почитайте.
"не нацеленных на результат" пишется раздельно. ибо причастие с зависимыми словами.
а вот "сука" пишется без "ц", и многоточие состоит из трех знаков точки. если что.
на кнопку нажала.
Отправлено 27 September 2010 - 09:04
нормальная вакансия, чего повеселило ... именно по существу... так, вот это.
я надеюсь это внужно не внутри компании?... или у Вас там все любители острого?умение организовать конфликт и его решить
Если честно, то можно догадываться о чем идет речь, но я подозреваю о чем речь.
Чего не понравилось в вакансиях.
обычно, когда пишут сие слово подразумевают, что мы будем тебя сношать по поводу, но главное без повода.стрессоустойчивость
хз зачем она нужна, так гемор ради гемора. Типо он решаем, так чего ж ты его милок не решиш?Наличие постоянной / временной регистрации в М/МО (требование службы безопасности)
- юридическое сопровождение инвестиционно-строительных проектов в М и МО (полное понимание процесса);
А вот этого не умею по причине, того что в Моркве не живу, может вкупе с этим и требование о временной регистрации не выглядит вычуренно.- умение решать "проблемы" в ораганах власти.
Всегда смотрю на Московские компании и думаю подорваться,... а внутренний голос говорит "Зачем?"
Отправлено 27 September 2010 - 12:12
это не та вакансия, на которую можно смотреть, решая вопрос о "подрывании", имхо.Всегда смотрю на Московские компании и думаю подорваться,... а внутренний голос говорит "Зачем?"
Отправлено 27 September 2010 - 12:22
сударыня, да нармальная жеж вакансея... для сваево уравня...
Отправлено 27 September 2010 - 12:30
А я читаю вакансии и не могу понять, почему не открыли темку имени Линды Евангелисты.Всегда смотрю на Московские компании и думаю подорваться,... а внутренний голос говорит "Зачем?"
Отправлено 27 September 2010 - 12:35
ну не самый худший вариант, согласна.
но требования по вузам, регистрации, стрессоустойчивости... и мнение относительно того, что чел с м.регистрацией может решать "проблемы" в органах, а без оной не может... и вообще я считаю, что "решать проблемы" не юристы должны. вот чесслово. )))
я, кстати, и не говорила, что вакансия плоха. просто такие вакансии никого никуда "не подрывают" по-мойму.
Отправлено 27 September 2010 - 13:41
а зачем?умение организовать конфликт и его решить
Отправлено 27 September 2010 - 16:48
угу... это внутренний голос это и сказалэто не та вакансия, на которую можно смотреть, решая вопрос о "подрывании", имхо.
- Скажите любезнийший как сказать по армянски "Извините, дорогой коллега, но я не до конца понял Ваши тезиса на третьем и пятом часу вашего доклада относительно о взаимодействии частиц высокотурбулентных потоков при взаимодействии биполярного поля. Не могли бы вы еще раз пояснить этот вопрос"
- ИНЧЬ!!!!!
P.S. инч армянский аналог русского "чо?".
В общем мы друг друга правильно поняли.
Sonick
ого! какой у меня простор для злоупотреблений! ))))
ежили человек согласен на это
сударыня, ежели вы мну глаза в глаза скажите, шо зимля плоская, я этаму тож паверю)))
Земли плоской много, автографа вашего на чистом листе хватит....можно на векселе "Считать за аваль". И он ваш навеки. Делюсь советом совершенно бесплатно % от Alxhom предлагать не надо.
надеюсь ни хто обиженным себя не почувствует.
Блин, написал вначале сообщение, потом впомнил, что автор просил не флудить. Решил удалить ПОЛНОСТЬЮ, не получилось комп. потребовал, что бы что то осталось. В общем решил оставить, все равно эти темы просматриваються флуд режут. Ну и пущай его через некоторое время вырежут.
Сообщение отредактировал vicing2002: 27 September 2010 - 16:52
Отправлено 27 September 2010 - 17:33
сударыня, ежели вы мну глаза в глаза скажите, шо зимля плоская, я этаму тож паверю)))
"губы в губы - глаза в глаза..." (с))))) как оказывается "некрепок" модератор в кокетстве с девушками - готов поверить во что угодно...)))
Отправлено 27 September 2010 - 19:33
правильно по русски
или таки реформа языка прошлась и здесь?
Добавлено немного позже:
Alxhom
не думаю, шо ани ращщитывают, шо чел с зряплатой в 100 тыр будет "решать" их прамблемы... а вот "прамблемы" впалне можна даверить)))
мне седня товарищ адин сказал...мне не нужно, чтоб решали проблему - мне нужно, чтоб решили
Отправлено 28 September 2010 - 00:22
весь мозг поимели, лингвисты блин, так бы все заключения писали, начнешь читать аж плакать хочетсяно вот это, я бы сказал, очень необычно выглядит
Цитата
правильно по русски
ps
удалил "па русски", чтобы глаз не резало
Отправлено 28 September 2010 - 13:01
Отправлено 28 September 2010 - 13:19
имхо, правильное решениеотчаялся что ли бо получить от кадров, решил разместить сам объявление
Отправлено 28 September 2010 - 14:48
увиличь до палтараста.. тада выбар боль менее паявица... до этого все сыро аш хлюпает...практика собеседований показала, что наиболее успешных кандидатов можно заинтересовать на пороге 90-100 + все хотят по итогам исп.срока как правило повышения
#6543 -Дохтур-
Отправлено 03 November 2011 - 12:44
объяву дал "пожизненный спартаковец"
и работа в Маркве
был бы зенитовец и в Питере, было бы лушше!
Отправлено 03 November 2011 - 13:33
объяву дал "пожизненный спартаковец"
"Спартак" (Москва) - Короли!
Отправлено 03 November 2011 - 15:00
Возобновлен поиск кандидатов.
Уже сбежалирасшыряетес?
Отправлено 03 November 2011 - 15:52
причина открытия вакансий
лучше объяснить самому, а то народ обычно думает хуже чем есть -))
Отправлено 03 November 2011 - 22:08
Не. Лучше в Волгограде. А Спартак или Зенит - нам по барабану поскольку Ротор пока в ЖО...Е.был бы зенитовец и в Питере, было бы лушше!
Отправлено 09 November 2011 - 13:31
изменение ВРИ и категорий;
проекты планировок, ГПЗУ;
понимание процесса прохождение гос.экспертизы, получения и переоформления ТУ, получения исходных данных для проектирования;
разрешение на строительство, заключение Стройнадозора, разрешения на ввод в эксплуатацию
А вам точно юрист нужен?
12 лет в строительстве работаю, никогда юристы этим не занимались...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных