я уж точно не знаю чо вы тут делаете )))
Я ж сказала. Соскучились, на свиданку пришли.
Добавлено немного позже:
customs
Не примазывайтесь.о как, с нами перст указующий)))) на грехи наши несметные)))))
|
||
|
Отправлено 21 October 2009 - 19:45
я уж точно не знаю чо вы тут делаете )))
Не примазывайтесь.о как, с нами перст указующий)))) на грехи наши несметные)))))
Отправлено 21 October 2009 - 19:58
Отправлено 21 October 2009 - 20:01
для пана Альхома, краткое содержание бессодержательного))Цитата
фигасе....
Цитата
нуну)))
Цитата
миня порвало
Цитата
нихрена не понял.
Цитата
завидно
Цитата
Грусна... И неприятна...
Цитата
радует неимоверно)))
все в своем амплуа))) постоянство - признак мастерства, да?)))
Отправлено 21 October 2009 - 20:03
да ктож пожелает примазываясь измазаца та...Не примазывайтесь.
Отправлено 21 October 2009 - 20:05
это вы от лица апщественнасти или лично от себя? так ИМХО ж ставить надо, Сыр уже, кажецо, говорил)))общественность от этого нисколько не потеряет... если конечно это модератор не правового раздела
Отправлено 21 October 2009 - 20:07
Сообщение отредактировал Katerina: 21 October 2009 - 20:07
Отправлено 21 October 2009 - 20:09
предлагаю постановить
хамы все!
всех лишить модераторских прав и разойтись по домам
до пятницы
Отправлено 21 October 2009 - 20:12
а еще сертификатами по самбам !))))))слышь, да? ты не примазывайся. тут люди нимбами мерюца
она сказала шо у них тут свиданийо. Вот ведь где извращенцы!! ты представляешь во что они тему превратят если им не мешать?точно, а теткуЛюпку с Ромарио оставить поддерживать тему до нашего прихода
Сообщение отредактировал Natiros: 21 October 2009 - 20:14
Отправлено 21 October 2009 - 20:15
а не сказали почему тут-та? в разном есть вполне себе милые темы. про пидарасов, например.она сказала шо у них тут свиданийо.
Отправлено 21 October 2009 - 20:16
да, в пятницу по возврашении главно не измазаца)))ты представляешь во что они тему превратят если им не мешать?
Отправлено 21 October 2009 - 20:18
Отправлено 21 October 2009 - 20:22
придется банить не хамов, которые суть меньшинство, но почему-то пропагандируют свою позицию и всех к ней склоняют (ну, как те, которых на прошлой неделе обсуждали)))Но если хамы все, то кого тогда банить?)))
Отправлено 21 October 2009 - 20:23
Отправлено 21 October 2009 - 20:23
атличнае предложение!! поддерживаю!))Предлагаю учредить Орден Хамства имени Гонсалеса.
Отправлено 21 October 2009 - 20:24
ну.. наверное там оне уже посвиданькались. Разнообразие вносят!!а не сказали почему тут-та? в разном есть вполне себе милые темы. про пидарасов, например.
Отправлено 21 October 2009 - 20:25
Ой, а я и не разобрала))) что тут так все сурьезно)))слышь, да? ты не примазывайся. тут люди нимбами мерюца
мож у них по другому никак))))она сказала шо у них тут свиданийо. Вот ведь где извращенцы!! ты представляешь во что они тему превратят если им не мешать?
Отправлено 21 October 2009 - 20:26
предлагаю сразу изобразить прибор. чтобы не было двояких толкований када кавалер ордена буитСеня поговорю с Гонзой как он хочет выглядить на ордене в фас или в профиль))))
посылать всех на..й без разбора, невзирая на звания, положение, пол, возраст и пр.!
Отправлено 21 October 2009 - 20:27
Юзверь
придется банить не хамов, которые суть меньшинство, но почему-то пропагандируют свою позицию и всех к ней склоняют (ну, как те, которых на прошлой неделе обсуждали)))Но если хамы все, то кого тогда банить?)))
Отправлено 21 October 2009 - 20:27
быть может, en arriere? (извините за дурной французский)Сеня поговорю с Гонзой как он хочет выглядить на ордене в фас или в профиль))))
Отправлено 21 October 2009 - 20:28
дык ясен пень уже. вот до чего толеранстия доводит!!мож у них по другому никак))))
Отправлено 21 October 2009 - 20:29
да жаль канешна, онажды раскрывшись снизойдет на нее великий смысл сих слов)) вот предупредить не успела, это досадно))а я не успела рассказать Мочалке об чем анекдот в моей подписи...
Отправлено 21 October 2009 - 20:29
толерантость не тока доводит, но и заводит )))))) в дебри))))дык ясен пень уже. вот до чего толеранстия доводит!!
Отправлено 21 October 2009 - 20:31
ооооо) Аничка начала сыпать афоризмами!! ну как тут уйдешь, блин...толерантость не тока доводит, но и заводит )))))) в дебри))))
Отправлено 21 October 2009 - 20:32
ни, предупреждать она меня не просила..а вот как же в бане без анекдота-то..вот предупредить не успела, это досадно))
В зале суда судят боксера за избиение женщины. Боксер - мастер спорта, резкий, но нервный мужик.
Судья:
- Hу вот скажите, подсудимый, за что вы избили женщину?
- Какую женщину - это же моя жена!
- А разве жена не женщина? - спрашивает судья.
- Да вообще женщина... - призадумывается боксер.
- Hу расскажите суду, за что вы ее избили.
- Hу, это, прихожу я, значит, домой, иду на, это, на кухню, сижу ем. Она - жу-жу-жу, жу-жу-жу, а я сижу ем. Она опять - жу-жу-жу, жу-жу-жу - и тут она слева раскрылась ...
Сообщение отредактировал Adr: 21 October 2009 - 20:38
Отправлено 21 October 2009 - 20:33
может все таки из за того что он у тебя дурной, переведешь?))))быть может, en arriere? (извините за дурной французский)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных