вы так радуетесь ... не, я понимаю там подъе.нуть раз-другой... но штоп так, от всей души тскть...учи радной, учи...
|
||
Сначала мило объясняешь, потому как сам не в курсах. Потом посылаешь в Поиск со ссылками... Потом без ссылок... Потом просто посылаешь... А потом уже молчишь, чтобы не сказать лишнего... © Lbp
|

Жалоба на модератора Alxhom
Отправлено 21 February 2012 - 18:44
Отправлено 21 February 2012 - 18:51
во-первых, тупо хочу жрать! утром позавтракал блинами и рысачу весь день. клиент, собака такая (не падра!) тока кофе угостил...А зачем Вам гурьевская в Москве?
во-вторых, "гурьевская" это из пенок топленого молока и т.д. и т.п. ... не гуманно это - вопросы такие задавать голодающему.
ну, тяга то точно есть, ага... вам бы вотки вместе выпить не помешало... а падру посредником...Дык Вы ж сами определили - это любоффь
хатите? я приглашаю.
Сообщение отредактировал Sub-Zero: 21 February 2012 - 18:55
Отправлено 21 February 2012 - 19:00
сашка как супермодер суперсирлив, я ему как-то предложил вживую повторить то, что он мне на конфе говорит. Ну и намекнул, что ему слабо, т.к. побоится в бубен получить. Что с ним сделалось! И про варваров и даже про неандертальцев вспомнил! В общем, пока я не сказал, что мне он нафик не нужен, истерика бабская не прекращалась. А тут его Юрок чисто на испуг взял: так он сразу язык в задницу втянул и тока минусиками отбрыкивался... Меня это ужас как повеселило и сейчас ржачно глядеть, как он крутится...вам бы вотки вместе выпить не помешало...

Отправлено 21 February 2012 - 19:04

Отправлено 21 February 2012 - 19:04

так че с кашей то?
Отправлено 21 February 2012 - 19:05
Сукакакой!Меня, кстати, Лелик минусовала.

Отправлено 21 February 2012 - 19:09
а вообще, умные же люди и тратить столько энергии и сил на противостояние... да еще и с нелепыми целями... два балбеса. можете счетчик включить, у кого есть.
и не надо говорить, что не тратите

Сообщение отредактировал Sub-Zero: 21 February 2012 - 19:10
Отправлено 21 February 2012 - 19:14

шурек, жги ишшо! Юрок же тебе время дал на сбор денюх, так что пиши, пока в дверь не постучали!

Отправлено 21 February 2012 - 19:31
Отправлено 21 February 2012 - 19:42
Вот чо ты заливаешь? Когда минусы были еще анонимными, я тебе один раз сразу выдал свой дневной запас, о чем тут же и сказал, но ты не поверила.Да вы с Ромашкой напару миня минусили несколько дней
От я пару дней и мстила - прошу заметить, что мстила АТКРЫТО. Ну, потом, может, и пару дней тайно
А когда сделали, что стало видно кто кому ставил, ты пробежалась по своим минусам, проверила кто да чо и начала мне фигачить ТАЙНО. Это я потом уже обнаружил и спросил, чем не угодил. И длилось это не 4 дня, а где-то месяц или больше.

Отправлено 21 February 2012 - 20:00

О! 405 уже

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных