|
||
|
Вакансии юристов. "Работа & Зарплата"
Отправлено 22 August 2005 - 23:21
08.08.2005 22:31:31 | юрист, начальник юридического отдела, заместитель генерального директора по правовой работе
Раздел: Юриспруденция
Прямой работодатель : Закон и право
Образование: Не имеет значения
Занятость: Любая
1000 $ в месяц
Требования:
Молодой компании Закон и право требуются работники по юридической профессии.
Обязанности:
Зарплата юрист -1000 у.е, начальник юридического отдела - 2000 у.е, зам генерального директора по правовым вопросам - 3500 у.е
Условия:
Рассматриваются резюме специалистов из других городов. При переезде предоставляется жильё и мобильный телефон
ID Вакансии: 13847083 Контактное лицо: отдел кадров
Телефон: 0000000
E-Mail: lawpravo@list.ru
Отправлено 23 August 2005 - 10:24
если им нужны лоеры, то почему без образования?!?Образование: Не имеет значения
а на 1К$ в Спб прожить мона иногороднему, особливо с корпоративным мобильнеком?
кстати, коллегес, я вот знаю, что в некоторых компаниях юридически-ориентированных устраивают какие-то проф.тестирования для кандидатов...заставляют их решать тесты, писать экзамены по знанию ГК, НК и тд...что это за штука? Это что как в универе ГОСы што-ле? А кодексами-то пользоваться можно? разъясните...спасибо.
Отправлено 23 August 2005 - 15:56
Да здесь тема по тестам обсуждалась...устраивают какие-то проф.тестирования для кандидатов...заставляют их решать тесты, писать экзамены по знанию ГК, НК и тд...что это за штука? Это что как в универе ГОСы што-ле? А кодексами-то пользоваться можно? разъясните...спасибо.
Что до личного опыта, то, пожалуй, это почище госа было: 70 вопросов по 4(!) отраслям права (а если подотрасли посчитать - : и банкротство, и акционерка, и приватизация, и инвестиции со строительством...). Вопросы дебильнейшие. Пользоваться кодексами и др. в моем случае было нельзя. Я после теста даже на мобильный из ОК этой конторы не стала отвечать - противно было.
Отправлено 23 August 2005 - 17:34
...они просто "незацикленные" ....отсего им проще лавировать между бредом, вымыслом и пожеланиями собственников ...слывут уристами широкопрофильными с офигенно расширенным кругозоромУдивляюсь, как эти люди умудряются дослужиться до начальственных позиций,
Heryk
...уважаемый, ну я могу и пошутить....а в каждой шутке есть доля шутки...к томуж сами признаете - большинство относится странно к интерисующимся....помнится недавно в "разном" одна мадам хотела непременно встретиться и обсудить юридические проблемы....и что из этого вышло----флудстранное у вас мнение о "нормальных людях"...
то, что большенство такие, это точно... тока грустно как то...
AlexL
......вот тут одна моя знакомая, проработав в одном оч.крупном банке неколько лет начюром попала на собеседование в одно кадровое агенство....там какой-то зеленый студент требовал цитировать положения называемых им по номерам статей ряда законов ...сам подглядывал в маразматичку и поправлял ....был послан с агенством вместе...деушка успешно устроилась, но до сих пор в шоке от такого кретинизмав некоторых компаниях юридически-ориентированных устраивают какие-то проф.тестирования для кандидатов...заставляют их решать тесты, писать экзамены по знанию ГК, НК и тд...что это за штука?
Отправлено 25 August 2005 - 20:33
Отправлено 26 August 2005 - 12:22
Ох и давно меня тут не было, но зато возвращаюсь, сразу с предложением
Короче, ищу человека на должность старшего юриста по претензионно-исковой работе. з/п на испытательный срок (3 мес.) 1200, потом 1500 + годовой бонус до 30% от суммы годовой зарплаты. Возможен дальнейший рост зарплаты, в зависимости от результатов. Сотовый телефон (30 дол. в мес.), бесплатные обеды.
Работа в москве, в крупной алкогольной компании.
Должностные обязанности:
Обработка запросов по вопросам не исполнения обязательств со стороны контрагентов;
Составление претензий;
Правовая экспертиза и подготовка ответов на выставленные против Компании претензии;
Ведение дел в судах, подготовка необходимых для этого документов (отзывы, иски, пояснения, жалобы и т.д.)
Разработка стратегии и тактики судебной защиты прав и интересов Компании в рамках планируемых или существующих судебных споров;
Представление интересов Компании в рамках исполнительного производства;
Оценка налоговых рисков при совершении Компанией финансово-хозяйственных операций;
Выработка рекомендаций по вопросам налогообложения;
Разъяснение положений налогового законодательства, консультации;
Правовое сопровождение мероприятий налогового контроля;
Подготовка заключений и служебных записок.
ВУЗ и место жительства значения не имеет. Главное - опыт работы в судах, знание налогового законодательства. Так же желателен опыт работы с товарными знаками.
Кидайте резюме вот сюда - trubitsin@diamant-alko.ru
Если участвовали в обсуждении каких-либо вопросах в форуме, желательно приложить к резюме.
Отправлено 26 August 2005 - 12:37
ты не указал, что метро "Смоленская"
а что значит
место жительства значения не имеет
и когда дэдлайн вакансии?
Отправлено 26 August 2005 - 17:20
Привет дружище!
Да действительно, вырвался слава богу! С мая в москве живу, подбираю себе подчиненного.
а что значит
а что значит
Цитата
место жительства значения не имеет
Это означает, что готов взять на работу человека не проживающего в москве. Естественно, что он для этого должен переехать в москву и самостоятельно решать вопрос с местом жительства и регистрацией.
и когда дэдлайн вакансии?
Ну вакансия открывается в середине сентября. человека буду искать до упора.
Предлагаю тебе подумать и приезжать в москву. КОмпания серьезная, перспективная, работа интересная.
Самое главное начальник добрый и отзывчевый
Отправлено 26 August 2005 - 17:29
и отзывчевый
Но не очень грамотный, в смысле рускага языку. Привет Кирилл. Желаю успеха в закрытии вакансии. От себя могу подтвердить, что общаться с Кириллом - одно удовольствие.
Отправлено 29 August 2005 - 14:03
Достояный кандидат был найден сегодня, из числа юрклубовцев.
Отправлено 30 August 2005 - 14:58
У меня был начальник юротдела, который за 5 работы лет по специальности ни разу в суде не был.
Отправлено 30 August 2005 - 16:13
...уважаемый, а почему Вы так категоричны.....что, уже испытательный срок пройденДостояный кандидат был найден...... сегодня
Добавлено @ 13:16
Malysh
... все зависит от того, чем занимается этот юр.отдел...сферы деятельности компании....какие функции возложены на нача.....туса в судах - не "сверх доказательство" высокой квалификации юриста....У меня был начальник юротдела, который за 5 работы лет по специальности ни разу в суде не был.
Отправлено 02 September 2005 - 15:04
жаль... мне вчера сообщили, что наш департамент закрывается... ищу работу...Достояный кандидат был найден сегодня, из числа юрклубовцев.
кому нибудь нужен спец по проблемным активам?
Отправлено 02 September 2005 - 16:12
...делаете активы работодателя проблемными ...в связи с этим не хотите выкладывать резюмеспец по проблемным активам?
Добавлено @ 13:13
...активы кончилисьмне вчера сообщили, что наш департамент закрывается
Отправлено 02 September 2005 - 16:45
...активы кончились
проблемы разрешили успешно...
в связи с этим не хотите выкладывать резюме
нет... просто, только вчера мне лично сообщили, пока думаю, что делать!!! Правда обещали дать любые рекомендации...
А что интересно? если интересно давайте мыло вышлю.
Отправлено 02 September 2005 - 16:48
Проблемы кончились. Вместе с деньгами....активы кончились
Отправлено 02 September 2005 - 17:21
Проблемы кончились. Вместе с деньгами.
А вы откуда знаете? Прямо ясновидящий!!!
Отправлено 02 September 2005 - 17:56
...а зачем мне высылать мыло-то ...типа с веревкой...намек, да....ерничаетеесли интересно давайте мыло вышлю.
Отправлено 02 September 2005 - 18:24
Отправлено 02 September 2005 - 18:47
забыла
Balaganovдолжна
...пардон, судил по нику ......предполагал в собеседнике мужчину
...а зачем Вам такой ник....типа Шура
Отправлено 02 September 2005 - 19:25
Так получилось не виноватая, он сам так написал!!!...а зачем Вам такой ник....типа Шура
Шутка
Отправлено 02 September 2005 - 20:12
Что разочаровались? Гы-гы
Отправлено 05 September 2005 - 17:18
Что разочаровались? Гы-гы
....пардон, уж пиво пил тогда2.09.2005 - 17:12
Отправлено 05 September 2005 - 18:00
....пардон, уж пиво пил тогда
да ничего, я просто не пью, но понимаю...
Отправлено 19 September 2005 - 13:08
Акцепт!!!туса в судах - не "сверх доказательство" высокой квалификации юриста....
Высокая квалификация - не допустить чтобы у кого-то желание возникло в суде потусаваться. Типа, всё должно быть на мази, камар носа не подточет - чтобы придраться было не к чему, а спорить бессмысленно - вот тогда высокая квалификация.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных