это врят ли)))) да и не зачем))))может все таки из за того что он у тебя дурной, переведешь?))))
|
||
|
Жалоба на хамство Гонсалеса
Отправлено 21 October 2009 - 20:40
#677 -SiRus-
Отправлено 21 October 2009 - 20:56
к Гонсалесу?!!!SiRus
я уж точно не знаю чо вы тут делаете )))
Я ж сказала. Соскучились, на свиданку пришли.
Добавлено немного позже:
Faust
Бронирую за собой звание Великого магистра сего ордена..Предлагаю учредить Орден Хамства имени Гонсалеса.
Кавалерам оного почетного ордена разрешить посылать всех на..й без разбора, невзирая на звания, положение, пол, возраст и пр.!
кто не согласен - идите нах
Добавлено немного позже:
Adr
не могет тока как гест.. а гестам в "ЖЮ" залочен вход...А, она ж читать могет.
пересказываю полностью.
Отправлено 21 October 2009 - 21:01
Забаньте меня, что ль, в гносеологических целях.
Отправлено 21 October 2009 - 21:33
а разве в этом смысл данного топика? вот я щас для примера папробую падумать и разобраться в одной фразе...результат я уверен будет неутешительным иба с логикай у мени хренова савсема вы уверены что у вас хватило времени подумать и разобраться?
Добавлено немного позже:
вот сматри что получаетсяДэн, этож Разно-логика, первый год обучения)) раздуть незначительный факт до размера мировой катастрофы путем эмоциональных покрикиваний "как же тааак!")))) а потом забыть что тебя подвигло-то на это... потому как морально ты уже не против бана, но соглашательство будет не в почете)))) продолжайте, господа, вы уже по спирали на третий круг вышли))))
1. факт упоминаемый в данном посте - "незначительный", но при этом за него кого то забанили.
2. говорить что это не нормально значит - раздувать сей "незначительный факт".
3. а вот банить за "незначительный факт" это нормально.
ну вот я никак не могу это все связать с тезисом что по итогам обсуждения тех кто не согласин должны бы постигнуть моральные мучения, т.е. конкретно причину их появления, может ты поможеш?
ну и все остальное веть втом же духе....и ента в лучшем случае...а то веть иной раз ботав по содержательности тезисав от заслуженных участника не отлечить...
ну и хотелось бы заранее оговориться что это не наезд...эта искренее непонимания логики и как результат смысла и цели...ну точнее хочится думать что я её не понимаю
Сообщение отредактировал veny: 21 October 2009 - 21:45
Отправлено 21 October 2009 - 21:58
вень я точно не полезу в аналы этой темы ибо нуивонахер)) также как не буду доказывать тетьлюбе ничего.
но наскока я помню -
1. факт упоминаемый в данном посте - "незначительный", но при этом за него кого то забанили.
факт, который упоминула автор цитируемого поста, это не тот, за который забанили, а тот самый бан ДМ и есть. И соответственно все дальнешие твои выводы малясь не от того пляшут и помощь я никак оказать не можу))
Мож я ошиблась? у меня чет вот так отложилась, но разбираца во всем этом бардаке шо мы тут целый день несем ради того чтобы проверить правильность моих "отложилось" - я не полезу
смысл данного топика помоему в полноценном пиаре гонзыа разве в этом смысл данного топика
Добавлено немного позже:
Юзверь
Но если хамы все, то кого тогда банить?)))
всех. нехай работают)
Отправлено 21 October 2009 - 22:02
да тут веть не важно какой на самом деле факт в основе важна его превоначальная оценка, данная в цитате....за который забанили, а тот самый бан ДМ и есть.
ну...если ему это нужно ...тогда понятно...смысл данного топика помоему в полноценном пиаре гонзы biggrin.gif
я вот думал почиму та что ему это не надо...
идея хоршая хоть и не новая но увы не исполнимаявсех. нехай работают)
Сообщение отредактировал veny: 21 October 2009 - 22:04
Отправлено 21 October 2009 - 22:05
я вот думал почиму та что ему это не надо...
а он ее и не создавал
а зачем это надо автору - можно у него и спросить?
да какжеж не важное если за упоминаемый автором факт никого не банили а ты от ентава пляшешь?да туть веть не важнок акой на самом деле факт в основе важна его превоначальная оценка.....
Отправлено 21 October 2009 - 22:09
да я не о том, я к тому накой с ними тут два дня бодаться, ну созда и создал...флаг иму в рукиа он ее и не создавал
Добавлено немного позже:
Katerina
пазвольте имелась в виду насколко я панимаю раздувание вапроса о бане - и сие есть незначительный факт. нет разве?да какжеж не важное если за упоминаемый автором факт никого не банили а ты от ентава пляшешь?
я вобщем та сразу гаварил что с логикой у мени нитаво.....
Сообщение отредактировал veny: 21 October 2009 - 22:10
Отправлено 21 October 2009 - 22:14
venyя не о том, я к тому накой с ними тут два дня бодаться, ну созда и создал...флаг иму в руки
поржать? ))
имелась в виду насколко я панимаю раздувание вапроса о бане - и сие есть незначительный факт. нет разве?
за раздувание вопроса о бане кого банили-то??
Отправлено 21 October 2009 - 22:16
ну так и ржут все...че банить та?поржать? ))
ну что не так то? был факт - за него забанили....это обсуждается но факт сей незначителен...за раздувание вопроса о бане кого банили-то??
или ты палагаеш что в тезисе предпологается возможность обсуждения "раздувания" бана в отрыве от факта за который банят?
Отправлено 21 October 2009 - 22:20
ну что не так то? был факт - за него забанили....это обсуждается но факт сей незначителен...
был факт - за него забанили. автор упомянула факт забанивания как незначительный (это другой факт). но за раздувания сего незначительного факта забанивания (другого факта) никого не банили
веня.. мы выглядим как два придурка, те не кажется?
банили - не банили
может слезем с этой цитаты и ты скажешь шо конкретно тебя возмутило?))
Сообщение отредактировал Katerina: 21 October 2009 - 22:22
Отправлено 21 October 2009 - 22:24
ну я и говорю факт бана в отрыве от причины оного....ну не знаю тебе виднее наверное...у меня вот разделить не получаетсясей факт забанивания как незначительный.
а кто смысл первым искать начал? вот и результатвеня.. мы выглядим как два придурка, те не кажется?
банили - не банили biggrin.gif
Добавлено немного позже:
да нет у меня возмушения...я просто не понимаю логики происходящего...может слезем с этой цитаты и ты скажешь шо конкретно тебя возмутило?))
Сообщение отредактировал veny: 21 October 2009 - 22:25
Отправлено 21 October 2009 - 22:25
venyну не знаю тебе виднее наверное
виднее автору))
тетя люба. она сказала арк не подумал и не разобрался))))))))а кто смысл первым искать начал? вот и результат
Добавлено немного позже:
говорю я просто не понимаю логики происходящего...
слушай а это ваще пятерка)) выдыхай!!))
Отправлено 21 October 2009 - 22:27
ну да...не факт....если б у нас законодателю все и всегда было виднее накой тада ваще юристы...а так...фрейд посознание и т.д т.п. да много всего может бытьвиднее автору))
ну я то кстати давно предлагал именна в таком ключе действать....тока жаль чта одну лиш мочалку забанили...надобы как у нас уже практиковалось обоих оппонентов тудас...тетя люба. она сказала арк не подумал и не разобрался))))))))
Сообщение отредактировал veny: 21 October 2009 - 22:28
Отправлено 21 October 2009 - 22:35
тока жаль чта одну лиш мочалку забанили...надобы как у нас уже практиковалось обоих оппонентов тудас...
создай тему?
Отправлено 21 October 2009 - 22:37
нибудусоздай тему?
Отправлено 21 October 2009 - 23:03
veny
больше не надо так глубоко вдыхать))))) я говорила о том, что скорей всего (по моему мнению) все те ораторы, которые орали о недопустимости бана Мочалки на самом деле... не считают этот факт для себя важным, значительным, стоящим обсуждения в какой-то иной ситуации. Но здесь так принято: ори пока орется вот и все, что я хотела сказать (кажется Сыру и кажется на его какой-то там вопрос где логика и здравый смысл).
И... можно вопрос... почему из всех-всех-всех 600 с небольшим постов в этой не особенно интересной теме вам пришло в голову начать анализировать мой (причем абсолютно стебный и ни разу не глубокомысленный или общественнозначимый). и таки да. я просто спросила
Добавлено немного позже:
вот и Сыр примерно это же и спросил. формальной логики нету, даже если у тебя с ней плохо, а у Сыра хорошо))) какая логика во флуде, мне вообще кто-нибудь может сказать?я просто не понимаю логики происходящего...
Отправлено 21 October 2009 - 23:15
Blanch
так собственно факт в отрыве от ситуации вообще не существуетне считают этот факт для себя важным, значительным, стоящим обсуждения в какой-то иной ситуации.
ну что ж теперь понятноНо здесь так принято: ори пока орется biggrin.gif вот и все, что я хотела сказать
ну вы же наверно дагадываетесь что я не читал даже половины из этих 600 а ваш меня проста очень заинтересовал по причине его многослойности, сплетения и наложения целого вороха смыслов непрерывно вступающих в противоречие друг с другом, но видимо мне показалось...И... можно вопрос... почему из всех-всех-всех 600 с небольшим постов в этой не особенно интересной теме вам пришло в голову начать анализировать мой (причем абсолютно стебный и ни разу не глубокомысленный или общественнозначимый). и таки да. я просто спросила biggrin.gif
впрочем главного вывода это не меняет думать и разбираться тут никто не собирался изначально...
Добавлено немного позже:
ну формальная логика она вобще весьма ограничена и зачастую мало что может обьяснить...формальной логики нету
Сообщение отредактировал veny: 21 October 2009 - 23:13
Отправлено 21 October 2009 - 23:59
а те рази за выслугу лет прифиренции не палагаюЦЦа? илите абизатильна ордин?Бронирую за собой звание Великого магистра сего ордена..
кто не согласен - идите нах
Отправлено 22 October 2009 - 00:00
Ты со своими кобылами определяйся, канбой бутовскийа теткуЛюпку с Ромарио
Отправлено 22 October 2009 - 00:03
Katerina
друзья, у меня только один вопрос, как вы вообще поняли о чем вы говорите?
Отправлено 22 October 2009 - 01:37
От ить хад какой
Шоб твой сон такие охраняли.
Отправлено 22 October 2009 - 01:58
А что тут понимать? Просто время от времени необходимо выпустить пар. Поэтому всё как всегда, и не важно что за тема, поскольку автор слабоват (это вам не ЗнО или ВалВал ), пнули иво и начали между собой... Выпустили пар, и теперь до следующей темы...я просто не понимаю логики происходящего...
Учитывая, что в последнее время такие темы в ЖК создаются редко, вот и дорвались, поэтому и получилось на 35 страниц...
Отправлено 22 October 2009 - 03:36
Простити, где?такие темы в ЖК создаются редко
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных