Хозяев еще в 1917 поперли, я про форум. А Вам Арк хозяин?Если он Вам теперь хозяин, и еще поре недоумков, то это не значит что другим тоже. А по мне так, просто КУЙ с бугра.
|
||
|
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 18 August 2011 - 01:08
Отправлено 18 August 2011 - 01:09
прежде чем заявлять такое наверно Вы провели анализ полезности постов, иначе...многоточиеХм,между делом,у вас не намного в правовых больше ответов, чем у Оли...хотя на 6 лет больше стажа, странно,да?
А еслиуж вы такой сторожил, то должны своим умом дойти, где Оля познакомилась с поминаемой вами...
Отправлено 18 August 2011 - 01:10
Разговор про Ваших хозяев. Или вы юрист-стрелочник?Хозяев еще в 1917 поперли, я про форум. А Вам Арк хозяин?
Если он Вам теперь хозяин, и еще поре недоумков, то это не значит что другим тоже. А по мне так, просто КУЙ с бугра.
Отправлено 18 August 2011 - 01:10
Отправлено 18 August 2011 - 01:11
вторую строку не вмешивайте, уж про местонахождение поминаемой старожилам известно...прежде чем заявлять такое наверно Вы провели анализ полезности постов, иначе...многоточие
А судьи кто?Цы
а шо, в казахстане все пидарасы?
Отнюдь, еще лесбиянки есть, наверное.
Сообщение отредактировал sui-generis: 18 August 2011 - 01:12
Отправлено 18 August 2011 - 01:12
Да е мое! Какой позиции? Вы среди "друзей" долго третися? Вы в восторге от тамошних порядков и администрации? Вы там во всем разобрались,все видели? А забанили за такие подписи уже нескольких - это факт. Я седня уже стукнула один раз в правовом разделе - это для меня много. А в разнм я тока на маты и непотребное хамство стучу. В пследние три дня стучать бесполезно - тут реки говн, Геракел нуженОльга,2008, да, пожалуйста, формально я правил не нарушала, ни тогда ни теперь, подпись мою видели и Арк и Нурдик, про ЮК енто не призывы, ента краткое изложение позиции.
Отправлено 18 August 2011 - 01:12
видать сильно тебя припечатывает, что никак забыть не можешь, перечитываешь небось темку то. у НР таких не будет, выстроит всех в шеренгу и только цитатами из учебников, из практики ВАС и чтоб с почтением и уважением. небось копировал стиль модерирования ее подсознательно когда модером то был?Кауза платежки, ты тут чо даказываеш-то?
Отправлено 18 August 2011 - 01:13
Как бы вам сказать, сэр... Общение в чате меня никогда не интересовало.А еслиуж вы такой сторожил, то должны своим умом дойти, где Оля познакомилась с поминаемой вами...
Отправлено 18 August 2011 - 01:14
Отправлено 18 August 2011 - 01:15
Люда ФАК снесла. Что то с ФАКом по банкротству. Достаточно?а кто их уносит?...вот прав Арк насчет паранои..но не прав в одном - этим страдают те, кто называет себя оставшимся - а по факту ничего толком для ЮК не сделавшие - уж простите меня ворчливого... и даже може пидарасом назвать - я тоже родом с казахии - я не обижчивый
Мине жалко, что это чтиво уносют(
Сцыль на пост, где я писала "мои хозяива" даем, или перестаем нагло врать, а?!Разговор про Ваших хозяев. Или вы юрист-стрелочник?
Отправлено 18 August 2011 - 01:16
вы - гораздо неприличнее. для приличных людей.А чо? Тока нового хозяина можно пидарасом обзывать? Я гораздо приличнее выражаюся, промеждупрочим.
ой, вот этого только не надо. типа никто не уходил, и только лбп в курсе, и закатив очи горе, тихонько вздыхает над глупышами.Какого ухода?
Марина ушла из конфы. давно. и это свершившийся факт.
А что? Про эпитет "полуказах" вспомнили? Эк Вас, токо допедрили?а шо, в казахстане все пидарасы?
Отправлено 18 August 2011 - 01:17
А чо,забирай, воспитаешь...сами убегут,еще и денег дадуть...Сцыль на пост, где я писала "мои хозяива" даем, или перестаем нагло врать, а?!
Отправлено 18 August 2011 - 01:17
Отправлено 18 August 2011 - 01:18
оооо, Оля... да вы просто мразь.Я седня уже стукнула один раз в правовом разделе - это для меня много.
Отправлено 18 August 2011 - 01:19
что такое битые ссылки знаем?...что такое работа над созданем и правкой фака знаем?Люда ФАК снесла. Что то с ФАКом по банкротству. Достаточно?
Отправлено 18 August 2011 - 01:19
с принтером со своим чтоля?посраццо с НР
Собственно чую, что "ТАМ" скоро начнут банить за поминание ее здесь...наверняка уже достали постоянными цмтатами, а тут еще и икается регулярно...
Отправлено 18 August 2011 - 01:20
джейки сонца) аставайся ты ради бога тут) развивай и нарашивай каузу) просим тибя аставайся)) хошь я з аради тиби нурики питицию напишу) мол дай нипризнанаму гению гнопку в карпаративке миравой спец чахгит, хошь?ну куды ж бедному юристу податься ))))
ольника а тебе ль ни глубако безразлично? тибеж за ради общения нужны ебаные рагатые твари, животные тибе падобные да пирсанаж патипу лбп шоп триниравать лизатильные функции. чО нерничаешь то? или все арут и ты на баррикады) тока ни за белых а за красных авось профит какой будит?И про призыв бежать к этого корабля до момента его утопления
Отправлено 18 August 2011 - 01:21
Давайте кому угодно и сколько хотите, но имейте ввиду, если каждому давать поломается кровать.Сцыль на пост, где я писала "мои хозяива" даем, или перестаем нагло врать, а?!
А врать действительно прекращайте, не хорошо это...
Отправлено 18 August 2011 - 01:22
Хм,между делом,у вас не намного в правовых больше ответов, чем у Оли...хотя на 6 лет больше стажа, странно,да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных