Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Юридические реалии Новосибирска

Сообщений в теме: 1165

#676 femmi

femmi
  • ЮрКлубовец
  • 134 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2007 - 12:17

Это кто же у нас потребовал его заверить?

Горбов А.А.

удостоверить подпись, но Зиганшина З.А. сказала, что не имеет право не удостоверять подпись на заявлении, не заверять его
  • 0

#677 Блoндинкa

Блoндинкa

You will be assimilated. Resistance is Futile.

• продвинутый
  • 569 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2007 - 13:56

а кто должен?
сам? и только сам прокурор?

ну я тоже сначала так думала. просто ходили упорные слухи, что Власов уйдет на повышение. все говорят, что вот уже и ушел, но толком в конторе никто ничего не знает. Думаю может кто здесь че-нить слышал.

удостоверить подпись, но Зиганшина З.А. сказала, что не имеет право не удостоверять подпись на заявлении, не заверять его

не знаю, мне Меньщикова удостоверяла подпись на таком заявлении и не раз. нотариусу по моему фиолетово на каком документе она удостоверит, что подпись сделана лично имярек в ее присутствии и т.д.
  • 0

#678 Riven

Riven
  • Новенький
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2007 - 15:54

Это кто же у нас потребовал его заверить?  :D

У меня Ачикалов просил заверить (ну, впрочем, он вообще отморозок)
  • 0

#679 ГенаХа

ГенаХа

душевный человек

• Старожил
  • 1929 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2007 - 20:38

2 Б.О.
По слухам, его примеряли на прокурора города, но прошел другой. Это было уже достаточно давно.
Других повышений вроде не было. Подумайте сами, куда расти прокурору района? Либо прокурор города либо зам в область. Так что скорей всего, просто слухи.

Добавлено в [mergetime]1179326289[/mergetime]
2 Vitalik
элементарная прокурорская практика, когда шеф в отпуске, один из замов становится "И.О." и все документы подписывает в таком качестве.
  • 0

#680 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2007 - 23:11

Это кто же у нас потребовал его заверить?

Горбов А.А.

Пошлите.

Добавлено в [mergetime]1179334987[/mergetime]
И почитайте сообщение kurica на десяток сообщений до Вашего в этой же теме.

Добавлено в [mergetime]1179335470[/mergetime]
P.S. Между прочим, господа, я две недели назад был у Горбова в качестве представителя ответчика без клиента, принес обычное заявление о рассмотрении дела в отсутствие без всяких нотариальных удостоверений подписи доверителя... и никаких проблем с допуском в процесс не было. Вы, наверное, в какие-то критические дни попадаете :D
  • 0

#681 Блoндинкa

Блoндинкa

You will be assimilated. Resistance is Futile.

• продвинутый
  • 569 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 May 2007 - 14:52

ГенаХа

Это было уже достаточно давно.

так я уже третий год по отпускам, совершенно выпала из общественой жизни))

Riven

У меня Ачикалов просил заверить (ну, впрочем, он вообще отморозок)

не знаю, я Ачикалова просто обажаю. никогда с ним вообще проблем не было, все дела проходили на раз. Видимо девочек он любит больше чем мальчиков)))))
  • 0

#682 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 May 2007 - 23:08

Срочно нужен текст закона НСО "О нормативных правовых актах НСО". Желательно до утра. Заранее спасибо.
  • 0

#683 kurica

kurica
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2007 - 08:17

Срочно нужен текст закона НСО "О нормативных правовых актах НСО". Желательно до утра. Заранее спасибо.

О, достигла технического прогресса. Прикрепила текст закона к сообщению))) Раньше и не подозревала, что
то можно... Ловите

Прикрепленные файлы

• 0

#684 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2007 - 15:48

О, достигла технического прогресса. Прикрепила текст закона к сообщению))) Раньше и не подозревала, что
то можно... Ловите

Спасибо, уже нашел, но все равно спасибо :) Пипец, кто не знает - нет у нас в Новосибирской области официального печатного органа у Администрации. Типа "Советская Сибирь", но нигде официально это не закреплено :D
  • 0

#685 Cartman

Cartman
  • продвинутый
  • 689 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2007 - 18:21

ИМХО "Ведомости"))
  • 0

#686 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 May 2007 - 00:03

ИМХО "Ведомости"))

Угу... правовое обоснование бы еще. Ибо суд не знает, как понимать вот эту норму:

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ИПОТЕКЕ (ЗАЛОГЕ НЕДВИЖИМОСТИ)

Статья 57. Порядок проведения публичных торгов по решению суда

3. Организатор публичных торгов извещает о предстоящих публичных торгах не позднее чем за 30 дней, но не ранее чем за 60 дней до их проведения в периодическом издании, являющемся официальным информационным органом органа исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации, с указанием даты, времени и места проведения публичных торгов, характера продаваемого имущества и его начальной продажной цены.

На мой запрос в Администрацию НСО мне зачем-то подробно рассказали о порядке публикации нормативных актов НСО :D

Добавлено в [mergetime]1180461839[/mergetime]

ИМХО "Ведомости"))

Угу... правовое обоснование бы еще. Ибо суд не знает, как понимать вот эту норму:

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ИПОТЕКЕ (ЗАЛОГЕ НЕДВИЖИМОСТИ)

Статья 57. Порядок проведения публичных торгов по решению суда

3. Организатор публичных торгов извещает о предстоящих публичных торгах не позднее чем за 30 дней, но не ранее чем за 60 дней до их проведения в периодическом издании, являющемся официальным информационным органом органа исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации, с указанием даты, времени и места проведения публичных торгов, характера продаваемого имущества и его начальной продажной цены.

На мой запрос в Администрацию НСО мне зачем-то подробно рассказали о порядке публикации нормативных актов НСО :)
  • 0

#687 Vitalik

Vitalik

наслаждаюсь жизнью

• Partner
  • 9203 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 May 2007 - 12:53

Pastic
а если его нет?
может стоит написать запрос о предоставлении инфы в каком именно издании будет публиковаться?
  • 0

#688 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 May 2007 - 18:15

а если его нет?

То мой довод о нарушении п.3 ст. 57 летит в тарарам :D

может стоит написать запрос о предоставлении инфы в каком именно издании будет публиковаться?

У нас УЖЕ опубликован. В "Честном слове". А мы пытаемся доказать, что нарушен п.3 ст. 57.
  • 0

#689 Vitalik

Vitalik

наслаждаюсь жизнью

• Partner
  • 9203 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 May 2007 - 08:35

Pastic

У нас УЖЕ опубликован. В "Честном слове". А мы пытаемся доказать, что нарушен п.3 ст. 57.

весело.
имхо... ведь именно опубликовавшие в честном слове.. должны подтвердить, что сие является периодическим изданием, являющемся официальным информационным органом органа исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации....или???

То мой довод о нарушении п.3 ст. 57 летит в тарарам :D

почему? наоборот. до момента определения издания... и публикования именно в нем.. орган не могет соблюсти требования закона..
  • 0

#690 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2007 - 20:19

имхо... ведь именно опубликовавшие в честном слове.. должны подтвердить, что сие является периодическим изданием, являющемся официальным информационным органом органа исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации....или???

Угу... я тоже так считаю, посмотрим, что скажет в понедельник при вынесении решения судья Белик :D

почему? наоборот. до момента определения издания... и публикования именно в нем.. орган не могет соблюсти требования закона..

Сомневаюсь, что такое прокатит. Скорей всего у суда будет обратная логика - пока издание не определено, РФФИ вправе публиковать извещения в любом издании.
  • 0

#691 DSA

DSA
  • продвинутый
  • 508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2007 - 01:10

Тут в ДубльГисе обнаружил, что у нас на Немировича-Данченко 165 Апелляционная инстанция арб суда. Это как такое может быть? Ведь АпИнстанция АСа в Томске должна быть.
Это Судебное присутствие что-ли? Или они не совсем еще переехали?

P.S. Я не в Новосибирске длительное время, поэтому не совсем в курсе.

Сообщение отредактировал DSA: 02 June 2007 - 01:11

• 0

#692 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2007 - 01:21

Или они не совсем еще переехали?

Они ее совсем НЕ переехали.
  • 0

#693 DSA

DSA
  • продвинутый
  • 508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2007 - 01:36

Они ее совсем НЕ переехали.

Вы хотите сказать, что АпИнстанция в Томске создавалась посредством открытия новых должностей судей, а не посредством переезда?

Еще тогда один вопрос: а кто председатель суда АпИнстанции - тот который в Томске или тот который в Н-ске?
  • 0

#694 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2007 - 09:34

Вы хотите сказать, что АпИнстанция в Томске создавалась посредством открытия новых должностей судей, а не посредством переезда?

Я хочу сказать, что пока апелляционной инстанцией у нас является та, что на Немировича-Данченко...
  • 0

#695 Riven

Riven
  • Новенький
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2007 - 19:35

Я хочу сказать, что пока апелляционной инстанцией у нас является та, что на Немировича-Данченко...

Причем начало деятельности 7-го арбитражного апелляционного суда в Томске все откладывается и откладывается. Этот вопрос рассматривался на заседании Пленума ВАС РФ 19 апреля этого года (см. сайт ВАС РФ), но никакого постановления принято не было (во всяком случае, его на сайт никто не выкладывал). Восьмой ААС, вопрос о котором рассматривался тогда же, начал работу 16 мая. Про нас - ничего.

17 мая приняли решение о начале деятельности Третьего и Шестого апелляционных судов, про нас опять ничего. Ждем-с.

Слухов про причину таких отложений ходит много, но что правда, а что нет - непонятно.
  • 0

#696 Vitalik

Vitalik

наслаждаюсь жизнью

• Partner
  • 9203 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2007 - 16:24

Pastic

Скорей всего у суда будет обратная логика - пока издание не определено, РФФИ вправе публиковать извещения в любом издании.

интересно только как подобное суд мотивирует))))))))
  • 0

#697 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2007 - 21:24

интересно только как подобное суд мотивирует))))))))

Мотивировка, как Вы знаете, зависит только от качества подвешенности языка :D
  • 0

#698 Vitalik

Vitalik

наслаждаюсь жизнью

• Partner
  • 9203 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2007 - 11:47

Pastic

Мотивировка, как Вы знаете, зависит только от качества подвешенности языка :D

ага) только зависит и от того)) к чему он подвешен)
по рез-ту отпишитесь, интересно уж больно)
  • 0

#699 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 June 2007 - 19:01

Арестован известный новосибирский предприниматель
[22.11] В Новосибирске арестован председатель совета директоров корпорации «Транс–Блок» Вольдемар Басалаев. Преуспевающий бизнесмен подозревается прокуратурой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Получит... куда денется.

Скока?

Мое мнение: 4 года.

Куропатка оказался излишне мягок, приговор 5,5 лет :D
  • 0

#700 kurica

kurica
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 June 2007 - 21:16

Арестован известный новосибирский предприниматель
[22.11] В Новосибирске арестован председатель совета директоров корпорации «Транс–Блок» Вольдемар Басалаев. Преуспевающий бизнесмен подозревается прокуратурой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Получит... куда денется.

Скока?

Мое мнение: 4 года.

Куропатка оказался излишне мягок, приговор 5,5 лет :D

Очень рада, что на этот раз закон восторжествовал... Уголовники должны сидеть...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных