Я давненько не читал Ваших произведений
Специально скачал посмотреть, заржавела ли шашка... И Вы меня не разочаровали.
Примечательно, что кроме фразы «Учитывая агентский договор» в Решении больше нет никаких обоснований того, что этот договор хоть как-то свидетельствует о том, что к ответчику ООО «1» не могли быть адресованы требования истцов. Это как ответить: «По закону вы виновны». По какому закону?
но судья умудряется, ссылаясь на эти же доказательства, утверждать прямо противоположное.
Складывается впечатление, что судья не понимает смысл написанного текста или просто неадекватна.
Очевидно, что лишь только на основании этой судебной ошибки или злого умысла данное Решение должно быть немедленно отменено.
(2) НЕАДЕКВАТНОСТЬ РЕШЕНИЯ
Читая Решение, порой кажется, что судья Морозова пишет о каком-то другом деле, столь неадекватны некоторые фразы. Часть неадекватных судебных утверждений рассмотрена выше, но это только часть, поэтому приведём ещё несколько моментов, хотя их намного больше, чем будет здесь указано.
Это даже не вольное изложение, а чистое сочинение. Толи во время процесса судья обдумывала какие-то свои дела, толи ещё что-то, но она вообще не поняла о чём идёт речь. Ладно бы всё сводилось к устным пояснениям, тогда ещё хоть как-то можно было её оправдать, но помимо устных пояснений были и письменные доказательства, когда можно неоднократно перечитывать доводы стороны, если уж судья неспособна сосредоточиться на деле и понять с первого раза.
Судья опять пишет нелепицу.
Судья Морозова пишет абсурд. Абсурд, который не связан с материалами данного дела.
Не понятно, откуда приходят к судье эти фантазии, но никаких обоснований этим утверждениям в материалах дела нет. Вероятно, судья опять, слушая в одно ухо и решая мысленно какие-то свои проблемы, не относящиеся к данному гражданскому делу, что-то не поняла, а что-то перепутала.
Судья либо что-то опять не так поняла, либо снова чего-то сама выдумала.
Решение содержит и откровенное лицемерие.
Складывается впечатление, что судья не понимает смысла своих действий, уж не говоря о смысле действий остальных участников процесса. Зачем тратить время на выяснение ненужных обстоятельств?
Вано... я заметил, что Вы не первый раз судитесь... Скажите честно, Вы хоть что-то в своей жизни выиграли?