Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу/сдам квартиру в Москве, внаем

Сообщений в теме: 1776

#701 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2010 - 21:42

Масленкин
вы это зачем нафлудили?
шоп я за вас порадовался?
  • 0

#702 Яга

Яга
  • Старожил
  • 2214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 January 2010 - 21:49

Ищу для себя 1к. квартиру - низ сокольнической ветки.
С весны кагбэ.
Готов платить 20-22. Мирный :D Могу предоставить рекомендации нынешнего арендодателя.
Пешая доступность от метро.

Безотносительно к чьим-либо постам.
25 - это цена квартиры на окраине Москвы, но исключительно с евро или очень хорошим ремонтом.
ИМХО.

Сообщение отредактировал Яга: 27 January 2010 - 21:50

• 0

#703 Дождь

Дождь

Талисман

• молодожён
  • 1670 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2010 - 13:44

25 - это цена квартиры на окраине Москвы, но исключительно с евро или очень хорошим ремонтом.

во, у моих знакомых как раз такая в Кожухово освобождается )
  • 0

#704 Яга

Яга
  • Старожил
  • 2214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2010 - 14:01

Мне нужен запад - юго-запад.
  • 0

#705 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2010 - 14:27

Дождь

во, у моих знакомых как раз такая в Кожухово освобождается )

в котором Кожухово? за МКАД?
  • 0

#706 sud

sud

Свободен для идей и отношений

• Partner
  • 7452 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2010 - 22:19

КВАРТИРА СДАНА (за 28.000 руб)

Знакомые сдают кому надо:
однушка с хорошим ремонтом (правда он 2000 года, зато для себя делали) техника вся есть кроме посудомойки, в 12-этажной башне, с балконом, тихими и спокойными соседями.
м. Каширская\Севастопольская, 7 минут пешком в сторону м. Варшавская.
хотят 25-30 т.р. в месяц, думаю торг возможен.
Исключительно в хорошие руки.
Квартира до этого момента не сдавалась.

Сообщение отредактировал sud: 15 February 2010 - 13:51

• 0

#707 Дождь

Дождь

Талисман

• молодожён
  • 1670 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2010 - 18:38

пани Лиза

в котором Кожухово? за МКАД?

ога. А какое еще есть? ))
  • 0

#708 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2010 - 14:11

Дождь

А какое еще есть?

вроде еще в мск есть, или я путаю?
просто Кожухово за МКАД - это совсем в жопемира ))))
  • 0

#709 Fess

Fess
  • продвинутый
  • 654 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2010 - 14:24

Дождь

А какое еще есть?

вроде еще в мск есть, или я путаю?

Есть в Москве на салатовой ветке. Там за такие деньги я бы снял. А в Кожухово за МКАД... Ну на самом деле цены какие-то запредельные... Надо в ФАС подавать на всех собственников разом, ПММ.)))
  • 0

#710 Дождь

Дождь

Талисман

• молодожён
  • 1670 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2010 - 13:49

пани Лиза

зато лес и озеро рядом, в котором купаццо мона.
а цена зависит от того, как еще хозяевам понравишься, мож и скостят процентов 15-20)
  • 0

#711 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2010 - 14:00

Дождь

зато лес и озеро рядом, в котором купаццо мона.

а зимой на этом озере можно катацца на коньках... и лошадки там недалеко... и все равно - жопамира :D
  • 0

#712 Дождь

Дождь

Талисман

• молодожён
  • 1670 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2010 - 19:47

пани Лиза
вот сегодня была на Б Грузинской, что у Белорусской, между Брестскими в доме квартиру отделываем, тэк скэть совсем не жопамира, но пипец, там совершенно нечем дышать, чуть не задохнулась.
УЖОС! Здоровье-то оно важнее!! Я свои Мытищи, тоже, так сказать, жопумира, ни на что не променяю. Уж лучше полтора часа до работы ехать, чем вообще круглые сутки жить в центрежопымира.
  • 0

#713 zadira

zadira

регреtuum mobile)

• продвинутый
  • 439 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2010 - 00:40

Мой знакомый снимет двушку в любом районе Москвы, в хорошем состоянии, с холодильником и стиральной машиной, ну еще какой-нить мебелью. Пешая доходимость до метро.
  • 0

#714 Kvartiros'emshik

Kvartiros'emshik
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2010 - 18:23

Семейная пара и хорошая кошка, снимем однокомнатную квартиру фиолетовая и зеленая ветки верх. Есть своя мебель, ваши только БТ (холодильник, стиралка автомат, плита) и нормальная работающая сантехника. Предпочтения - балкон, м. Окт. поле, Полежаевская, Сокол, Войковская, не 1-2 этажи. Платим вовремя, не шумим. Константин, тел. 8-девять 26- пять пять два-48-три 5.
  • 0

#715 dashkka

dashkka

сочувствующая правосудию

• ЮрКлубовец
  • 246 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2010 - 19:18

Сдается однокомнатная квартира в Люберцах (Октябрьский проспект, дальний от Москвы конец Люберец). Жилая 17 м, кухня 7,5 м, очень хорошее состояние, нормальный ремонт, мебель, плита, стиралка, холодильник, посуда. 1 этаж, высокий, высокие потолки, на окнах решетки, железная дверь. Квартира до этого не сдавалась.
17 000
Минимум на полгода. Пишите в личку.
  • 0

#716 Girkov

Girkov
  • ЮрКлубовец
  • 209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2010 - 13:04

Сдам однокомнатную квартиру м. Тушино (рядом с метро) 22000 +коммунальные на длительный срок. 89629456451 Станислав объявление действительно 1 мес. с даты опубликования.
  • 0

#717 CyxoB

CyxoB
  • продвинутый
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2010 - 20:24

Сниму квартиру (однушку). Север за ТТК. Войковская, Коптево, Водный стадион, Бескудниково, Тимирязевская, Марьина роща, Дмитровская, Рижская, Савеловская..... Москвич, русский, юрист, Порядок и своевременную оплату гарантирую. Без в/п и животных. Ремонт желателен хотя бы минимальный. Расстояние до метро не важно, этаж выше 1-го. нужен 100% только холодильник ))) 20 - 25 000 р. Олег тел. 8-963-девять-девять-семь-66-93.
  • 0

#718 Ledi

Ledi
  • ЮрКлубовец
  • 215 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2010 - 16:47

Сдает хорошая знакомая. Размещаю целиком, чтоб без лишних вопросов ))

Сдается 2-х комнатная квартира г. Дзержинский МО (1км от МКАД). 8/9 кирпичного дома (построен 1995 г).

Общая площадь 60 кв.м. Комнаты раздельные. Вид из окон на лес, озеро и церковь.
1) Комната 12 кв.м.
Современная мебельная стенка в отличном состоянии (2а книжных шкафа, большой секретер, маленький секретер, шкаф для одежды, большой комод), пианино, телевизор с видеомагнитофоном Sharp. Одноместная кровать с пружинным матрасом, одеяло и комплект постельного белья под него. Светлые обои. Пол паркет и ковер.

2) Комната 22 кв.м. Имеет выход на лоджию. Мебельная стенка 90-х годов в отличном состоянии длинной 5 метров (большой секретер, сервант, шкаф для одежды, стеллаж). Новый велюровый диван (двуспальное место) и 2а кресла к нему. Обои шелкография бежево-золотистого тона. Тумбочка под телевизор. Телевизор и видеомагнитофон Panasonic. Пол паркет и ковер. Радиотелефон Panasonic.

3) Санузел раздельный, плитка пол и стены. Новая стиральная машина Eurosoba (пр-во Швейцария, дизайн был создан в лаборатории Порше). В ванной зеркальная стена. В туалете биде, ниша с полками. Состояние санузла среднее.

4) Прихожая. Холодильник (пр-во Россия) в нише, Большой шкаф для одежды и встроенный шкаф, зеркало во весь рост. Есть место для косметического столика. На полу линолеум, ковер.

5) Кухня 8,5 кв. метров. 2-х камерный холодильник Stinol (пр-во Италия). Электрический чайник Tefal, новая пароварка Moulinex, новая микроволновка JVC, кофеварка (с функцией капучино). Зеркальная плитка на одной из стен (не около рабочих поверхностей), полный кухонный гарнитур (состояние среднее), кухонный стол. Набор посуды, кастрюль, сковородок. Пол линолеум и ковралин.

6) Большая застекленная лоджия (балкон) 6 кв.м. Проходит вдоль кухни и комнаты. Обшита вагонкой, на полу ковролин. Диван.

Изюминкой квартиры является немецкое концертное пианино (фортепьяно) фирмы Шредер («SCHRÖDER» - известнейшая фортепианная фирма немецких саксонских мастеров), полностью в рабочем состоянии.

Проезд: г. Дзержинский - 20 мин. транспортом от м. Кузьминки или м. Люблино. Автобусная остановка около дома.
Инфраструктура:
• Крупные торговые центры: 15 мин транспортом до МЕГА (Белая дача), Ашан, IKEA.
• Школа 1 мин. пешком
• Детский сад 3 мин. пешком
• Музыкальная школа 5 мин. транспортом или 20 мин. пешком.
• Много сетевых продуктовых магазинов в шаговой досягаемости.
• Лес – 3 мин. пешком.
• Озера для купания - одно 5 мин. пешком направо от дома в песчаном карьере, другое 10 мин. пешком через лес (лесное озеро с живописным каменным островом посредине, оборудованный пляж).
• Во дворе площадка для парковки автомашин.
• Николо-Угрешский Монастырь (летняя резиденция метрополита Руси), каскадные пруды с лебедями - 15 мин. пешком.

Иное:
Московский телефон, Интернет. Железная дверь, домофон, мусоропровод. Квартира в отличном состоянии, чистая, сдается впервые.

Цена 35 т.р., оплата помесячно авансом. Первоначальный платеж - оплата первого и последнего месяца, залог.
Сдаю строго россиянам без животных, можно с детьми. Длительный срок.

Хозяйка Алена
+7 916 1626378 с 10 до 21
  • 0

#719 mar'yam

mar'yam
  • ЮрКлубовец
  • 171 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2010 - 17:53

Ledi

г. Дзержинский МО

Цена 35 т.р.,

:D :D
  • 0

#720 Яга

Яга
  • Старожил
  • 2214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2010 - 17:58

Ну там 60 квадратов как бы.
Хотя 35 слишком уж цена.

Еще очень настораживает "ВИДЕОМАГНИТОФОН" :D)))))))

Sharp!!!

:D))))))
  • 0

#721 Масленкин

Масленкин
  • ЮрКлубовец
  • 391 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2010 - 11:10

через пару-тройку недель освобождаю квартиру.
двушка, м. Кантемировская, ул. Медиков, д.11, 5 минут страха на маршрутке до метро, 5-й этаж 9-тиэтажного дома, телефон, инет.
я снимал без мебели, по желанию - хозяин завезет.
Хозяин вменяемый, цена 27 тыров + электричество, насчет залогов там всяких - не знаю (уточню). я платил за месяц вперед.
Агентам не отдам!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Масленкин: 25 March 2010 - 13:36

• 0

#722 Собака

Собака
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 24 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2010 - 13:26

через пару-тройку недель освобождаю квартиру.
двушка, м. Кантемировская, ул. Медиков, д.11, 5 минут страха на маршрутке до метро, 5-й этаж 9-тиэтажного дома, телефон, инет.
я снимал без мебели, по желанию - хозяин завезет.
Хозяин вменяемый, цена 27 тыров + электричество, насчет залогов там всяких - не знаю (уточню). я платил за месяц вперед.

заинтересовался..
тем более до работы недалеко.
  • 0

#723 yuriksneba

yuriksneba
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 April 2010 - 13:36

попросили поместить объявление

Сдается 3-х комнатная квартира, 5 мин. пешком от станции метро Бабушкинская, площадь 65 кв. метров, домофон, консьерж. Рядом школа, детский сад. Квартира после ремонта, кухня+зал 30,5 кв. метров: 2 холодильника, стир. машина, обеденная группа, кожаная мягкая мебель, ТВ+дом. кинотеатр, телевидение и интернет Акадо; спальня 14,5 кв. метров, новая мебель: кровать 160 на 200 см, шкаф, 2 прикроватные тумбочки, балкон – 10 метров; детская либо кабинет 9 кв. метров: шкафы для книг, 2 стола (письменный и компьютерный), раскладывающийся диван; санузел совмещенный; в коридоре большой шкаф-купе. Фото есть, вышлю. Стоимость 45000 руб. в месяц +ЖКУ. Собственник Олеся +7-916-580-84-96
  • 0

#724 ulybka

ulybka
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2010 - 15:35

Ищется однушка в любом районе Москвы.
Проживать будут мама с дочкой, граждане Беларуси.
Порядок и своевременность оплаты гарантирую.

У кого есть варианты, пишите в личку, буду признательна!
  • 0

#725 nikoleg

nikoleg
  • Partner
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2010 - 16:05

Ищется 1-но или 2-х комнатная квартира без агентов. Желательно в пешей доступности от метро. Пишите в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных