кроме показаний матери детей - никаких
Показаний о том, что ответчик не является биологическим отцом?
Добавлено в [mergetime]1180524819[/mergetime]
|
||
|
Отправлено 30 May 2007 - 17:33
Отправлено 31 May 2007 - 16:08
Отправлено 01 June 2007 - 18:40
таких показаний нет. вот в связи с этим и вопрос: хватит ли показаний матери, о том что ответчик не является отцом?
Отправлено 01 June 2007 - 22:02
Только если ответчик признает иск... и то необязательно. Скорей всего потребуется проведение генетической экспертизы.
Отправлено 01 June 2007 - 22:46
ответчик неизвестно где находитсЯ
Отправлено 16 August 2007 - 00:09
Сообщение отредактировал Jhim: 10 February 2012 - 08:37
Отправлено 16 August 2007 - 01:13
Напишите об этом в прокуратуру и в администрацию , в отдел по защите прав несовершеннолетних. Если не подействует, то приглашайте практикующего адвоката и пытайтесь лишить род прав. Сложно это!как я могу лишить отца моих детей родительских прав?
Отправлено 16 August 2007 - 01:37
Отправлено 16 August 2007 - 20:12
я так понимаю, что это неоднократноон напиваеться дети звонят мне просят их забрать, он узнает об этом и как сегодня выгнал
если его сестра не способна общаться с племянниками без "перекидки" их дальше, зачем к ней отправлять детей?и я даю детей его сестре на две недели
написать заявление о возбуждении уголовного делакак его запугать?
Отправлено 12 September 2007 - 12:38
Отправлено 14 September 2007 - 21:49
не надо отдавать детей ... пусть приходит и общается
лишать родительских прав негуманно, неправильно и дети вам этого не простят - ведь в глубине leob они любят своего отца, он их отец и этого не изменишь
Для начала обследуйте детей в местной ПМПК РУО.подскажите пожалуйста как я могу лишить отца моих детей родительских прав? его родня не признает его алкоголизм!!!! и спокойно оставляет детей рядом с ним! мы разведены уже три года, и я даю детей его сестре на две недели. и каждый раз одно и тоже он говорит что соскучился и она отдает ему на пару дней. он напиваеться дети звонят мне просят их забрать, он узнает об этом и как сегодня выгнал сначала из дома потом после моего звонка, позвал обратно домой. через час они мне звонят говорят что он их побил сейчас я забираю их он говорит что убьет меня... помогите скажите как его запугать? чтоб больше не трогал нас.
Отправлено 17 October 2007 - 18:01
Сообщение отредактировал Jhim: 10 February 2012 - 08:38
Отправлено 17 October 2007 - 19:06
Самой собой понятно, что ребенком она никогда особо не занималась, в основном тока своей потребностью в наркотике. У ребенка педагогическая запущенность.
Сообщение отредактировал laykin: 17 October 2007 - 19:35
Отправлено 18 October 2007 - 14:10
Меня больше интересует чей-то реальный опыт и советы как лучше это сделать.
, то родителя суд может лишить родительских прав. Опыт основан на реальных делах о лишении родительских прав родителей, которые уплачивали улименты, не употребляли наркотики, но никогда не интересовались ребенком. В таких делах самым сложным вопросом был: "Зачем это нужно?" Дать ответ получилось. В случае, если родитель употребляет наркотики, ответ дать значительно проще .ребенком она никогда особо не занималась
Доказательствами являются:
1. Заключение органа опеки и попечительства.
2. Характеристика на родителей из детского сада, иного образовательного учреждения и свидетельские показания педагогов о том, кто приходил в д.с., кто интересовался ребенком и как участвовал в его воспитании.
Сообщение отредактировал laykin: 18 October 2007 - 14:10
Отправлено 12 February 2008 - 02:07
Сообщение отредактировал Jhim: 10 February 2012 - 08:39
Отправлено 12 February 2008 - 14:21
Он больной, отсюда и вывод.Или, если на учёте у нарколога, то одназначно лишение?
Отправлено 12 February 2008 - 19:09
Статья 72. Восстановление в родительских правах
1. Родители (один из них) могут быть восстановлены в родительских правах в случаях, если они изменили поведение, образ жизни и (или) отношение к воспитанию ребенка.
ИМХО, нужно дождаться окончания этого года, а затем добиваться восстановления в родительских правах. И заручиться справками о его "хорошем" поведенииДо снятия с учёта остался год
Отправлено 14 February 2008 - 15:42
Данная болезнь излечима?нужно дождаться окончания этого года, а затем добиваться восстановления в родительских права
Отправлено 16 February 2008 - 10:15
Кончится период реабилитации.Его с нимут с учёта у нарколого, как наркомана. Какие основания считать его "больным"?Данная болезнь излечима?
Скорее нет.
Отправлено 11 April 2008 - 01:45
Сообщение отредактировал Jhim: 10 February 2012 - 08:39
Отправлено 11 April 2008 - 12:39
какие алименты если вы лишаете род прав?здравствуйте господа!
подскажите пожалуйста
1. при лишении нужно платить гос пошлину?
2. можно ли обратиться в суд по месту истца если заявить еще и об алиментах?
заранее спасибо!
Отправлено 11 April 2008 - 13:03
какие алименты если вы лишаете род прав?
Отправлено 11 April 2008 - 13:59
черт, извиняюсь, стормозила, с отцовством перепутала.Бриллиант осени
какие алименты если вы лишаете род прав?
Алименты - это обязанность, а не право.
zarik
Вы бы вопрос уточнили, а то малопонятно, о чем он.
Отправлено 11 April 2008 - 16:14
1. при лишении нужно платить гос пошлину?
2. можно ли обратиться в суд по месту истца если заявить еще и об алиментах?
Отправлено 14 April 2008 - 18:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных