упс... звиняйти... вспылыли... был неправ(с)))а они были?
|
||
|
За что?
Отправлено 31 January 2006 - 19:26
Отправлено 31 January 2006 - 19:28
да ладно, все мы тут...
Отправлено 31 January 2006 - 19:30
про недвижку? Покемастер объяснила уже )))Што это было?..
OldmAN
мой любимый цвет, мой любимый размер (с) Иа-Иа ))))Гнусаво-вкрадчивый
из чего можно сделать вывод, что в остальном - весьма обидны )))Хотя с виду поначалу я весьма приличен и даже где-то безобиден
Отправлено 31 January 2006 - 20:18
Ну да... мне уже сказали... добрые люди)))да ладно, все мы тут...
Lara_Kuznetsova
Аааатнююююдь(с)из чего можно сделать вывод, что в остальном - весьма обидны )))
Отправлено 31 January 2006 - 20:20
Lara_Kuznetsova
Отправлено 31 January 2006 - 20:20
Lara_Kuznetsova
Отправлено 31 January 2006 - 20:26
В бессильной предсмертной агонии бьется - уголовно-правовой раздел, назовем его прямо - УПыРь.
Предлагаю не разбрасываться попусту и создавать раздел с пунктами голосования за модера:
1. Владимир Владимирович Путин - почетная "крыша" юкловского беспредела.
2. Ходару - в морду...тьфу - Ходара в модеры.
3. Кого угодно кроме veny, ибо "саратовские" все купили.
4. Пусть седня veny еще помодерит, а завтра идет топиться.
Отправлено 31 January 2006 - 20:29
эка вас расколбасило то, а вот тут
можно поподробнее, имена, пароли, явки, чо говорятНу да... мне уже сказали... добрые люди)))
Добавлено в [mergetime]1138717770[/mergetime]
Massive
Вы Тимофей, быть может невнимательно тему читали, мы с Лерочкой уже назначены с испытательным сроком сомодыраторами, потому попрошу не правацыровать тут восстания, в своей епархии разберитесь, а мы тут тихо-мирно к согласию пришли
Отправлено 31 January 2006 - 20:33
а ведь качественно зафлудили-то)))Мда, традиционно содержательную тему зафлудили.
В бессильной предсмертной агонии бьется - уголовно-правовой раздел, назовем его прямо - УПыРь.
L'dinka
Русские не сдаюЦЦа(с)можно поподробнее, имена, пароли, явки, чо говорят
Отправлено 31 January 2006 - 20:41
ну дык, специвалисты )))))а ведь качественно зафлудили-то)))
да кто здаваться-то просит, просто поведайте по секрету интимно на ушко, я как могила, чес слово никаму-никаму мне же надо знать к кому чувствами благодарности за такие лестные характеристики в отношении меня воспылатьРусские не сдаюЦЦа(с)
Отправлено 31 January 2006 - 20:44
А может в этом и заключается "флуд"?Просто объективную и корректную оценку Ваших околоюридических познаний
Вместо того, чтобы давать ничем не подкрепленную "оценку" чужих знаний - проявляли бы свои - а читающие пусть выбирают
Слив защитанВы на вопросы не отвечаете и от своих слов отказываетесь
L'dinka
Да нее - просто хотел уточнить - куда зайти за своими процентамиА Вас все жаба зависливая душит
Распечатка данной темы подойдет?документик предъявите
И давно Вы в НЕдвижимость превратились?узнать как он выглядит можно у нефлудящих коллег из недвижки
Ах да - зима веть )))
SVR
Эт да.ибо нех.., потому как нах... (с)
Есчо бы узнать - кому...может пора задуматься
Massive
Тоже свой процент хотите?традиционно содержательную тему зафлудили
Угу - голосую: п. 4 ))Предлагаю не разбрасываться попусту
Отправлено 31 January 2006 - 20:48
какой-такой процент-шмоцент, и с какой такой радости, ась?куда зайти за своими процентами
Что-то я тут не видела ни одной буковки, подтверждающей Ваше право собственности на флудеровРаспечатка данной темы подойдет?
Бредите да, вот ведь как завидовать плохо, к вечеру еще и сердечко шалить начнетИ давно Вы в НЕдвижимость превратились?
Ах да - зима веть )))
Сообщение отредактировал L'dinka: 31 January 2006 - 21:33
Отправлено 31 January 2006 - 21:30
А хто волну поднял?с какой такой радости, ась?
Зато от Вас букв многа - и фсе в "моей" теме ))Что-то я тут не видела ни одной буковки
Не-а - грежу... о сваих процентах )))Бредите да
Главное - штобы у Вас к утру чуство юмора восстановилоськ чеверу еще и сердечко шалить начнет
Отправлено 31 January 2006 - 21:34
ну да-ну да, респект Вам, получайте больше предупрежденийА хто волну поднял?
А у меня трафик нелимитированЗато от Вас букв многа - и фсе в "моей" теме ))
оно вообще всегда со мнойГлавное - штобы у Вас к утру чуство юмора восстановилось
Отправлено 31 January 2006 - 21:39
Щщщщаааазззз))))А мне потом, кто-нить вроде NVV, слив защ-щитает))))да кто здаваться-то просит, просто поведайте по секрету интимно на ушко, я как могила, чес слово никаму-никаму мне же надо знать к кому чувствами благодарности за такие лестные характеристики в отношении меня воспылать
NVV
Так они и выбирают... АднАзначнА...но выбор этот не в Вашу пользу)))Вместо того, чтобы давать ничем не подкрепленную "оценку" чужих знаний - проявляли бы свои - а читающие пусть выбирают
А я проявляю свои...но только там, где могу и действительно знаю, а где не могу и не знаю, читаю и учусь.
Попробуйте и Вы так
Сообщение отредактировал OldmAN: 31 January 2006 - 21:40
Отправлено 31 January 2006 - 21:44
ой, ну ломаица ведь як печенка, типа да я оченна за вас взволноваласи, что вы NVV испужалися, сочуйствую и переживаю, ну на ушко то можно ведьмне потом, кто-нить вроде NVV, слив защ-щитает))))
Отправлено 31 January 2006 - 22:32
Респект плохо Процент - карашореспект Вам
Тада будете старшОй... по флудерствуу меня трафик нелимитирован
А чож Вы ево прячите?..оно вообще всегда со мной
OldmAN
Дык Вас ЭТО "бесит"??но выбор этот не в Вашу пользу
Афтар жжооооттА я проявляю свои...но только там, где могу и действительно знаю
Всегда!! ))Попробуйте и Вы так
Отправлено 01 February 2006 - 13:19
Хм... насколько я знаю - печенка не ломаиЦЦа, а приобретает булыжникоподобный вид - при надлежащем образе жизни)) На ушко - можнл... но только на ушко, так шо- приезжайтИ к нам в Гадюкино, пошепчу пренепременноой, ну ломаица ведь як печенка, типа да я оченна за вас взволноваласи, что вы NVV испужалися, сочуйствую и переживаю, ну на ушко то можно ведь
NVV
Атнюдь... меня "бесит" совершенно другоеДык Вас ЭТО "бесит"??
"Цы" поставьте, потому как это кредо.Всегда!! ))
Отправлено 01 February 2006 - 13:24
таких как Вы баюся с децтва, тока и делаете, что на чужое взгляды корысные бросаете, а я дама впечатлительная, я легко в панику впадаю и буйная делаюсь от расстройствсвссссА чож Вы ево прячите?..
OldmAN
У Вас, сударь мой, слабые познания в области печенок, они не тока ломаются, они еще крошатся бывает, а вот те, с которыми Вы имели дело, они неправильные, в смысле обращались с ними неправильно, вотХм... насколько я знаю - печенка не ломаиЦЦа, а приобретает булыжникоподобный вид - при надлежащем образе жизни))
адресочек бы поточнееприезжайтИ к нам в Гадюкино, пошепчу пренепременно
Отправлено 01 February 2006 - 13:31
Ах-ха, значит если неправильно, то она (печенка), как булыжник, а если правильно, то крошится... Ну, убейтИ, нипайму, чем булыжник хуже крошева?))У Вас, сударь мой, слабые познания в области печенок, они не тока ломаются, они еще крошатся бывает, а вот те, с которыми Вы имели дело, они неправильные, в смысле обращались с ними неправильно, вот
Да я как, типа, интеллгиентный человек приглашаю - приезжайтИ, приезжайтИ... а адресочек не сообщаюадресочек бы поточнее
Ну, Гадюкино-то все знают...
Отправлено 01 February 2006 - 13:56
Отправлено 01 February 2006 - 14:10
Простите, а куда она идет? Верной ли дорогой идет та самая весна?Весна идет, весне дорогу...
Отправлено 01 February 2006 - 14:22
Тайна?меня "бесит" совершенно другое
Угу - то чиво Вам так сильно не хватает...это кредо
L'dinka
Мда... "Весна идет, весне дорогу..." (ЦЫ)я легко в панику впадаю и буйная делаюсь от расстройствсвсссс
Отправлено 01 February 2006 - 14:26
Отчего же... я дилетантов не люблюТайна?
Вам-то откуда знать, Ерудит Вы нашУгу - то чиво Вам так сильно не хватает...
Вообще-то у меня есть всё - кроме достаточного количества денег и жалости к врагам
Отправлено 01 February 2006 - 15:00
Вот как я и предполагал...вылизли ближе к вечеу.ну и где эти писатели конспектов?
Так что расслаблятьси нельзя
OldmANадресочек бы поточнее
L'dinka
Lara_Kuznetsova
Мож стоит на Иркутск забиться ?
эх...денжат бы подкопить...
хотя направление это хорошее там городов по дороге много правильных..можно выходить и концерты давать...глядишь мелочи на жизнь накидают.
Вобчем у меня есть мысль и я её буду думать
NVV
Кто говорит, не думая, тот умрет, не болея. Карякская пословица
Это из афоризмов ЮК.
Сообщение отредактировал veny: 01 February 2006 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных