Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Нужен адвокат!!! Просьбы о реальной помощи.

Сообщений в теме: 404

#51 Калита

Калита
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 October 2010 - 20:14

Могу порекомендовать

есть люди, которым объяснять что-то бесполезно. они пакостят в ФАКах, размещают дебильную рекламу, задают где попало идиотские вопросы. зато "могут рекомендовать".
ни рекомендовать, ни предупреждать не собираюсь. тем более, что в этой теме все особые предупреждения выданы. если вдруг Арк снимет бан - я Вас забаню вообще во всех доступных мне разделах

Сообщение отредактировал Jhim: 27 October 2010 - 08:56

• 0

#52 Ynga

Ynga
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 November 2010 - 04:35

Ищу адвоката в Москве (ЦАО), "Определение места жительства ребенка".
Нужны гарантии решения вопроса. Дорого. Связь в личных сообщениях.
  • 0

#53 Inna Maksionovich

Inna Maksionovich
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 November 2010 - 00:42

Ищу адвоката по международному семейному праву....раздел имущества.и места проживания детей....если можно пишите на почту: maksio-inna@mail.ru
  • 0

#54 Дмитрий1972

Дмитрий1972
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2010 - 01:28

Ищу адвоката по иску установления порядка общения с ребёнком. Москва. Тимирязевский суд. Было три заседания.

Два ребёнка - 7лет и 4 года. Старшая удочерена мной.
Требуется:
1. Добится оптимальных условий для встречь с ребёнком.
2. Бывшая жена требует исключить меня из свидетельстве об отцовстве. Я против. Добиться, чтобы этого не было.

Сообщение отредактировал Дмитрий1972: 11 November 2010 - 09:18

• 0

#55 Stata

Stata

Адвокат

• Старожил
  • 1271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2010 - 13:17

Ищу адвоката по иску установления порядка общения с ребёнком. Москва. Тимирязевский суд. Было три заседания.

Два ребёнка - 7лет и 4 года. Старшая удочерена мной.
Требуется:
1. Добится оптимальных условий для встречь с ребёнком.
2. Бывшая жена требует исключить меня из свидетельстве об отцовстве. Я против. Добиться, чтобы этого не было.

Я веду такие дела. ПИшите
  • 0

#56 ali78

ali78
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 November 2010 - 21:16

Ищу грамотного семейного адвоката.

Здравствуйте. Обратиться в вашу компанию мне посоветовал Владимир Беляев.
Можете ли вы помочь в таком деле:

Исходные данные:
Место действия - Московская область, г.Д олгопрудный.
Был брак, от брака есть ребёнок. В настоящее время родители в разводе.
Ребенок прописан у отца, живёт с матерью, с отцом не видится.
Есть решение суда об определении места жительства с матерью, но при сохранении прописки у отца.
Есть решение суда об удержании с отца алиментов.

Вопросы:

1. Необходимо через суд прописать ребёнка у матери.

2. При разводе была устная договорённость о том, что мать не подаёт на алименты, а отец ребёнка оставляет при разводе ей крупную сумму на счету и не подаёт на раздел имущества. Оба пришли с соглашению, что этого достаточно и более никаких притязаний мать не имеет. Однако, впоследствии эти средства были потрачены не на ребёнка, и мать подала на алименты. Никакого письменного соглашения о содержании ребёнка при разводе составлено не было, счёт с деньгами, оставленными отцом, был открыт на имя тёщи. Заключать договор о содержании ребёнка мать отказывается. Необходимо выяснить направления действий в этой ситуации, в идеале найти способ снять с отца алиментные обязательства.

3. Раздел имущества. Из крупного - в браке было куплено два авто. Оба впоследствии были проданы. Необходимо установить стоимость и отсудить разницу.

Прошу воздержаться от оценки моральных качеств сторон, поскольку для неё необходимо иметь полное представление о ситуации, а здесь только общее описание.

Сообщение отредактировал ali78: 18 November 2010 - 21:32

• 0

#57 yanafed

yanafed
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 20:29

Добрый день!
Пишу вам по просьбе знакомого, он иностранец,бразилец, жена- русская, из сочи, женаты около 4 лет,ребенку 3 года,родился на территории россии,в москве.
Не живут вместе, ребенок с матерью в сочи, отношения между ними очень плохие, она даже не отвечает на его звонки, он хочет забрать ребенка судебным путем или хотя бы определить время, которое он может проводить с ребенков в случае отказа.. Есть ли возможность помочь либо посоветуйте пож-ста как действовать. Заранее спасибо!
Подскажите пож-ста хорошего специалиста в этой областе, конечно желательно со значние английского, чтобы он сам мог поговорить
  • 0

#58 Colleague

Colleague

не отображать

• ЮрКлубовец
  • 310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 22:11

Не живут вместе, ребенок с матерью в сочи, отношения между ними очень плохие, она даже не отвечает на его звонки

Увы, это теперь для российских реалий типично.

он хочет забрать ребенка судебным путем

Ребенок - российский гражданин по рождению, поэтому "об забрать" пусть и не мечтает. Надо было вовремя думать и вовремя к юристам за консультацией обращаться.

или хотя бы определить время, которое он может проводить с ребенков в случае отказа.

Определить-то можно в судебном порядке. А вот реально исполнять... Где живет-то ваш бразилец?

Есть ли возможность помочь либо посоветуйте пож-ста как действовать. Заранее спасибо! Подскажите пож-ста хорошего специалиста в этой областе, конечно желательно со значние английского, чтобы он сам мог поговорить

Жаль, что он не по-чешски лапочет :D Если серьезно, бросьте ваш контакт в личку или здесь опубликуйте, как вам удобнее.
  • 0

#59 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 22:13

Есть в Сочи по крайней мере один англоговорящий адвокат со сносным знанием международного права (не я). Только в данном случае применимых междунардных актов по теме всего ничего. На форуме есть специальное место для поисков.
  • 0

#60 sibickina

sibickina
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2010 - 16:50

добрый день! шансы приблизительно одинаковые у обоих родителей, если хотите что бы дети проживали с Вами необходимо собрать доказательную азу что она тратила деньги именно на себя а не на детей, что мало заботилась о детях и другое, здесь можно прибугать и к помощи документов, и характеистик, и свидетельских показаний. Начать лучше с обращения в органы опеки и попечительства с письмом. И потом Вы можете обратится в суд не только с иском о том что бы дети проживали с Вами, но и о порядке общения с детьми, на основании судебного решения Вы будете иметь полное право общать с детьми в т время которое Вам предоставят, отказ Вашей бывшей жены влечет наказание в ее адрес.

Всем добрый день!
Извините за засорение форума новой темой, но вопрос правда важный, и нужна помощь квалифицированного специалиста, поэтому буду рада любым предложениям и советам. Вот ситуация одного человека, назовем его А.:
Проживают в Москве. Женаты 12 лет, ребенку 4 года, проживают в 2-х комнатной квартире мужа (он и есть А.). Владельцем этой квартиры является мать А. Жена в квартире А. не прописана, она прописана в 2-х комнатной квартире ее родителей. В указанной квартире вместе проживают 8 лет. Квартира приватизирована матерью А. еще до женитьбы. Ребенок, проживая по данному адресу, посещает находящийся рядом детсад, проводит время с няней, которая тоже живет рядом.
Теперь вопросы:
1. Может ли А. при разводе выселить жену из квартиры.
2. Возможно ли оставить ребенка себе, т.к. все условия (детсад и няня, пол-ка и т.д.) рядом с настоящим местом проживания.
3. Есть ли шансы на решение суда оставить ребенка А., если жена не алкоголик или псих со справкой. Но есть свидетель - няня, которая подтвердит, что она никудышная мать, а А. хороший отец.
Все предложения по услугам адвокатов на адрес: leolil@mail.ru.
Надеюсь на вашу помощь.

добрый день! скажу из своей практики когда мы смогли подтвердить что мать была плохая, и ребенок привык к той среде обитания где жил папа (я представляла интересы папы), но суд не оставил ребенка с отцом. Негласная мотивация "он слишком маленький и не может сейчас без мамы". Но бороться всегда можно и нужно, и опускать руки нельзя никогда, ведь это Ваш ребенок
  • 0

#61 watson

watson
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 December 2010 - 19:42

г.Москва
Состою с женой в официальном браке.
Больше 2х лет назад она, со старшим (сейчас 14 лет), своим (от предыдущего, гражданского брака) ребенком (сын) ушла из дома.
Живет на съемной квартире все это время с мужчиной, гражданином Беларуси.

Имеем общего ребенка, дочь. Сейчас 6 лет.
Проживает совместно со мной.

Сейчас жена дозрела до официального развода. Собирается подавать.
Дочь хочет забрать себе.

Нужно.
Обеспечить дальнейшее, подтвержденное законом (решением суда, соглашением и т.п.) проживание дочери со мной.

Ищу специалиста.

inet75@mail.ru
  • 0

#62 Gwendalyn

Gwendalyn

harridan

• молодожён
  • 981 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2010 - 23:40

Коллеги, нужен весьма квалифицированный и опытный специалист по разводным делам для хорошего знакомого моего хорошего знакомого в Москве (вернее, в ближайшем подмосковье). Рекомендации прошу в личку.
  • 0

#63 lanakla

lanakla
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2010 - 20:03

Добрый день! Посоветуйте адвоката с опытом по семейным делам. Бабушка (моя мать) подала в ООиП о препятствии в общении с внуком. Я в разводе. Живу вместе с сыном (12 лет)в СЗАО г.Москва. Бабушка уж очень своенравная. Можно писать на почту lanakla@mail.ru
Заранее спасибо.
  • 0

#64 Stata

Stata

Адвокат

• Старожил
  • 1271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 December 2010 - 20:48

Добрый день! Посоветуйте адвоката с опытом по семейным делам. Бабушка (моя мать) подала в ООиП о препятствии в общении с внуком. Я в разводе. Живу вместе с сыном (12 лет)в СЗАО г.Москва. Бабушка уж очень своенравная. Можно писать на почту lanakla@mail.ru
Заранее спасибо.

Обращайтесь при желании, специализируюсь на таких делах.
  • 0

#65 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 December 2010 - 02:58

Сообщения с просьбами до 2010 года скрыты.
  • 0

#66 Alexander Xevis

Alexander Xevis
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 January 2011 - 22:55

Требуются услуги постоянного «семейного» юриста в Москве по вопросам места проживания ребенка и общения с ним. До развода добровольно подписаны соглашения по алиментам и по проживанию с матерью. Но, после развода, мать переехала с ребенком на неизвестное место жительства, не сообщает никакой информации отцу, не отвечает на письма и звонки и блокирует попытки отца общаться с ребенком. Необходимо юридическое сопровождение для досудебных или судебных решений данных проблем. Более подробное описание ситуации могу выслать на e-mail или перезвонить по указанному Вами телефону. Александр, Москва, axevis@gmail.com
  • 0

#67 yelaya

yelaya
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2011 - 14:00

Коллеги,

ситуация непростая. Нужен специалист в области разводов/"раздела" детей.

Знакомый хочет развестись и оставить ребенка (2 года) у себя.
Жена втихаря наркоманит. Есть результаты теста на наркотики по волосам (жена об этом не знает, волосы- с щетки, так что в качестве доказательства, конечно, не прокатит, но как основание для новых анализов в рамках судебного процесса- вполне, ИМХО).
Ребенка оставлять с ней просто страшно!

Но, зная, как суды относятся к определению места жительства ребенка с отцом- боязно.

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего юриста.
  • 0

#68 sya-aku

sya-aku

на пенсии

• Старожил
  • 3145 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2011 - 13:11

Жена втихаря наркоманит. Есть результаты теста на наркотики по волосам

Имейте в виду, что согласно п. 11 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 10 от 27 мая 1998г. «О применении судами законодательства при разрешении споров, связанных с воспитанием детей» (с изменениями, внесенными постановлением Пленума от 6 февраля 2007 г. № 6) «…алкоголизм или заболевание родителей наркоманией должны быть подтверждены соответствующим медицинским заключением».
Так что лучше всего дождаться неадекватного состояния матери и вызвать скорую, которая заберет ее в 17 больницу и там уже поставят на учет в наркодиспансер по месту жительства. Это серьезно увеличит шансы.
  • 0

#69 yelaya

yelaya
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2011 - 14:05

sya-aku,

да, я в курсе. Поэтому на тест никто не рассчитывает. Он нужен был для себя мужу, чтобы убедиться наверняка (поверить не мог).
Ну и все таки судья тоже люди, поэтому, учитывая результаты теста, но субъективно, это может послужить основанием для судебной экспертизы в рамках процесса.
Прям такого резкого неадекватного состояния муж не видит (она старается принимать наркотики в его отсутствие, что страшно- когда с ребенком дома одна сидит; или уезжает к друзьям надолго и возвращается в не совсем нормальном состоянии, но все таки держится).
Поэтому скорая ее, скорее всего, не заберет.
  • 0

#70 Stata

Stata

Адвокат

• Старожил
  • 1271 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 January 2011 - 17:33

sya-aku,

да, я в курсе. Поэтому на тест никто не рассчитывает. Он нужен был для себя мужу, чтобы убедиться наверняка (поверить не мог).
Ну и все таки судья тоже люди, поэтому, учитывая результаты теста, но субъективно, это может послужить основанием для судебной экспертизы в рамках процесса.
Прям такого резкого неадекватного состояния муж не видит (она старается принимать наркотики в его отсутствие, что страшно- когда с ребенком дома одна сидит; или уезжает к друзьям надолго и возвращается в не совсем нормальном состоянии, но все таки держится).
Поэтому скорая ее, скорее всего, не заберет.

не обязательно подавать на лишение родителських прав. Можно для начала определить место жителсьтва ребенка с отцом. Использовать можно любые доказательства. Можно подать и на лишение родительских прав, для назначения экспертизы нужны будут основания. Если будут какие-то косвенные доказателсьтва. то возможно. Также если есть опасность для ребенка, значит не стоит оставлять ребенка с мамой одного. При необходимости могут обратиться ко мне, я веду такие дела.
  • 0

#71 Agidel

Agidel

Юрклубочек-почти ВУПТ :)

• молодожён
  • 748 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2011 - 16:15

Порекомендуйте, пожалуйста юриста, который сможет представлять интересы ответчика в СПб.
В тему не вникала, в общих словах люди развелись, есть общий ребенок несовершеннолетний, имущество вроде тоже есть.
Не могут договориться о времени, в которое отец может общаться с ребенком и пр.

Подробности от самого человека можно узнать. Контакты передам отозвавшимся в личку.

Спасибо.
  • 0

#72 -ali78-

-ali78-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 21:01

Требуется помощь юриста.
Территориально: Московская обл., г. Долгопрудный

После расторжения брака, ребенок, проживающий с матерью, остался прописан у отца.
Отец проживает в неприватизированной квартире, мать - в приватизированной.
Есть решение суда об определении места жительства с матерью.

Что требуется:

1. Зарегистрировать ребёнка у матери.
2. Разделить совместно нажитое имущество (в браке было куплено два авто - оценить и отсудить разницу)
3. Истребовать имущество, нажитое отцом до брака и оставшееся у матери ребёнка.

Сообщение отредактировал ali78: 24 February 2011 - 21:04

• 0

#73 -Stata-

-Stata-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2011 - 22:02

Требуется помощь юриста.
Территориально: Московская обл., г. Долгопрудный

После расторжения брака, ребенок, проживающий с матерью, остался прописан у отца.
Отец проживает в неприватизированной квартире, мать - в приватизированной.
Есть решение суда об определении места жительства с матерью.

Что требуется:

1. Зарегистрировать ребёнка у матери.
2. Разделить совместно нажитое имущество (в браке было куплено два авто - оценить и отсудить разницу)
3. Истребовать имущество, нажитое отцом до брака и оставшееся у матери ребёнка.

Вы ставите первое невыполнимое условие. Зарегистрировать ребенка у матери может только сама мать. Суд не вправе это сделать. Снять ребенка из муницпальногно жилья можно только в случае доказанности, что ребенок никогда не жил в квартире и не вселялся в нее. И то не всегда суды удовлетворяют такие иски даже при доказанности, когда речь идет о ребенке (особенно в области).
Что касается иных требований - то это можно сделать. При необходимости обращайтесь, веду такие дела.

Сообщение отредактировал Stata: 24 February 2011 - 22:03

• 0

#74 Yampa

Yampa
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2011 - 20:16

Доброе время суток!
Очень нужна помощь в г.Самара, по бракоразводным делам и "разделе" ребенка.
Ситуация такова, что ко мне обратился один хороший знакомый, от него ушла жена. Ребенок живет с ним (дочке примерно 4-5 лет), необходимо, развести благополучно этого товарища с женой, так что бы ребенок остался с ним, и квартира которая куплена в браке (но на средства от продажи квартиры, которая была его соб-тью до брака) осталась у него.

Заранее спасибо!
  • 0

#75 jraketa

jraketa
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2011 - 03:06

Собственно, вопрос в заголовке. Очень, очень буду благодарна, если посоветуете, к кому обратиться. Можно в личку. Дело горит. Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных