Бить надо этих спамеров так же как "Разговорный английский"-Юлия-
А Вы часом не блондинка? В теме все пятнадцать раз разжевано. Отожмите Caps Lock и почитайте предыдущие страницы.
|
||
|
Издательство Атлас требует деньги за карты
#51 -Гость-
Отправлено 23 November 2006 - 21:57
Отправлено 26 November 2006 - 18:42
Поправки в закон "О рекламе" дают полное право на это. Обращайтесь в региональный ФАС.Бить надо этих спамеров так же как "Разговорный английский"-Юлия-
А Вы часом не блондинка? В теме все пятнадцать раз разжевано. Отожмите Caps Lock и почитайте предыдущие страницы.
#53 --katy--
Отправлено 02 December 2006 - 04:41
#54 --Рустам--
Отправлено 09 January 2007 - 18:08
Отправлено 09 January 2007 - 19:34
#56 --Кирилл--
Отправлено 30 January 2007 - 19:39
Пришло письмо (не заказное) от компании "CREDITexpress", которая якобы занимается выколачиванием долгов в пользу издательства Атлас. Предлагается уплатить по-хорошему не позднее установленого срока либо "долг" взыскать в судебном или административном порядке.
Уважаемые юристы, подскажите, что делать дальше.
За кары подброшенные в почтовый ящик платить не собираюсь.
Кирилл, если модератор закрыл тему, то это не значит, что нужно создавать новую, это нарушение правил. Можно просто сообщить модератору в личку просьбу открыть тему, иначе новая тема может быть просто удалена. Ну раз Вы гость, то... тема открывается.
Сообщение отредактировал ВладимирD: 30 January 2007 - 20:36
#57 --Кирилл--
Отправлено 30 January 2007 - 21:02
#58 --Кирилл--
Отправлено 31 January 2007 - 13:20
Меня заинтересовало кто же может предоставлять почту ***@directstar.ru. На запрос "directstar.ru" гугол выдал:"Call-центры. Статья на Officemart.ru". На самом сайте встретился знакомый адресок: Москва, ул. Дубининская, 53 строение 5.
Так вот по этому адресу никакого издательства Атлас нет, там расположен один из call-центров. Точнее "Teleperformance Russia" Москва, ул. Дубининская, 53 строение 5,Тел: (495) 787-4000/787-4004,Факс: (495) 787-4001,Mail: info@teleperformance.ru.
Похоже что Атлас, точно аферисты: физического адреса нет, электорной почты нет, сайта нет, и нанимают call-центр.
#59 --Кирилл--
Отправлено 01 February 2007 - 12:55
Нашел сайт компании кредитэкспресс, которая наезжает по поводу долга Атласу.
Оказывается, они также занимаются покупкой долговых обязательств. А точнее: "Деловая философия компании КРЕДИТЭКСПРЕСС в отношении покупки долговых обязательств ограничивается только покупкой просроченных дебиторских задолженностей".
Похоже, атлас законными методами не может собрать с нас долги, т.к. образованы они "не совсем чисто". И поэтому нашла компанию кредитэкспресс, которой и продала эти долги.
"Молодцы".
Считаю необходимым отписать в кредитэкспресс, вдруг одумаются от суда.
Как считаете? А то у меня времени до 11 февраля.
#60 --Кирилл--
Отправлено 01 February 2007 - 13:54
izdatelstvo-neva.undecidedly.togliatti.su/izdatelstvo-atlas.html
#61 --Denis--
Отправлено 07 February 2007 - 22:24
kill Monoki
Отправлено 08 February 2007 - 12:13
Отправлено 26 June 2007 - 17:08
Отправлено 25 July 2007 - 14:22
"Касательно счета: 46.993.549/3/01
Здравствуйте.
Настоятельно прошу обосновать требование оплаты мною высланного Вами счета на сумму 464 р.
Поскольку единственную полученную мною от Вас бандероль стоимостью 99 рублей я своевременно оплатила, более никаких товаров издательства «Атлас» не заказывала и не получала – считаю высланный Вами счет необоснованным, а требование оплатить его некорректным.
Из-за стойкого негативного отношения к почтовым рассылкам, возникшего у меня вследствие наших с Вами взаимоотношений, прошу никаких бандеролей и фиктивных счетов на мой адрес больше не высылать.
Если же у Вас остались вопросы – для дальнейшего общения прошу указать Ваш юридический адрес, сайт и адрес электронной почты, так как временнЫе затраты на почтовые услуги и финансовые затраты на конверты считаю в этом случае излишними.
Надеюсь, данная конкретная ситуация прояснится без участия «Роспотребнадзора».
Предлагаю во избежание со стороны АО «Издательство Атлас» дополнительных издержек, фиксировать не только отправленные Вами письма, но и возврат невостребованных бандеролей.
Дата Подпись
буду с интересом ждать ответа.
Сообщение отредактировал Ляля 73: 25 July 2007 - 14:23
Отправлено 25 July 2007 - 23:15
Отправлено 31 July 2007 - 13:06
Отправлено 30 August 2007 - 09:42
Отправлено 30 August 2007 - 13:37
Подайте на них заявление в милицию о вымогательстве.
Отправлено 13 October 2007 - 23:50
Моя жена тоже клюнула на эту гадость - сначала прислали посылочку, в которой было:
- куча брошюр, карта мира, скоросшиватель, марки, наклейки на карту (12 штук), реклама нижнего белья + квитанция об оплате 99 руб.
Жена эту квитанцию оплатила, примерно через месяц приходит уведомление о посылке стоимостью 1 руб., в которой:
- каталог "OTTO", каталог "Мой мир", опять наклейки на карту (тоже 12 штук), и, самое интересное.....
КВИТАНЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ на сумму 162 руб. на имя некоей дамочки из с.Берёзовка Пермской области
В общем, самый обычный спам, НО, через обычную почту и ещё за это надо зачем-то платить (все эти наклейки максимум руб. на 40( -45) потянут, а каталоги из того разряда, что можно в любом супермаркете на полках на входе найти)
Так что, не заморачивайтесь, господа, а забейте на этих спамеров
P.S. кстати, нигде не смог найти никаких РЕАЛЬНЫХ адресов, только "а/я", так что не факт, что это реально само издательство шлёт (достаточно посмотреть на чужую квитанцию об оплате в письме)
Отправлено 14 October 2007 - 21:20
Решил отправить карты обратно издательству Атлас, причём не только из 2-ой и 3-ей посылки, но и из 1-ой посылки, которую я оплатил. Эти карты мне просто не нужны.
Если в этом деле будут какие-то новые события, буду вас информировать.
зачем добро переводить? вместо карт предлагаю отправить стопку газет заказной бандеролью. квитанцию об отправлении предъявить в суд в качестве письм.доказательства, что мол требование истца выполнил, карты отправил.
Отправлено 01 November 2007 - 18:49
Отправлено 06 November 2007 - 17:29
Может поделитесь советом, а то звонить в Москву очень накладно получится.
Отправлено 07 November 2007 - 14:55
В милицию идти не советую, только время и нервы потратите (я там была, мне предложили оплатить (раз взяла) и засунуть себе эти посылки в ж..у . Вот так-то!!!
Я прочитала на форуме, один мужчина получил письменный ответ из "Атласа" через Роспотребнадзор(!) , что мол имеющийся долг пусть останеться на его совести, а к нему претензий не имеют.
Разве не эта наша цель?! Делайте выводы. И не ждите, что ситуация сама собой разрешиться, такого не бывает. Дерзайте. Всё у вас получится! Удачи!!!
Отправлено 20 November 2007 - 18:01
Отправлено 20 November 2007 - 18:58
yul377 и все, кто опасается издательства Атлас: не тратьте свое личное время, никто с вами судиться не будет, забудьте про всякие требования, ничего никому не высылайте, расчет делается только на то, что вы что-то будет делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных