а курсовая как объект подряда не подпадает
а уже созданный результат?
это товар или не товар?
|
||
|
Отправлено 14 March 2006 - 20:41
а курсовая как объект подряда не подпадает
Отправлено 14 March 2006 - 20:45
Отправлено 14 March 2006 - 20:46
ну где я такое сказал???? коллега, у меня диссер по денежным обязательства, для меня "оплата векселем" почти ругательство!Следуя вашей логике можно прийти к "оплате курсовиком" или к оплате векселями, услугами, работами, товарами. А это в корне неверно.
предмет подряда - деятельность по созданию вещи. именно ее ты "меняешь" на конспект. если ты хочешь понеять именно на вещь (курсовик!) то тогда только через признание данного изготовления в рамках поставки. О разграниченнии которых я говорил уже.уже созданный результат?
это товар или не товар?
Отправлено 14 March 2006 - 20:54
другой дело, что товар на товар не исключает возмездность
Отправлено 14 March 2006 - 20:59
если ее уточнить она перестанет быть поставленной к обсуждению задачей.уточнить ещё раз условие задачи,
а вот это зависит от того, как мы определим предмет обязательства. И что будем подразумевать по конспектом. Вещь, или все же результаты интеллектуальной деятельности.Вот чем будет здесь являться передача лекций
Сообщение отредактировал SVR: 14 March 2006 - 21:02
Отправлено 14 March 2006 - 21:01
Отправлено 14 March 2006 - 21:05
золотые слова. Если довести рассуждения конспект-вещь, курсовик-вещь до той начальной идеи которая проглядывает под вопросом, мы получаем или обмен индивидуальной вещи на индивидуальную вещь или предоставление индивидуальной вещи при встречном предоставлении услуги.Все остальные комбинации - от лукавого...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных