Цитата
не, ну мы ж дагаварились, шо членавредителсьтва не будит!))))... абажаемый, я тебя все таки укушу )))
|
||
Чем больше размножаете вы законы, тем презреннее вы их делаете. - Ж. Руссо
|
Отправлено 19 May 2006 - 12:52
Цитата
не, ну мы ж дагаварились, шо членавредителсьтва не будит!))))... абажаемый, я тебя все таки укушу )))
Отправлено 19 May 2006 - 12:58
Цитата
пятницачет невасприимчивы к умным мыслям
Отправлено 19 May 2006 - 12:59
Цитата
это было да наездов на альмаматер мою!... а теперь я передумалану мы ж дагаварились, шо членавредителсьтва не будит!))))
Отправлено 19 May 2006 - 13:02
Отправлено 19 May 2006 - 13:07
Цитата
ага... увернулсо вчера, зараза!!!курапатка птица шустрыя))))
Цитата
я чет не поняла... эта шо за наездылюди чет невасприимчивы к умным мыслям, как я пагляжу... можт эта асобеннасть бальшой двойки?)))))))))))))))))
Цитата
со мной никто не дагаваривался на эту тему, меж прочиммы ж дагаварились, шо членавредителсьтва не будит!))))
Сообщение отредактировал Natiros: 19 May 2006 - 13:12
Отправлено 19 May 2006 - 13:08
Отправлено 19 May 2006 - 13:09
Цитата
виликалепнейшая мая, нажимайти чаще кнопку "абнавить"... я уже паяснил)))я чет не поняла... эта шо за наезды
Отправлено 19 May 2006 - 13:14
Цитата
ох и хытро пояснил, пан... ой, лис... Это пояснение означает, что бырашни из двойки восприимчивы к чужим умным мыслям, или все-таки нет, но Вы готовы нам это простить? Ась?виликалепнейшая мая, нажимайти чаще кнопку "абнавить"... я уже паяснил)))
Отправлено 19 May 2006 - 13:19
Цитата
хм... вот думаю паяснять дальше или нет... мы завтра с вами увидимся или нет? а то веть ежели миня уже две барышни кусать будут, можт и нинада паяснять))))))))))))Это пояснение означает, что бырашни из двойки восприимчивы к чужим умным мыслям, или все-таки нет, но Вы готовы нам это простить? Ась?
Отправлено 19 May 2006 - 13:21
Цитата
да вот... я тоже требую уточненийЭто пояснение означает, что бырашни из двойки восприимчивы к чужим умным мыслям, или все-таки нет, но Вы готовы нам это простить?
Отправлено 19 May 2006 - 13:27
Отправлено 19 May 2006 - 13:28
Цитата
ага... нармальна... берегись теперь!я вам все гатов прастить? так нармальна паяснил?))))
Отправлено 19 May 2006 - 13:28
Отправлено 19 May 2006 - 13:29
Цитата
так.. значит все-таки невосприимчивы ...все гатов прастить
Цитата
завтра с вами увидимся
Цитата
две барышни кусать будут
Отправлено 19 May 2006 - 13:33
Цитата
хехе...(с)две барышни кусать будут
Цитата
тож фсе)))))а барышням не из двойки чиво ты готов простить?)))))))))))))))
Цитата
хде я такое сказал?))))так.. значит все-таки невосприимчивы ...
Отправлено 19 May 2006 - 13:35
Цитата
а в лумумбарии логике не учат?хде я такое сказал?))))
Отправлено 19 May 2006 - 13:36
Цитата
хде я такое сказал?))))
Цитата
люди чет невасприимчивы к умным мыслям, как я пагляжу... можт эта асобеннасть бальшой двойки?)))))))))))))))))
Цитата
барышни мне из бальшой двойки нравяца)))) и не тока из бальшой двойки)))) я им любой снабизм гатоф прастить)))))))))))
Цитата
бырашни из двойки восприимчивы к чужим умным мыслям, или все-таки нет, но Вы готовы нам это простить? Ась?
Цитата
все гатов прастить
Цитата
значит все-таки невосприимчивы ...
Цитата
а в лумумбарии логике не учат
Отправлено 19 May 2006 - 13:40
Цитата
ну-ну...))) дафай па полачкам... ты спрасила чо? нивасприимчивы вы или я гатов вам эта прастить... я атветил, шо я вам фсе гатов прастить... ежели в двойке припадавали логику, то ты далжна увидеть, шо мой атвет с тваим вапросом тока пересекаются))) из утверждения шо я гатоф вам все прастить не следует с неизбежнастью, шо вы невасприимчивы... проста если это так, то я вам эта тож магу прастить)))) двойка тибе)))))))))) бальшая...)))))))))а в лумумбарии логике не учат?
Отправлено 19 May 2006 - 13:46
Цитата
шо мой атвет с тваим вапросом тока пересекаются)))
Сообщение отредактировал пани Лиза: 19 May 2006 - 13:46
Отправлено 19 May 2006 - 13:46
Цитата
а если им и прощать нечего, патамушта они -тож фсе)))))
Отправлено 19 May 2006 - 13:47
Цитата
отседа убиждаюсь, что Вы, пан , все-таки допускаити, шо мы невоприимчмвыпроста если это так, то я вам эта тож магу прастить)
Цитата
двойка тибе)))))))))) бальшая...)))))))))
Цитата
с неизбежнастью,
Сообщение отредактировал Natiros: 19 May 2006 - 13:49
Отправлено 19 May 2006 - 13:49
Цитата
эта хто, каторые с цвиточками аленькими? двумя?))))))))))))а если им и прощать нечего, патамушта они - ?)))))
Отправлено 19 May 2006 - 13:49
Цитата
это мну как раз трясло... Вот опять прыступ началсяЗЫ: не пускайте в тему Бланш... а то она будет вопить, что слышать ужо не может про круги )))))))
Цитата
вот и мы... намякиваем... намякиваем...а если им и прощать нечего, патамушта они - angel.gif ?)))))
Отправлено 19 May 2006 - 13:50
Цитата
а я виликалепнейшая мая, намякав не разумею... я чилавек прастой...)))вот и мы... намякиваем... намякиваем...
Отправлено 19 May 2006 - 13:51
Цитата
да!)))))))))))) у нас пока они тавой..дистанционные)))))))))эта хто, каторые с цвиточками аленькими? двумя?))))))))))))
Цитата
погодииии, щас он и вам какие-нить цветочки припомнит)))))))вот и мы... намякиваем... намякиваем...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных