Экспертиза не помешает, если есть уверенность, что ваши доводы будут подтверждены. А вот на счет расходов, думаю возложат сначала на заявителя ходатайства, а потом распределят в зависимости от исхода дела.
|
||
Человек никогда не подвергается большему испытанию, чем в момент исключительной удачи. Л. Уоллес
|

возгорание двигателя в автомобиле
Автор
-пострадавший-
, 16 Aug 2006 19:50
Сообщений в теме: 52
Отправлено 03 April 2011 - 16:24
Отправлено 04 April 2011 - 14:08
'Barkunov' сказал(а) 03 Апр 2011 - 10:24:
Вот я и думаю, стоит ли "вызывать огонь на себя". Ведь если истец просит экспертизу, то значит ему чего-то не хватает.Экспертиза не помешает, если есть уверенность, что ваши доводы будут подтверждены.

Но на самом деле ответственность ответчика презюмируется, если он не докажет, что недостаток возник после передачи товара потребителю.
Так вот стоит ли истцу "подставляться", ходатайствуя об экспертизе самому??
Сообщение отредактировал Legal Person: 04 April 2011 - 14:12
Отправлено 04 April 2011 - 16:42
сложновато давать советы ...
но мне попадалось одно "Пожарное " дело, так в нем судья вынесла решение о расторжении ДКП только на основании скользкой бумажки от пожарников, и вот его потом отменили или в кассации или в надзоре. точно уже не помню. потеря времени большая будет...
а в вашем деле еще все более запутано - не была досудебная экспертиза продавцом проведена...
обеспечительные меры принять бы нужно...
а то пока суд да пересуд он сольется...
но мне попадалось одно "Пожарное " дело, так в нем судья вынесла решение о расторжении ДКП только на основании скользкой бумажки от пожарников, и вот его потом отменили или в кассации или в надзоре. точно уже не помню. потеря времени большая будет...
а в вашем деле еще все более запутано - не была досудебная экспертиза продавцом проведена...
обеспечительные меры принять бы нужно...
а то пока суд да пересуд он сольется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных