Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Существует ли в МВД инструкция ?

Сообщений в теме: 60

#51 RSA

RSA

Часовой Родины © Тигроля

• продвинутый
  • 676 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2006 - 17:32

Дюк
Подход к этому вопросу все одно един.
Говорил же так делается когда пакость замышляется. Надо было бы из под земли достали. Система.
  • 0

#52 Дюк

Дюк

стараюсь !!!

• Старожил
  • 4130 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 October 2006 - 10:52

RSA

Система.

В этом абсолютно согласен!
  • 0

#53 Дюк

Дюк

стараюсь !!!

• Старожил
  • 4130 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 November 2007 - 21:50

Вдруг кому то понадобится !
Про повестки в них вроде как ничего нет, а вот по поводу телефонограмм кое что есть!

Сначало было:
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 1 марта 1999 г. N 150

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА И ПОРЯДКЕ
РАБОТЫ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ
И ПОДЧИНЕННЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ МВД РОССИИ

(в ред. Приказов МВД РФ от 02.11.1999 N 859,
от 22.07.2000 N 790, от 26.12.2003 N 1020)

Теперь имеем:
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 4 декабря 2006 г. N 987

О ДОКУМЕНТАЦИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ УПРАВЛЕНИЯ
В СИСТЕМЕ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • 0

#54 Lesiki

Lesiki

Блондинко!

• Старожил
  • 3164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2009 - 17:16

а есть ли инструкция как искать безвестно отсутствующих... когда подается заявление - нет человека Н-ое количество лет - что они делают? :D
  • 0

#55 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2009 - 17:30

а есть ли инструкция как искать безвестно отсутствующих... когда подается заявление - нет человека Н-ое количество лет - что они делают?  :D

Здравствуйте Кудесница Леса!Розыск лиц безвестно отсутствующих и пропавших безвести осуществляется в порядке,установленном приказом МВД РФ.Этот порядок сводится к заведению розыскного дела, в объёме которого проводятся все розыскные мероприятия.Розыскное дело заводится на основании заявления гражданина относительно пропажи человека.
  • 0

#56 Lesiki

Lesiki

Блондинко!

• Старожил
  • 3164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2009 - 17:32

Розыск лиц безвестно отсутствующих и пропавших безвести осуществляется в порядке,установленном приказом МВД РФ.Этот порядок сводится к заведению розыскного дела, в объёме которого проводятся все розыскные мероприятия

ну это то и ежу понятно)))
интересует конкретно - что за приказ?
и какие розыскные действия и как проводят)
о том, что это ОРД - я тоже в курсе))))
  • 0

#57 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2009 - 18:05

Розыск лиц безвестно отсутствующих и пропавших безвести осуществляется в порядке,установленном приказом МВД РФ.Этот порядок сводится к заведению розыскного дела, в объёме которого проводятся все розыскные мероприятия

К сожалению,номер этого приказа сообщить не могу,поскольку для иностранцев эта информация недоступна, а вот то, что такой приказ есть-в этом я абсолютно убеждён.Суть розыскных мероприятий, как мне кажется, сводится к следующему.Изначально размещается соответствующая информация в СМИ о пропаже человека.Далее производится опрос родственников,знакомых, соседей пропавшего на предмет установления контактов и связей.Потом оперативным путем проработыватся все установленные контакты и связи.Соответствующая работа должна проводиться и по месту работы пропавшего.Если установлены контакты пропавшего в других городах,туда направляются соответствующие запросы.Соответствующая работа должна проводиться и в лечебных учреждения по месту жительства пропавшего с целью определения особых примет пропавшего.

Добавлено немного позже:

К сожалению,номер этого приказа сообщить не могу,поскольку для иностранцев эта информация недоступна, а вот то, что такой приказ есть-в этом я абсолютно убеждён.Суть розыскных мероприятий, как мне кажется, сводится к следующему.Изначально размещается соответствующая информация в СМИ о пропаже человека.Далее производится опрос родственников,знакомых, соседей пропавшего на предмет установления контактов и связей.Потом оперативным путем проработыватся все установленные контакты и связи.Соответствующая работа должна проводиться и по месту работы пропавшего.Если установлены контакты пропавшего в других городах,туда направляются соответствующие запросы.Соответствующая работа должна проводиться и в лечебных учреждения по месту жительства пропавшего с целью определения особых примет пропавшего.
  • 0

#58 Kovano

Kovano

Человек с тяжелым характером...

• продвинутый
  • 581 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2009 - 18:05

Повестка и письмом заказным и телеграммой личной может быть отправлена. Лишь бы отметка о получении была.
  • 0

#59 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2009 - 11:37

Lesiki

Номер и гриф этого приказа уже приводились :D
  • 0

#60 Lesiki