Ей имеют полное право отказать.но если девушка в момент вручения цветов поинтересуется у тго кто ей доставил цветы , что это за цветы они привезли, и ей ответят на это, или попросит поменять красный цвет цветов
Девушка не имеет права требовать исполнения тех услуг, которые заказал я.
Поэтому-то услуги и считаются оказанными мне, а не ей.
И это очень важно.
Конечно не буду.и ей это сделаю, то неужели вы будете утверждать, на что ответ на вопрос или замена цветов на другой цвет тоже входит в оказанные Вам услуги?
Но Вы не можете не догадываться, каков будет мой ответ на это замечание!
Естественно, я скажу, что если согласятся поменять, то это будет уже услуга, оказанная девушке. Новая, отдельная услуга чем та, которую заказал я.
Но как же Вы не можете понять, что замена и доставка новых цветов будет услугой не потому, что это полезно девушке (такой вывод опровергается доставкой по моему заказу), а именно потому, что девушка это заказала!
Вам уже пора сдаться и признать свою ошибку в том, что услуга оказывается тем, кому есть от нее польза, а не заказчику.
И, в продолжение примера:
а покупатель вправе требовать, чтобы вот этот товар убрали с этой полки на ту, а тот с той полки на эту? Или чтобы рекламу разместили на другой стене и чтобы текст информации о товаре поменяли?
Вот Вам и разница с девушкой.
Вот те магазины, которые будут удовлетворять эти требования покупателей, те и оказывают покупателям информационные услуги, услуги по продвижению товаров.