Рискну поднять тему, ибо нет уже никаких сил! Достали уже!!!
Есть некто адвокат Чиликова Н.И. - дама преклонных годов, тупая до состояния валенка, но жутко скандальная. Всех грозиться посадить, жалуется сразу в генеральную прокуратуру и т.д. Может это и хорошо, так как ее бояться все судейские и прокурорские, она обжалует все, вплоть до запятьй.
На днях получаю документы из суда, а в нем - ее "заявление О восстановлении срока на подачу жалобы". В нем - (цитирую,ибо лучше автора не скажешь) -" ...Определением от 9 марта 2007 года судьей Русецкой А.А. было вынесено определение об оставлении жалобы без движения, где устанавливался срок до 19 марта 2007 года. Данное определение мною было получено, но не прочитано,
ПОСКОЛЬКУ ПАКТЕТ С ДОКУМЕНТАМИ БЫЛ РАЗОРВАН СОБАКОЙ ВОЗЛЕ ДОМА №47 ПО УЛ.ФЛОТСКОЙ" Далее - прошу восстановить срок и т.д.
Я не могла прибыть в процесс, занята было в другом, но, если честно, очень хотелось. Такие редко бывают. Но отзыв, честь-почести, отправила, где написала, что "факт съедения собакой процессуальных документов не является уважителдьной причиной, а потому срок восстановлен быть не может. Прошу отказать. Прошу рассмотреть заявление о восстановлении процессуального срока без моего присутствия."
Вопрос, как поступила судья? Ну то, что срок был осстановлен, об этом все догадались, но фишка в другом!
Суд не только восстановил срок, НО И РАССМОТРЕЛ ПО СУЩЕСТВУ, И УДОВЛЕТВОРИЛ ЕЕ ЗАВЛЕНИЕ!!!!!
ЧТО ЭТО БЫЛО? Ну ладно, Чиликова малось не в себе, это все знают! Но СУДЬЯ?!? ей-то зачем этот гемор? Ведь отменят же!!!
Плохо то, что я защищаю иностранное юрлицо - и они в шоке! Я ничего не могу им объяснить! Они только таращатся и все время спрашивают: "Тут так написано, или это неточный перевод? (по русски не читают). " А что я им объяню, что я и по-русски ничего не понимаю в этот театре абсурда по наименованию "СУД ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ!!!" Короче - капец!!! Надоело все, Эта тупость меня ДОСТАЛА!!!!!!