это как???))))Я уж не говорю о корпоративке в стиле "Механического пианино"
мне пачиму та вспомнилась недавняя зверская флэшка "рояль короля Людовика какавотатам"...в котором вместо струн кошки))))
|
||
|
Отправлено 26 April 2007 - 19:34
это как???))))Я уж не говорю о корпоративке в стиле "Механического пианино"
Отправлено 26 April 2007 - 19:37
ну так "массе" в принципе никто никогда и нигде не платил много...с того, что работодателю нету резона платить "иногороднему в массе" столько же или больше, чем тому кто имеет соответствующую практику в регионе работодателя. (с учетом сообщения №45 от олежка)
Отправлено 26 April 2007 - 19:45
тогда кто эти люди, что прибывают в Москву эшелонами каждый день? (см.№40 о том, что они едут; см.№50 о здравом смысле)а нормальный спец поедет к вам только если получит перспективу существенного увеличения з/п по сравнению со своим регином...минимум раза в 2 + ему еще и за квартиру платить надо
да-да. и себе.Но и себе - тоже.
Отправлено 26 April 2007 - 19:48
эти люди вам не конкуренты...у них своя нишатогда кто эти люди, что прибывают в Москву эшелонами каждый день? (см.№40 о том, что они едут; см.№50 о здравом смысле)
Отправлено 26 April 2007 - 19:53
уж лучше бы конкурентыэти люди вам не конкуренты...у них своя ниша
Отправлено 26 April 2007 - 20:03
veny
тогда кто эти люди, что прибывают в Москву эшелонами каждый день? (см.№40 о том, что они едут; см.№50 о здравом смысле)а нормальный спец поедет к вам только если получит перспективу существенного увеличения з/п по сравнению со своим регином...минимум раза в 2 + ему еще и за квартиру платить надо
Lbpда-да. и себе.Но и себе - тоже.
Отправлено 26 April 2007 - 20:06
Это Воннегут. Рекомендую. Обхохочешься.Я уж не говорю о корпоративке в стиле "Механического пианино"
это как???))))
Пальцегнутие от гордости.Имеется ввиду известных людям обычным (то есть монополисты всякие) или юристам?
Отправлено 26 April 2007 - 20:42
Отправлено 26 April 2007 - 22:13
Отправлено 27 April 2007 - 01:11
а как же бонусная система? за заранее определенную сумму у.е в месяц работать неинтересно, надо позаманчивее мотиваторыБАБЛО В МЕСЯЦ!
Отправлено 27 April 2007 - 01:18
эх маладешшшш... фикс эт главнае... нужен такой фикс, шоб бонусы были как приятная неажиданнастьза заранее определенную сумму у.е в месяц работать неинтересно, надо позаманчивее мотиваторы
Отправлено 27 April 2007 - 01:51
ну вот и Alxhom дожил до того, что человека моложе себя на год маладёжью называет хандрим...эх маладешшшш...
Отправлено 27 April 2007 - 02:01
есть ат каво заражаца...ну вот и Alxhom дожил до того, что человека моложе себя на год маладёжью называет хандрим...
а вот нисагласин... я ежели хачу чо купить я в магаз иду и савершенна нихачу, шоб мне дамой таргаши хадили... у нас тута чо? прафисианальный форум, а не ХХ доска... за что им респект раздавать, ежели они на стойбище уристов летят как пчелы на пыльцу (ну или мухи на гамно - каму чо нравица)... эт их хлеб и ани ево должны зарабатывать, а вот эта вот тема рассказывает им как это делать проще с капризными юристами...коллеги...тут веть какая закавыка есть-всё взаимосвязано по жизни, т.е. вернее тут есть симбиоз-Юрклуб даёт работодателям толпу соискателей, а работодатели дают этой толпе работу.
Так вот, люди, размещающие вакансии на юрклубе, а не только в изруквруки, стаффвел.ру, жоп,ру итэдэ...заслужили всяческие респекты тем, что своё предложение несут нам...т.е. они всерьёз воспринимают юрклуб и юристов, бывающих здесь. Скажем честно-они наши покупатели (пусть даже и потенциальные). Поэтому мы должны сделать им комфортно, а они нам-денежно (в смысле-принять нас на работу без всяких тестирований и платить кучу баблосов "за так"). вот и вся любовь.
Отправлено 27 April 2007 - 03:06
наверно это меня по молодости бонуси манятэх маладешшшш... фикс эт главнае... нужен такой фикс, шоб бонусы были как приятная неажиданнасть
Отправлено 27 April 2007 - 12:16
Отправлено 27 April 2007 - 13:37
Именно. ИМенно на столько отличались "хотелки" в моих резюме для родного города и на случай переезда. Ибо человек я чрезвычайно привязанный к местности и вполне естественно хочу получить компенсацию за ее смену. И, думаю, не я один такой.а нормальный спец поедет к вам только если получит перспективу существенного увеличения з/п по сравнению со своим регином...минимум раза в 2 + ему еще и за квартиру платить надо
Отправлено 27 April 2007 - 13:41
Мне кажется, что, если не считать объяв самих юрклубовцев, то за последний год серьезное предложение было только однозаслужили всяческие респекты тем, что своё предложение несут нам...т.е. они всерьёз воспринимают юрклуб и юристов, бывающих здесь
Отправлено 27 April 2007 - 13:46
Именно. ИМенно на столько отличались "хотелки" в моих резюме для родного города и на случай переезда. Ибо человек я чрезвычайно привязанный к местности и вполне естественно хочу получить компенсацию за ее смену. И, думаю, не я один такой.
Отправлено 27 April 2007 - 13:51
да и за 2000 не поедет...миниму 2500 :-)Ни один нормальный человек не пойдёт на работу, на которой з/п меньше, чем уходит на удовлетворение элементарных бытовых потребностей... Человек, вынужденный снимать квартиру, не пойдёт в Москве на работу за 700 - 800 - 1000 долларов.
Отправлено 27 April 2007 - 13:56
Даже в Южном Бутово вы за 600 не найдете однушку - это факт.Сколько стоит снять квартиру? Долларов 600 в лучшем случае (это если более-менее приличная квартира
Отправлено 27 April 2007 - 14:00
Даже в Южном Бутово вы за 600 не найдете однушку - это факт.
Отправлено 27 April 2007 - 14:03
в том выводе просто была не верная посылка...юристы они ведь разные быват те приезжие которые будут работать за 600 у.е. у себя в регионе за 3000-5000 деревянных работают...потму что они не настоящие юристы и вряд ли когда нибуть ими станут...зато супервайзеры или водители они очень перспективныеТак что нельзя говорить о том, что приезжие настолько обрушат рынок зарплат, что за то, чтобы устроиться на работу, будут ещё и приплачивать, и что к работодателю будут выстраиваться толпы желающих устроиться хороших специалистов.
Сообщение отредактировал veny: 27 April 2007 - 14:06
Отправлено 27 April 2007 - 14:08
Отправлено 27 April 2007 - 14:19
Они заинтересованы в нас не меньше, чем мы в них. А иногда (при поиске редких специалистов) и больше.Скажем честно-они наши покупатели (пусть даже и потенциальные). Поэтому мы должны сделать им комфортно
в том выводе просто была не верная посылка...юристы они ведь разные быват те приезжие которые будут работать за 600 у.е. у себя в регионе за 3000-5000 деревянных работают...потму что они не настоящие юристы и вряд ли когда нибуть ими станут...
Отправлено 27 April 2007 - 15:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных