и модератор еще скажут свое веское слово.
Кушайте с маслом
Валерий Юрьевич!
Егорша - это уменьшительное от Егор, если вспомните "Россию молодую" Германа. Это характерная модификация имен на российском Севере, а у меня по отцу все родственники из северо-западных областей, хотя по полному имени в Тверской области используется другое сокращение, но им обычно медведей в Сибири называют
Еще раз добрый вечер и спасибо за разгадку шарады. Надеюсь, что у Вас на Большой Спасской все хорошо как и при Михаиле Львовиче. Хотя некоторые мои старые знакомые в лице Петуховой-Якуниной там уже и не работают
Уважаемый сэр!
Я зашел на этот форум пообщаться со старыми друзьями
можете мои книги и статьи почитать и патенты, начиная с патента США № 3913075, тогда и поговорим.
Прошу прощения за компиляцию, на авторское право не претендую. Эти цитаты приведены исключительно с целью проиллюстрировать содержательность выступлений г-а egorshi на форуме. Отсюда предложение (заранее извиняюсь, т.к. сам на форуме присутствую месяцев 10 и не вправе ничего никому навязывать): любые посты упомянутого оратора, не относящиеся к вопросам интеллектуальной собственности - игнорировать! Как разведчик должен игнорировать красивую женщину. Посты эти в большинстве своем сводятся к следующему: я-крутой, т.к. знаю великих людей из Роспатента....А по этому поводу можете сказать большое спасибо бывшему руководителю Патентного ведомства РФ Рассохину Виталию Петровичу и его покойному первому заместителю Ходыреву Александру Дмитриевичу - тезке господина Корчагина.
Вы-сопляки, как смеете критиковать людей, которые вдвое старше вас?!...
Я на ваше поведение пожалуюсь руководителю вашей фирмы, модератору, ФИПСу...
Угадайте с 3 раз - кто я? Для справки: меня бабушка в детстве Егором звала. И т.д. и т.п.
Имхо, форум сей не предназначен для подобного словесного поноса (egorsha, пожалуйтесь и на меня руководству, могу даже сказать, что зовут меня в реале не Server, а Сергей Вербицкий ) . И предлагаю на подобные выступления сэра egorshi внимания более не обращать, т.к. здесь основная цель - обмен мнениями и опытом в области интеллектуальной собственности, а не склоки и пустой флуд.