|
||
|
Борьба со стрессом
Отправлено 06 February 2008 - 22:39
Отправлено 06 February 2008 - 22:40
Отправлено 06 February 2008 - 23:06
Елена13
Не разговорчивая? ну-ну,ну-ну...не надейтесь. продолжайте монолог
Ладно, с Вами
Отправлено 07 February 2008 - 00:14
можно и тактипа Скарлет: я не буду думать об этом сегодня. Так?
Отправлено 07 February 2008 - 03:32
Alxhom
а зачем с ними бароца? ежели ани по поводу, то нада убрать повод.
А если видимава повода не понимаю, то похожу хмурый для порядка, а заколебет - вечерком прыг в наушники))) музыка меня всегда вытягивает практически из любых хмурых состояний: либо отвлекает, либо наоборот созвучна настроению, от чего получаю удовольствие и как резултат - настоение улучшается.
Нет...я конешно и выпить могу ( ), но как таковой алкоголь сам по себе тока ухудшает
Отправлено 07 February 2008 - 04:08
#57 -HuliganP-
Отправлено 07 February 2008 - 04:16
Отправлено 07 February 2008 - 12:26
Отправлено 07 February 2008 - 12:32
#60 -HuliganP-
Отправлено 07 February 2008 - 13:18
я под ремонт тока напрягаюсь))))... уборку не люблю))... о! еще меня глажение мужских рубашек успокаивает)))..но не ваще в принципе, а конкретных принадлежащих определённым людям (муж и сын))..
а вот готовка... ммммммм... даааааа....))это восторг... Вчера припёрлась с рабты.. черте когда.. сразу к плите..творить)....
Отправлено 07 February 2008 - 13:36
Отправлено 07 February 2008 - 13:39
прям по дедушке Ленину))))Отдыхаю также под ремонт, уборку, готовку.
#63 -HuliganP-
Отправлено 07 February 2008 - 13:48
Отправлено 07 February 2008 - 13:50
вот всегда поражалась таким героям, для меня лучше еще поработать, чем готовить!а вот готовка... ммммммм... даааааа....))это восторг... Вчера припёрлась с рабты.. черте когда.. сразу к плите..творить)....
Отправлено 07 February 2008 - 13:51
Начальник на бывшей работе боролся так... Ящик водки, пяток бля.. хм.. девиц нетяжелого поведения... и в баню.
Вобщем ничего нового, но - оттягивает... и затягивает.
Отправлено 07 February 2008 - 13:51
Отправлено 07 February 2008 - 13:56
мну ниаттягивает))) у мну кофий вместа крови...))))о! еще чашечка кооофэ....))
#68 -HuliganP-
Отправлено 07 February 2008 - 14:02
кхм..не вижу ничего героического... кулинария..это искусство).. творчество..великолепный простор для самореализации.. и удивительная возможность сделать приятное близким)... но тут есть нюанс)надо чтобы руки правильные были... и вкус... хороший))).. в опчим.. это или дано,или не дано)..вот всегда поражалась таким героям, для меня лучше еще поработать, чем готовить!
но если дано - не встречала тех,кто не любил бы готовить..из таких людей)
вспомнила..еще мне стресс бонусы снимают)).. причем чем больше сумма, тем быстрее снимают)))))))..
Добавлено в [mergetime]1202371378[/mergetime]
Alxhom
у мну тожа..но главное настрой)).. сам ритуал)))... о ритуалах в том же маленьком принце очень хорошо было сказано)))..хехе...у мну кофий вместа крови...))
а вот чо до шоппинга..то меня оттягивает хороший продуктовый шоппинг)) сыру там какого-нить извращенного прикупить, спаржи... всякого масла трюфельного.. или сиропчика кленового.или специй каких редких..или ..еще чего такого исключительного для моего любимого хобби))))..
форм для выпечки)) всяких прикупить..
а шмотки..не не люблю.. ненавижу мерить)).. столько времени на это тратится... жжжуть..
вот сумачки мандарины дак..да..люблю покупать))..
еще люблю.. галстуки мужские покупать)...
иногда радует шоппинг в парфюмерных магазинах.. но в последнее время.. как-то не слишком
а вообще... читаю..чего пишу про снятие стресса) и понимаю,что стресс мне снимает... обычная жисть)))... без стресса...
Отправлено 07 February 2008 - 14:05
Какой забавный способ... надо бы шефу подсказать... типа - я накануне стресса, не допустите...)))еще мне стресс бонусы снимают
Отправлено 07 February 2008 - 14:36
Так бы и сказали: почифирить.заварить чайку покрепче,
Добавлено в [mergetime]1202373380[/mergetime]
diana
вот всегда поражалась таким героям, для меня лучше еще поработать, чем готовить!
У меня дома хорошо. Конечно, проблем до дури, но так... решаемые по порядку, поэтому не мучает.
На работе спокойно. Правда, после Нового года начальство забугорное довело до экстаза, но я пошла к гене, пошумела. Он со мной поговорил с часок в качестве успокоительного... И все.
Отправлено 07 February 2008 - 15:20
главное, чтобы после шопинга у мужа стресса не былокстати, реально снимает стресс шопинг по тряпочным магазам
Отправлено 07 February 2008 - 15:24
а у ниво наверна перманентный стресс.. жина не готовит, ничо па дому не делает, а токма шляеца по магазам снимает стресс))))главное, чтобы после шопинга у мужа стресса не было
Отправлено 07 February 2008 - 15:34
Шоппинг тоже хорошая вещь)) Если я сильно нервничаю, муж запускает меня в книжный с фиксированной суммой денег и встречает через несколько часов на выходе, как правило - абсолютно счастливую. Кроме того меня еще и не слышно ближайшие несколько дней - пока я начитаюсь-налюбуюсь приобретениями))
МОжно еще в парфюмерный. Но оттуда я выбираюсь быстрее и сильно надоедаю домашним, испробовав все свежеприобретенное и требуя оценить новинки)))
Если еще и сильно устать - бокал коньяку и спать. Можно перед сном погонять какую-нибудь компьютерную игрушку. "Дьябло", например - замочишь несколько сотен монстров, вроде и полегчало)))
Отправлено 07 February 2008 - 16:07
трудотерапия типа)))прям по дедушке Ленину))))
Lbp
не ну не так канечна прям чтоб чифирь, не... но и далеко не иврейскай А Ви знамоделого говорите, мне мэм кажеться почемуто что Ви тоже любите чаи гонять Не? А? В с стаканчике с массивным таком подстоканником, с катом, плюшечкой, да за монеторчегом! А? эх, аж залюбовался)biggrin.gif Так бы и сказали: почифирить. biggrin.gif
Добавлено в [mergetime]1202378834[/mergetime]
HuliganP
это как раз про меня)))но тут есть нюанс)надо чтобы руки правильные были... и вкус... хороший))).
а по утрам я люблю кофе и папироску (с) Три истории. Вот! вспомнил, еще и Муратову и люблю пересматривать)))о! еще чашечка кооофэ....)) с сигареткой.... в спокойной домашней обстановке))
Отправлено 07 February 2008 - 16:16
Повезло мужу...купил пару книг и смотри себе футбол, или с корешами "козла" забивай, или...да много чего можно придумать, чем занятьсяКроме того меня еще и не слышно ближайшие несколько дней - пока я начитаюсь-налюбуюсь приобретениями))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных