ну вобщем я так и думал... ханжество цветет и пахнит...Ну и ненада Вам, судырь знать. Лишнее знание, как известно, добавляет либо неприятностей, либо печалей.
|
||
|
Ищем Младшего юриста!
Отправлено 20 April 2008 - 12:04
Отправлено 20 April 2008 - 12:53
Зря вы за юрисконсультшу заступаетесь, может она не всех в свою коллекцию берётну вобщем я так и думал... ханжество цветет и пахнит...
Отправлено 20 April 2008 - 12:56
харошая шуткаЗря вы за юрисконсультшу заступаетесь, может она не всех в свою коллекцию берёт
Отправлено 20 April 2008 - 13:05
Друк мой! Если Вам нравится воспитание называть ханжеством, то я Вам не препятствую. Ну хоцца Вама в очередной раз меня в чем-нить этаком уличить - да пажалста! Я Вас хорошо понимаю, патамушта помню себя в 14 лет. У меня тож были такие желания уличить и попротиворечить. Да и с сынулей я этот возраст прошла...ну вобщем я так и думал... ханжество цветет и пахнит...
Я Вас все равно люблю.
Сообщение отредактировал Lbp: 20 April 2008 - 13:06
Отправлено 20 April 2008 - 13:12
Сударыня, я вам ни Сыр... я никаво не уличаю... проста беседую... вапросы задаю... ток мне начинаит надаедать, паскоку атветов ат вас нипаступает... адни атгаворки какиета...Ну, хоцца Вама в очередной раз меня в чем-нить этаком уличит
зочем вы намякиваете на свой возраст?Я Вас хорошо понимаю, патамушта помню себя в 14 лет.
я ничиво не называю... я спрашую, чем вас ниустроили наручники, а вы атказываитесь атвичать... спрашую, с чиво вы назвали старшую юрисконсультшу дурой, апять какие-та нивразумительные слава про то, шо мол я себе такова не позволю, а раз я умная, значит, ана дура...Если Вам нравится воспитание называть ханжеством
Отправлено 20 April 2008 - 13:29
Отправлено 20 April 2008 - 13:42
да лана! зато вона начальнеца шаловливая!Черт знает что.
Отправлено 20 April 2008 - 15:00
Фотографию старшего юриста видели? Там она явственно намекает, какие позиции она предпочитает."открыта вакансия на позицию....".
Отправлено 20 April 2008 - 15:09
Посмотрел. Еще понравилось вот это: "Но лично мне нравится находить в работе забавные моменты".Фотографию старшего юриста видели? Там она явственно намекает, какие позиции она предпочитает.
Отправлено 20 April 2008 - 15:14
Значит: там нужны младшие юристы озабоченные, явно не проблемами зарплаты.Посмотрел. Еще понравилось вот это: "Но лично мне нравится находить в работе забавные моменты".
Интересно, часто она их меняет?
Отправлено 20 April 2008 - 19:59
Э-э-э, я первый в очереди к начальнице, если что, так что не подрезай)))зато вона начальнеца шаловливая!
У меня, кстати, и плётка есть))
Я папарацци))
http://belovanadezhda.moikrug.ru/:
http://vkontakte.ru/....php?id=7248546
Сообщение отредактировал Нева Хаус: 20 April 2008 - 20:23
Отправлено 20 April 2008 - 20:13
открыта вакансия на позицию....
спрашую, чем вас ниустроили наручники,
Там она явственно намекает, какие позиции она предпочитает.
трындец, юрЫсты вы чего из рекрутерской темы сделали то?У меня, кстати, и плётка есть
ну вобщем я так и думал... ханжество цветет и пахнит...
Отправлено 20 April 2008 - 20:24
А всего-то и ошибка - ценник не указали))чего из рекрутерской темы сделали то?
Отправлено 20 April 2008 - 20:40
открыта вакансия на позицию....
спрашую, чем вас ниустроили наручники,
Там она явственно намекает, какие позиции она предпочитает.
трындец, юрЫсты вы чего из рекрутерской темы сделали то?У меня, кстати, и плётка есть
ну вобщем я так и думал... ханжество цветет и пахнит...
Тема: Вакансия: Специалист по регистрации юр. лиц, Москва
Цитаты:
- фигассе жжошь
чегойта сразу всякие ассоциации нездоровые в голове мелькают типа "кадавр-тестамент-последняя воля усопшего - заботиться о канарейке всю ее жизнь, потом положить в криогенную камеру и оживить через 300 лет"
- поди осваиваете деньги иностранных разведок, в т.ч. службы внешней разведки Лихтенштейна, Монте-Карло и Сьерра-Леоне?
Ну и ничего ведь, нормально же ведь.
#65 -Дохтур-
Отправлено 21 April 2008 - 00:13
а куда сбежал предыдуший младший юрист? И куда в связи с этми смотрел Старший юрист?Крупнейший интернет-магазин Ozon.ru приглашает в свою команду Младшего юриста
Ваще Озон контора галимая, пару раз присылала книжки, а три раза вааще даже никакой реакции не было, пришлось поскандалить чтоб одну прислали, даже не извинились...сказали что заказов многа мол, человеческий фактор и тыр пыр мол, терпите ))) все пришлем ))) а воз и ныне там ))).
Еще вот седня видел у них типа есть электронная игра шахматы с LSD дисплеем, дак нет в наличии...ну и фуле тыда на витрину ставить???
юрыст им нужен...хых...им закругляцца надо а не юриста на работу брать с таким качеством обслуживания...
Отправлено 21 April 2008 - 00:32
Хде?вапросы задаю...
Ну.. нисавсем на свой...зочем вы намякиваете на свой возраст?
Дурновкусием.я спрашую, чем вас ниустроили наручники
Не. я сказала, што она не думает в нужных случаях. Я, сударь, подбираю точные выражения.с чиво вы назвали старшую юрисконсультшу дурой
Отправлено 21 April 2008 - 02:25
тоисть вам не нравица...Дурновкусием.
а на чей?Ну.. нисавсем на свой...
Добавлено в [mergetime]1208723102[/mergetime]
Дохтур, нада была папрасица на спецабслуживание... к старшему юристу...им закругляцца надо а не юриста на работу брать с таким качеством обслуживания...
Отправлено 21 April 2008 - 02:31
думаете она по ночам на другой работе трудится по совместительству???))нада была папрасица на спецабслуживание... к старшему юристу...
Отправлено 21 April 2008 - 11:06
нивкоем разе! настаящий спициалист должен все успивать в рабочее время!думаете она по ночам на другой работе трудится по совместительству???))
Отправлено 21 April 2008 - 11:44
имхо ключи от наручников подобрал и сбежала куда сбежал предыдуший младший юрист? И куда в связи с этми смотрел Старший юрист?
а ваще пипец, всем отделом ржали над наручниками, ваще не понимаю какое отношение имеют наручники к старшему юристу?
если старший брист с наручниками, то начюротдела ваще в коже и с плеткой?
Отправлено 21 April 2008 - 12:05
зависть плахое чустваначюротдела ваще в коже и с плеткой?
Отправлено 21 April 2008 - 12:49
Я ваще-то имею правильную ориентацию... Такшта сама нимагу понять...тоисть вам не нравица...
А нискажу.а на чей?
Отправлено 21 April 2008 - 13:03
какое атнашение наручники имеют к ариентации?Я ваще-то имею правильную ориентацию...
Отправлено 21 April 2008 - 13:13
тему пора в Разное отправлять. с целью выявления эффективности использования Старшим юристом гламурных наручников при общении с младшим юристом9 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1)
Пользователей: Анжелла, Jhim, Amirv, krascom, Юрич, Lemika
Отправлено 21 April 2008 - 13:14
было бы уместнее спросить, на каком основании Lbp решила, что ее ориентация
правильная
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных