Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как остаться на свободе?

Сообщений в теме: 79

#51 де Билл

де Билл
  • Старожил
  • 1249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 14:49

VeryBad

Там, где человек написал в своем посте о той статье, которую ему якобы вменяют- что тут непонятного? Если еще есть вопросы о 273- задайте лучше ему.

Смешались в кучу кони, люди...
Проблема в том, что в этой ветке две темы двух разных авторов. И реплика
Surf_Blue относилась к сообщению автора slon48.
А в его теме ни о какой 273 речи не идет.

Странный Вы человек, однако- отождествляете справку опера с полным набором доказательственной базы по УД-

Да это ни я странный. Странным является тот человек, который утверждает, что если есть справки оперов, о том, что злодей занимается преступной деятельностью, то можно в ходе проведения ОРМ провоцировать злодея на совершение преступления...
  • 0

#52 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 14:52

VeryBad

Может и так, если у них не было намерений изначально на 273 ч.2- мож по статистике реализации именно того состава не хватало).

Прокурор не подпишет ф. 1 по ч.2 в отсутствие тяжких последствий, а покушение на причинение ... по неострожности невозможно
  • 0

#53 VeryBad

VeryBad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 46 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 15:05

VeryBad

Там, где человек написал в своем посте о той статье, которую ему якобы вменяют- что тут непонятного? Если еще есть вопросы о 273- задайте лучше ему.

Смешались в кучу кони, люди...
Проблема в том, что в этой ветке две темы двух разных авторов. И реплика
Surf_Blue относилась к сообщению автора slon48.
А в его теме ни о какой 273 речи не идет.

К вопросу о парнокопытных и проч.

Nikolay- 8.07.2008 - 17:19 Сообщение #1
Что надо делать, чтобы остаться на свободе (условный срок),
при обвинениям по статьям 146 ч.2, и 273 ч2 (установка 1С), если:
- ранее не судим - этот пост вынесен в старт-ап темы- я от него и отталкиваюсь вообще-то.

Странный Вы человек, однако- отождествляете справку опера с полным набором доказательственной базы по УД-

Да это ни я странный. Странным является тот человек, который утверждает, что если есть справки оперов, о том, что злодей занимается преступной деятельностью, то можно в ходе проведения ОРМ провоцировать злодея на совершение преступления...

Увы, мое мнение, провокация преступления в данном случае присутствует только в Вашем воображении. Рекомендую Вам обратиться к действующим работникам КМ, которые Вам объяснят тактику проведения ОРМ. Если эта просьба покажется Вам понтами, по какой-то неведомой мне причине, то смею напомнить о существовании т.н. тактики проведения следственных действий, которая ровно так же не фигурирует в УПК как 004 приказ в законе об ОРД, тем нее менее, успешно применяется на практике, правда, она (тактика) гораздо более доступна для широкого круга лиц, нежели секретка. От себя по поводу тактики проведения ОРМ могу добавить, что сообщения из ОД при расследовании деятельности ОПС , аналогичные по смыслу и примерному содержанию описанным выше справкам, регулярно легализовывались и исследовались судом в основном массиве доказательств.

Добавлено в [mergetime]1231837532[/mergetime]

VeryBad

Может и так, если у них не было намерений изначально на 273 ч.2- мож по статистике реализации именно того состава не хватало).

Прокурор не подпишет ф. 1 по ч.2 в отсутствие тяжких последствий, а покушение на причинение ... по неострожности невозможно

Ок, аргумент убедительный, по крайней мере, до того момента, пока сам не побеседую с компетентными лицами.

Сообщение отредактировал VeryBad: 13 January 2009 - 15:06

• 0

#54 де Билл

де Билл
  • Старожил
  • 1249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 15:15

VeryBad

- ранее не судим - этот пост вынесен в старт-ап темы- я от него и отталкиваюсь вообще-то.

Простите, а парнокопытные это откуда? Вроде ни кони, ни люди к таковым не относятся?
Уважаемый, Вы, мягко говоря лукавите. Посмотрите внимательно сообщение №30 и увидите от чего Вы оттолкнулись!

Рекомендую Вам обратиться к действующим работникам КМ, которые Вам объяснят тактику проведения ОРМ.

То есть, Вы по-прежнему утверждаете, что тактика проведения ОРМ, предусмотренная каким-то приказом, позволяет провоцировать разрабатываемого на совершение преступления?
  • 0

#55 VeryBad

VeryBad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 46 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 15:22

VeryBad

Простите, а парнокопытные это откуда? Вроде ни кони, ни люди к таковым не относятся?
Уважаемый, Вы, мягко говоря лукавите. Посмотрите внимательно сообщение №30 и увидите от чего Вы оттолкнулись!

Ну, в копытных я малокомпетентен, это не скрою. Только вот, позвольте указать, что мне виднее, от чего я отталкивался) Мое сообщение № 30 ясно говори что оно касается только формы провокации, предусмотренной уголовным законом- что Вы там еще увидели, мне остается только догадываться.

Рекомендую Вам обратиться к действующим работникам КМ, которые Вам объяснят тактику проведения ОРМ.

То есть, Вы по-прежнему утверждаете, что тактика проведения ОРМ, предусмотренная каким-то приказом, позволяет провоцировать разрабатываемого на совершение преступления?

Попробую зайти с другой стороны, може получится яснее донести свою мысль. Для начала- что Вы понимаете под провокацией разрабатываемого на совершение преступления? Только пожалуйста, без аналогии с УК.

• 0

#56 де Билл

де Билл
  • Старожил
  • 1249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 15:31

VeryBad

Ну, в копытных я малокомпетентен, это не скрою.

Похоже не только в копытных....

Мое сообщение № 30 ясно говори что оно касается только формы провокации, предусмотренной уголовным законом- что Вы там еще увидели, мне остается только догадываться.

Не мучайтесь, не гадайте, я Вам подскажу: в левом верхнем уголке указан автор сообщения от которого Вы оттолкнулись -

Цитата(slon48 @ 12.01.2009 - 5:22)

Для начала- что Вы понимаете под провокацией разрабатываемого на совершение преступления? Только пожалуйста, без аналогии с УК.

Так я же уже писал:

подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация);

• 0

#57 VeryBad

VeryBad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 46 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 15:35

[quote name='де Билл' date='13.01.2009 - 9:15']
VeryBad
[quote]К вопросу о парнокопытных и проч.

[/quote]

В рамках ответа Вам же в соседней теме, у меня как раз оформился пример. Каратист, в ходе проведения доследственной проверки, спровоцированный словами Сидорова о том, что денег ему не видать ( Сидорово повторит текст, наговоренный ему операми), берет канистру с бензином и едет поджигать его дачу, где его и торжественно во время поливания угла дома, принимают. Найдите мне отличия от описанной выше ситуации. Главное тут- потенциально сформировавшийся у жульмана умысел на совершение преступления, который в дальнейшем только получил импульс путем провокации. Поэтому я и говорю о материалах ОД, которые бдут свидетельствоать о том, что тут разрабатывали не бабушку с центрального рынка, а человека, который этим себе на хлеб зарабатывает.

Добавлено в [mergetime]1231839309[/mergetime]
[quote name='де Билл' date='13.01.2009 - 9:31'][quote]VeryBad[/quote]
[quote]Ну, в копытных я малокомпетентен, это не скрою.[/quote]
Похоже не только в копытных....
Это Ваше мнение, мне оно совершено безразлично.

[quote]Мое сообщение № 30 ясно говори что оно касается только формы провокации, предусмотренной уголовным законом- что Вы там еще увидели, мне остается только догадываться.[/quote]
Не мучайтесь, не гадайте, я Вам подскажу: в левом верхнем уголке указан автор сообщения от которого Вы оттолкнулись - [quote]Цитата(slon48 @ 12.01.2009 - 5:22)[/quote]

Вы читаете между срок что ли? Прочитайте мое сообщение № 30 еще пару раз и скажите- что там написано?

[quote]Для начала- что Вы понимаете под провокацией разрабатываемого на совершение преступления? Только пожалуйста, без аналогии с УК.[/quote]
Так я же уже писал:
[quote]подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация);[/quote]

по этому вопросу я вам написал в предыдущем посте.
[/quote]
  • 0

#58 де Билл

де Билл
  • Старожил
  • 1249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 15:50

VeryBad

Вы читаете между срок что ли?

Да, ни Боже ты мой.

Прочитайте мое сообщение № 30 еще пару раз и скажите- что там написано?

Прочитал, ничего не изменилось, как было написано, так и осталось:slon48

В рамках ответа Вам же в соседней теме, у меня как раз оформился пример. Каратист, в ходе проведения доследственной проверки, спровоцированный словами Сидорова о том, что денег ему не видать ( Сидорово повторит текст, наговоренный ему операми), берет канистру с бензином и едет поджигать его дачу, где его и торжественно во время поливания угла дома, принимают.

Неудачный пример. В этом примере ни опера, ни Сидоров не подстрекали, не склоняли, не побуждали Коврова к противоправным действиям.
  • 0

#59 VeryBad

VeryBad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 46 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 15:55

VeryBad

Вы читаете между срок что ли?

Да, ни Боже ты мой.

Прочитайте мое сообщение № 30 еще пару раз и скажите- что там написано?

Прочитал, ничего не изменилось, как было написано, так и осталось:slon48

А в содержании моего поста присутствует только указанный адресат и ничего более не написано?

В рамках ответа Вам же в соседней теме, у меня как раз оформился пример. Каратист, в ходе проведения доследственной проверки, спровоцированный словами Сидорова о том, что денег ему не видать ( Сидорово повторит текст, наговоренный ему операми), берет канистру с бензином и едет поджигать его дачу, где его и торжественно во время поливания угла дома, принимают.

Неудачный пример. В этом примере ни опера, ни Сидоров не подстрекали, не склоняли, не побуждали Коврова к противоправным действиям.

Да неужели? То есть Вы не видите причинно-следственной связи между тем, что Сидоров сказал- ничо не дам, иди жги и тем, что ковров поехал жечь дачу?)) Удивительное рядом просто.

• 0

#60 де Билл

де Билл
  • Старожил
  • 1249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 16:23

VeryBad

А в содержании моего поста присутствует только указанный адресат и ничего более не написано?

Чтобы тему с постом закрыть попытаюсь все объяснить в доступной Вам форме.
Итак, в посте 27, некто slon48пожаловался на то, что

в данном случае, как и во многих других нелицензионный софт устанавливается по просьбе сотрудников правоохранительных органов.

То есть, в этом сообщении идет речь о ст.146 и о подстрекательстве к совершению преступления.
Господин Surf_Blue в своем комментарии к сообщению slon48справедливо отметил, что:

тут можно вобще соскочить, если удатся доказать
т.е. провакацию преступления

Дале ответил автор, ну, а далее к обсуждению темы slon48 подключаетесь Вы:

Законом у нас предусмотрена ответственность только за провокацию взятки, если мне не изменяет маразм

Ну, а затем подключается и Ваш покорный слуга... Теперь понятно, какое именно сообщение мы обсуждали?

Да неужели? То есть Вы не видите причинно-следственной связи между тем, что Сидоров сказал- ничо не дам, иди жги и тем, что ковров поехал жечь дачу?)) Удивительное рядом просто.

Во-первых, я первый раз слышу, что Сидоров сказал: "иди жги". Я Ваши фразы с трудом читаю, а Вы хотите чтобы читал Ваши мысли на расстоянии.
Во-вторых, вряд ли можно слова "иди жги" рассматривать как подстрекательство.
Ну, и в третьих, если даже рассматривать "иди жги" как подстрекательство, то подстрекательство не к вымогательству, а к совершению другого преступления.
  • 0

#61 VeryBad

VeryBad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 46 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 16:35

VeryBad

Чтобы тему с постом закрыть попытаюсь все объяснить в доступной Вам форме.
Итак, в посте 27, некто slon48пожаловался на то, что

в данном случае, как и во многих других нелицензионный софт устанавливается по просьбе сотрудников правоохранительных органов.

То есть, в этом сообщении идет речь о ст.146 и о подстрекательстве к совершению преступления.
Господин Surf_Blue в своем комментарии к сообщению slon48справедливо отметил, что:

Дале ответил автор, ну, а далее к обсуждению темы slon48 подключаетесь Вы:

Законом у нас предусмотрена ответственность только за провокацию взятки, если мне не изменяет маразм

Ну, а затем подключается и Ваш покорный слуга... Теперь понятно, какое именно сообщение мы обсуждали?
Мне-то давно это понятно, но я не вижу связи между написанным мной в данном посте и ст. 146 -покажите, где там упоминание о ней? Я весьма конкретно написал что думаю по поводу уголовной наказуемости провокаций преступлений.

Во-первых, я первый раз слышу, что Сидоров сказал: "иди жги". Я Ваши фразы с трудом читаю, а Вы хотите чтобы читал Ваши мысли на расстоянии.
Во-вторых, вряд ли можно слова "иди жги" рассматривать как подстрекательство.
Ну, и в третьих, если даже рассматривать "иди жги" как подстрекательство, то подстрекательство не к вымогательству, а к совершению другого преступления.

Вот цитата из моего поста-
Каратист, в ходе проведения доследственной проверки, спровоцированный словами Сидорова о том, что денег ему не видать ( Сидорово повторит текст, наговоренный ему операми), берет канистру с бензином и едет поджигать его дачу

В данном случае, не имеет значения, сказал ему Сидоров иди жги или просто сказал- не дам денег- вообще, неважно, что он сказал дословно, речь идет о том, что после слов Сидорова, в рамках проводимоого ОЭ, Ковров едет на дачу жечь. И неважно, о чем в дальнейшем пойдет речь- Ковров взял биту и поехал ломать голову Сидорову или поехал жечь- важно, что на это его толкнули действия Сидорова рамках ОРМ, которые проводились по тяжкому преступлению.

• 0

#62 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 16:37

2 VeryBad
Каратист - из другой темы :D
  • 0

#63 VeryBad

VeryBad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 46 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 16:48

2 VeryBad
Каратист - из другой темы :D

Хороший персонаж, мне понравился, поэтому я его немного расширил))
  • 0

#64 де Билл

де Билл
  • Старожил
  • 1249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 17:24

VeryBad

Мне-то давно это понятно, но я не вижу связи между написанным мной в данном посте и ст. 146 -покажите, где там упоминание о ней?

О, как все запущено!
Пытаюсь последний раз.
Итак, в теме господина slon48речь идет о преступлении, предусмотренном ст.146 и провокации данного преступления сотрудниками милиции. Эту тему обсуждают автор slon48 и уважаемый Surf_Blue . То есть, они обсуждают тему, связанную со 146 и провокацией преступления. Затем, к обсуждению этой темы, связанной со ст.146 и провокацией преступления, подключаетесь Вы. Далее, в эту же тему, связанную со ст. 146 и провокацией преступления встреваю я. И вот, все вместе мы обсуждаем, тему, связанную со ст. 146 и провокацией взятки.
В ходе обсуждения мы выясняем, какие ОРМ проводились в этой теме, связанной со ст. 146 и провокацией взятки. Можно ли было проводить "ОИ" по теме, связанной со ст. 146 и провокацией взятки.
Теперь понятно?

Каратист, в ходе проведения доследственной проверки, спровоцированный словами Сидорова о том, что денег ему не видать ( Сидорово повторит текст, наговоренный ему операми), берет канистру с бензином и едет поджигать его дачу

Блин, и где же Сидоров говорит:"Иди жги"?

В данном случае, не имеет значения, сказал ему Сидоров иди жги или просто сказал- не дам денег- вообще, неважно, что он сказал дословно,

А если ничего не говорил, только головой мотал и мычал нечленораздельно?

речь идет о том, что после слов Сидорова, в рамках проводимоого ОЭ, Ковров едет на дачу жечь.

Замечательно! Сидоров подстрекал Коврова к совершению преступления? Или склонял? Или побуждал?
  • 0

#65 Alex72

Alex72
  • ЮрКлубовец
  • 125 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 17:27

Про взлом: это еще нужно доказать, что вы сами это взломали с целью дальнейшей перепродажи...

А вообще - развод мусорской... :D

Обвинение не предъявлено, как я понимаю... чтобы предъявить его, нужно уже чтото иметь... а есть тока установка программы...
  • 0

#66 VeryBad

VeryBad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 46 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 17:37

VeryBad

Мне-то давно это понятно, но я не вижу связи между написанным мной в данном посте и ст. 146 -покажите, где там упоминание о ней?

О, как все запущено!
Пытаюсь последний раз.
Итак, в теме господина slon48речь идет о преступлении, предусмотренном ст.146 и провокации данного преступления сотрудниками милиции. Эту тему обсуждают автор slon48 и уважаемый Surf_Blue . То есть, они обсуждают тему, связанную со 146 и провокацией преступления. Затем, к обсуждению этой темы, связанной со ст.146 и провокацией преступления, подключаетесь Вы. Далее, в эту же тему, связанную со ст. 146 и провокацией преступления встреваю я. И вот, все вместе мы обсуждаем, тему, связанную со ст. 146 и провокацией взятки.
В ходе обсуждения мы выясняем, какие ОРМ проводились в этой теме, связанной со ст. 146 и провокацией взятки. Можно ли было проводить "ОИ" по теме, связанной со ст. 146 и провокацией взятки.
Теперь понятно?

Повторюсь- мне-то все давно понятно, непонятно только одно- с какой целью Вы ищете в моем посте больше, чем там написано.

Блин, и где же Сидоров говорит:"Иди жги"?

В данном случае, не имеет значения, сказал ему Сидоров иди жги или просто сказал- не дам денег- вообще, неважно, что он сказал дословно,

А если ничего не говорил, только головой мотал и мычал нечленораздельно?

А если бы у бабушки был дубина, то она была бы дедушкой. Я же написал, что "Каратист...спровоцированный словами Сидорова о том, что денег ему не видать, берет и едет." и НЕВАЖНО содержание беседы ,важна реакция.

речь идет о том, что после слов Сидорова, в рамках проводимоого ОЭ, Ковров едет на дачу жечь.

Замечательно! Сидоров подстрекал Коврова к совершению преступления? Или склонял? Или побуждал?
Конечно не подстрекал, о чем и речь уже очень давно))) Если бы у Каратиста не было умысла на совершение преступления, он бы его и не совершил))). Слова Сидорова, равно как и действия оперов в случае с софтом- это всего лишь легкий катализатор в данном случае. Мы наконец-то, возвращаемся к истокам- а именно- к важности изучения личности жулика в ходе ОРД. Если бы тот программист НИКОГДА в жизни раньше ничего не ломал и не ставил ломаного- не было бы вообще никакого смысла в проведении ОЭ.

• 0

#67 де Билл

де Билл
  • Старожил
  • 1249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 17:50

VeryBad

Повторюсь- мне-то все давно понятно, непонятно только одно- с какой целью Вы ищете в моем посте больше, чем там написано.

Уважаемый, Вы просили показать связь со 146 я и показал.

Конечно не подстрекал, о чем и речь уже очень давно))) Если бы у Каратиста не было умысла на совершение преступления, он бы его и не совершил))

Фуууу, хоть с Сидоровым разобрались!

Слова Сидорова, равно как и действия оперов в случае с софтом- это всего лишь легкий катализатор в данном случае.

Да, ну? Что Вы там говорили про бабушку и дедушку? Ну, так выражаясь Вашим языком, сравнили х.. с пальцем.
Мужик, а установи нам левую винду, допустим, - это не подстрекательство?!
  • 0

#68 VeryBad

VeryBad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 46 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 18:00

VeryBad

Уважаемый, Вы просили показать связь со 146 я и показал.

Специально конкретизирую- в этом посте я написал только то, что хотел написать, неважно, 146 или какая-то другая.
Цитата:
Да вот что-то не слышал я о таких случаях, почему и спросил. Может у кого из юрклубовцев прецеденты имеются?
Все написанное мною касается понятия "провокации преступления" в ее уголовно-правовом аспекте и не более того.

Конечно не подстрекал, о чем и речь уже очень давно))) Если бы у Каратиста не было умысла на совершение преступления, он бы его и не совершил))

Фуууу, хоть с Сидоровым разобрались!

Слова Сидорова, равно как и действия оперов в случае с софтом- это всего лишь легкий катализатор в данном случае.

Да, ну? Что Вы там говорили про бабушку и дедушку? Ну, так выражаясь Вашим языком, сравнили х.. с пальцем.

Нет, конечно. Если он нормальный -то скажет- ты чо, дебил штоли, нафиг мне это надо. Как-то Вы ответственность все пытаетесь с его хрупких плеч переложить на плечи сотрудников. Вас часто сотрудники милиции провоцируют на совершение преступлений?

• 0

#69 де Билл

де Билл
  • Старожил
  • 1249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 18:06

VeryBad

Нет, конечно. Если он нормальный -то скажет- ты чо, дебил штоли, нафиг мне это надо

Пипец полный!
То есть, если он нормальный, то подстрекательства нет... А если ненормальный и соглашается? Есть подстрекательство?
  • 0

#70 VeryBad

VeryBad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 46 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 18:09

VeryBad

Нет, конечно. Если он нормальный -то скажет- ты чо, дебил штоли, нафиг мне это надо

Пипец полный!
То есть, если он нормальный, то подстрекательства нет... А если ненормальный и соглашается? Есть подстрекательство?

Да нет никакого подстрекательства вообще!!!! Просто если он нормальный, то он преступления не совершит, а если дебил, либо закоренелый преступник- то совершит.
  • 0

#71 де Билл

де Билл
  • Старожил
  • 1249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 18:12

VeryBad

Да нет никакого подстрекательства вообще!!!! Просто если он нормальный, то он преступления не совершит, а если дебил, либо закоренелый преступник- то совершит.

Ну, вот он момент истины:

Да нет никакого подстрекательства вообще!!!!

Папа, а люди, бывают? Нет, сынок, это фантастика...
  • 0

#72 VeryBad

VeryBad
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 46 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 18:16

VeryBad

Ну, вот он момент истины:

Да нет никакого подстрекательства вообще!!!!

Папа, а люди, бывают? Нет, сынок, это фантастика...

Весьма информативный пост, впрочем, неудивительно.
Есть подстрекательство к даче взятки-сие есть преступление
Все остальное- только Ваше личное мнение.
  • 0

#73 де Билл

де Билл
  • Старожил
  • 1249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 18:20

VeryBad

Есть подстрекательство к даче взятки-сие есть преступление
Все остальное- только Ваше личное мнение.

Простите, мне конечно приятно, что Вы столь высоко цените мое мнение. Но, увы, оно не мое, оно - Законодателя.
  • 0

#74 Surf_Blue

Surf_Blue
  • Старожил
  • 1624 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 18:52

VeryBad

Вы ощибаетесь, если доказать подстрекательство (провакацию) со стороны милиции то результаты ОРМ можно выкинуть в корзину, есть соответсвующая судебная практика.
ссылку на нормы закона об ОРД вам уже приврдили.

ЗЫ: я бы за такое дело взялся, есть шанс сьехат в чистую и утереть нос государству
  • 0

#75 де Билл

де Билл
  • Старожил
  • 1249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 January 2009 - 18:56

Surf_Blue

ЗЫ: я бы за такое дело взялся, есть шанс сьехат в чистую и утереть нос государству

Наверное Ваш оптимизм, все-таки, несколько преувеличен, поскольку доказать факт провокации будет очень непросто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных